| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Я туфли на Ибей купила.
Я там что-то уже очень много всякого накупила)
И кринолин, и аксессуары для свадебной фотосессии, и зонтик прозрачный.

Туфли классные! я тоже на ebay теперь почти живу, коробочки для капкейков, слово LOVE, мой искусственный букет и бутоньерка, платье, галстук, запонки - все оттуда. а серьги и браслет оттуда - и это только то что для свадьбы.....а еще я там купила второе платье - белое короткое и туфли серебряные для танцев с девочками (мы девочками сами танце ставим - сюрприз типа), ну и потом эти туфли как босоножки легко носится будут половина из заказанного уже дома... платье основное выслали вчера, туфли для танцев высланы 4 числа...на почте лежат слово LOVE и белое короткое платье (оно просто шифоновое летнее, за 500 р купила)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Туфли классные! я тоже на ebay теперь почти живу, коробочки для капкейков, слово LOVE, мой искусственный букет и бутоньерка, платье, галстук, запонки - все оттуда. а серьги и браслет оттуда - и это только то что для свадьбы.....а еще я там купила второе платье - белое короткое и туфли серебряные для танцев с девочками (мы девочками сами танце ставим - сюрприз типа), ну и потом эти туфли как босоножки легко носится будут  половина из заказанного уже дома... платье основное выслали вчера, туфли для танцев высланы 4 числа...на почте лежат слово LOVE и белое короткое платье (оно просто шифоновое летнее, за 500 р купила) 
Платья покажешь, когда придут?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Девочки, я слелала первое приглашение и собой очень довольна) все простенько, но хоть глазомер вроде не подвел, все довольно ровно получилось) 
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
Вот внутри, все сделала в ворде, распечатала на работе) 
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, я слелала первое приглашение и собой очень довольна) все простенько, но хоть глазомер вроде не подвел, все довольно ровно получилось)
 Сообщение от Ksanochka
Вот внутри, все сделала в ворде, распечатала на работе)
Мне нравится супер!
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Моя мне обошлась в 770 рублей
Отличная цена
-
Хранитель
Девочки, кто заказываем торт у Тамары, как Вы планируете его забирать? Ведь доставки у нее нет, а немногие рестораны захотят принять его раньше на день?
Я тут озадачилась этим вопросом!
-
Элита
А девочки-хендмейщицы все молодцы) По хорошему завидую прямым рукам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, кто заказываем торт у Тамары, как Вы планируете его забирать? Ведь доставки у нее нет, а немногие рестораны захотят принять его раньше на день?
Я тут озадачилась этим вопросом!
Я думала над вариантами, возможно у нее появится доставка (у нее же вроде написано ''все обсуждаемо''), ну либо попрошу кого-нибудь сгонять на Пионерку и потом прям к банкетному залу на Крестовский на машине кто будет, времени вроде на это немного нужно... Может быть свидетелей на такси...мы с ними нафоткаемся много до загса) Думаю ближе к теме видно будет))