Страница 522 из 826 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Ну у нас кабачки основное...а уже к... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Ну у нас кабачки основное...а уже к нему добавляю то цветнуху,то морковь,то брокколи...и мясо и желток
    Может когда с мясом будет,то грудь позже просить станет? Может еще и как пить грудь?или у тебя водичку пьет?
    Не напрягай-не хочет не надо...постепенно вводи новое и добавляй в привычные овощи.просто ктото быстро,а ктото привереда)))
    И овощи если еще один кабачок и жидкие то у нас например раньше мгновенно проскакивали и есть хотел очень быстро снова.
    Воду не пьет, только плантекс, ну может это и считать за воду?))
    Брокколи и цветнуху не любит, картошка твердая даже если разводить с кабачком или цветной не очень нравится..Морковь и тыква аллергия..Кукуруза тоже не пошла...Что там еще??))))
    Кабачок как-то купила бабушкино лукошко вообще есть отказалась-жидко видимо..только хипп едим
    Жду ввода мяска, может лучше будет..

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ириш,с возвращением!!!!
    Ссылку и я хочу!!!!
    Про зубы-уже писала тебе в вк-вы герои!!!!

Насть,муж у остеопата был маленький,он сейчас сам уже пришел к тому,что надо еще идти...

Настя,вас с подарочками...мы тоже через пару мес пойдем выбирать украшения на ушки...колоть в начале мая хочу!

Ксюш,про то у кого были,уже писала девчонкам-на Тореза,массажистка дала контакты.сеанс 2500.

Блин,у Никуши кашель началсядошли сопли до легких...сейчас 40 мин дохала лежала.пока лазолван не дала не уснула
    Варя капошится,просыпается...периодически разговаривает лежит...
    А муж уже сопит на ухо

А у меня на стопе обнаружила стержневой мозоль
    Еще мне не хватало.уже сталкивалась с таким "счастьем" лет в 13!!!тогда огромный был,еле вышел...сейча вовремя заметила,пока ходить не больно.завтра пойду за пластырем!

Пошла я спать.доброй ночи всем!
    Походи к остику, хуже не будет!
    От кашля вам @@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Муж заболел Мы с Мартиком собрались, приехали к маме моей. Вот сижу в машине, Марти спит. Уже хочу обратно домой Но надеюсь, наш отъезд хоть мужа простимулирует к лечению, а то лечиться совсем не любит (( грусно так его оставлять, мужчины такие беспомощные когда болееют...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Да, мужчины когда болеют туши свет..На поправку мужу @@@@@@@

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вроде помучились неделю с дневным сном и опять все пришло в норму! И это счастье)) правда ночами по прежнему постанывает.
    Готовлю на кухне и слышу как сверху женщина орет на детей и мужа,визжит местами, даже пылесос перекрикивает! Уроды, дебилы, сволочи... Вот так ласково... Вот жду когда мужик ей по лбу все таки треснет. Там младший ребенок совсем малыш грудной видимо. Мы когда сюда въезжали, тут мастера у меня работали, дрелью шумели, она приходила их "строить", хотя все работы велись в разрешенное время. Я ее не видела, но подумала, что раз грудничок у них, нужно подстроиться под его график. И мастерам так сказала... В итоге она так орет постоянно. Я скоро заикаться буду. Надо наверное подняться и сказать что ее дебильный ор моего ребенка будит. И кстати мне еще есть что просверлить... А потом когда муж ее уйдет от нее и оставит с двумя детьми, она будет всем рассказывать наверное что мужики козлы все.. Я бы давно сбежала на его месте... И детей бы прихватила..

Наташа, только хотела написать слова поддержки по поводу папы твоего, и прочитала тут что все не плохо! Так держать! Здоровья крепкого!
    Наташа мелкая, вашей семье тоже здоровья, акклиматизируйтесь поскорей!
    Никушке от кашля @@@@@@@@. И Варюше на хорошее узи!
    Лариса, в итоге когда выпишут вас? Как вообще, идете на поправку? @@@@@@@@
    Яна, вам тоже поправляться с дочей! @@@@@@
    Сене на ушко@@@@@
    Ирина, пупсики класс! Тоже нам нада теперь))) кол-во ваших зубов меня убило!)) приз голливудская улыбка вам))
    Ну и Макака с Попкой красавчики конечно)) может в группе сделать темку детских перлов?
    Помню гостями грозились тут некоторые) мы с Нюшкой будем рады видеть!
    "Хорошая" соседка...Бедные дети, которые слышат все это...

