|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
ээээ, мне казалось это все проходили. Шампанское лежит в вашей машине на которой катаетесь в багажнике, там же стаканчики у кого красивые пластиковые у кого стеклянные. из загса вы пока выходите целуетесь, свидетели достают шампанское метра на два от входа отходите ну или на 5. всем разливают все пьют за вас, говорят что шампанское горькое ну и так далее - горько, ну вот по бокальчику выпиваете, веселитесь, фотографируетесь  ну и едете дальше
вот толи не сталкивалась, толи ваще не помню )))))
Спасибо, хоть немного картина прояснилась, увезём значит накануне в отель, если нас пустят с такими запасами
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Плин ))) нам всё не подходит ))))
Свидетелей у нас нет. автобус будет уже чисто от ЗАГСа до ресторана. До ЗАГСа гости на "метре" доедут ))) Машина за нами приедет к отелю, в который мы накануне уедем, с собой его что-ль упаковывать и ночевать с ним )))
ну я в отель беру с собой реквизиты для фотосессии, второе платье, шампанское, подарки и призы гостям, бокалы гостям пластиковые, нам стеклянные...вот как-то так - все это сгрузим в машину, которая приедет за нами к отелю на след. недель и на ней привезем все к загсу и потом к ресторану
-
Космонавт
Девочки, а вы будете заказывать обложки для свидетельства? если да, киньте, плиз, контакты
-
Старожил
девочки, нужен совет! при подаче заявления написала,что буду менять фамилию, а сейчас передумала. и что мне теперь надо, звонить в ЗАГС, просить поменять данные? или можно прям перед регистрацией сказать? никто не знает?
-
Космонавт
 Сообщение от pantera_nk
девочки, нужен совет! приподаче заявления написала,что буду менять фамилию, а сейчас передумала. и что мне теперь надо, звонить в ЗАГС, просить поменять данные? или можно прям перед регистрацией сказать? никто не знает?
Перед регистрацией спросят, свидетельство все равно при вас будут печатать
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
девочки, нужен совет! приподаче заявления написала,что буду менять фамилию, а сейчас передумала. и что мне теперь надо, звонить в ЗАГС, просить поменять данные? или можно прям перед регистрацией сказать? никто не знает?
Они еще раз спросят.
Катя))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
ну я в отель беру с собой реквизиты для фотосессии, второе платье, шампанское, подарки и призы гостям, бокалы гостям пластиковые, нам стеклянные...вот как-то так - все это сгрузим в машину, которая приедет за нами к отелю на след. недель и на ней привезем все к загсу и потом к ресторану
Ого! Много всего! Тогда и я также
-
Наш человек
Мы шампанское положили в машину накануне, достали около загса, распили. То что не выпили то погрузили обратно и в ресторане допили.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
а у тебя какого числа?
24 апреля
-
Хранитель
У нас тоже в машине у свидетеля будет, наверное)
А пирожки отпадают по определенным причинам))У лю друзья женились в свое время и они пока ездили фотографироваться, гости за ними таскались и кроме холодных пирожков ничего у них не было поесть. Голодные все были, ужос. До сих пор вспоминают