Девочки, помогите советом!
    Нужен очень хороший массажист для ребенка с тяжелой формой ДЦП. Девочке 8 мес, нуждается в домашнем лечении.
    В контакте в группе была ссылка на массажиста который вроде работает с такими детишками

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Да мне тож понра детские перлы очень,хотелось бы такую темку для поднятия настроения в вк)))) мы пока тут,сегодня у нас разгрузочный день,врачей нет,ну и лучше без них никто на лестнице около нашей палаты не курит))))только ординаторша приходила послушать....она к нам с нашим лечащим приходила с самого начала....такая.....ну ваще неуверенная вся ну что за доктор из нее вообще получится,куда она,не фига не знает,ни про лекарства,ни про анализы....вообще ноль....зато каждый день тут тусит....вот куда она пойдет потом....в 21 век наверное))))так ей сегодня не повезло нарвалась на моего мужа и его расспросы....так прям ее жалко было.....бы мы слов связать не может....в общем завтра наша лечащий дежурит,в понедельник вроде как анализ крови сдаем контрольный а во вторник к ЛОРам еще сходим и надеюсь домой отправимся....но не сказала б что ребенок в идеальным состоянии к вечеру откуда то сопли асе равно появляются....и кашляет периодически.
    По выходным конечно в больницах все затихает..на скорейшую поправку @@@@@@@

Участник Аватар для Mariamis

Всем привет))У меня все с переменным успехом. Максик выздоровел почти, зато я заболела - кашель жуткий, постоянно в горле першит. Даже на работу не ходила вчера и сегодня - сачкую))))) Слава Богу, у нас без официального больняка обойтись можно,как правило, прикрывают.
    Сегодня испугалась сильно: зашла в детскую, чтобы переодеть Максика и забрать на обед, а у него во рту крестик и шнурок. И глубоко так..... я вытащила и сняла(((( До этого он так не делал. У кого-нибудь дети крестики носят? А то я повесила ему на мобиль пока.... Теперь буду только на прогулку надевать.
    ​ч
    Это оно!)) пусть приживется!)

Да уж, почки это серьезно. Чтоб все наладилось и поскорее с учета вас сняли!

Комбинация самолет-грудничок и темпа 40 свела бы меня с ума однозначно! В этот раз обязательно все будет отлично, вы уже с опытом путешественники!)

Да нет, питаемся мы хорошо! Да и не капризничаем особо. Просыпается, играет. Выспалась вроде).

Маш, феерические перекатывания )))
    отстань от Максика со своим мясом) я бы периодически предлагала, как созрел бы так созрел. К слову, те продукты от которых мы месяц назад еще категорически отказывались, сейчас прекрасно нами поедаются. И еще можно попробовать добавлять мясо в тот же кабачок, раз он ему так мил. Начать совсем с чуть-чуть, чтоб кабачок основным вкусом был, постепенно увеличивая.
    я уже почти отстала - только в конце обеда пытаюсь дать пару ложечек, чтобы к вкусу привыкал. Так он такую физиономию делает, будто ему гадость невероятную дали)))) Но не плюет уже и то хорошо) Буду еще пытаться, если отношение не изменится, то попытки пока оставлю))) Правда, такой расход продукта получается))) весь мясной паштет мне достается

Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    Поиски поклонника в мои ближайшие планы точно не входят.
    Карина, надеюсь, не обидела? Мы тут такие темы иногда обсуждаем, есть мамы с похожей биографией. Я тоже одна сейчас сына воспитываю. Меня брат, кстати, начал подгонять. Говорит, ходи на свидания, а я с Максом сидеть буду))))))))) Но я пока что-то не готова тоже)

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Ой девочки,спасибо за поддержку держим кулачки...так домо уже хотим
    добавлю кулачков, чтобы вы домой скорее попали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Девочки! А у ваших малышей стул изменился? Консистенция? У нас прям оформленный твердоватый стал...Вот помнится мне что это не хорошо...или сейчас уже норма считается?

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Привет девочки! Выхожу я из комы похоже, сегодня даже прогулялась до магазина, правда прогулкой это назовешь разве что экстримальной - реально чуть ветром не унесло. А сейчас меня даже хватило на приготовление сырного крем-супа, правда я решила сама так сказать вернуться активно в фитнес-марафон, поэтому у меня на вечер лишь фрукты и кефир, а все вкусняшки мужу.

Наташа, @@@@@@@@@@@ папе, хорошо, что опухоль конечно доброкачественная, но все равно значит надо следить за здоровьем и лечиться активно.
    Лариса, @@@@@@@ поскорее домой уж возвращайтесь здоровенькими!
    Лена-лиса, здорово, что после остика есть видимые результаты, тогда точно думаю надо еще сходить, жаль что так часто все упирается в финансы, но думаю все наладится и Нику тоже покажете. я вот ни разу у них не была, ни сама, ни с ребенком, и даже как-то не верю в них, потому как у знакомых разные отзывы, но если кому помогает - только рада.
    Саша, как я тебя понимаю, над нами тоже живет такая псих-мамаша, сейчас ее редко слышим, но бывает, а помню как заехали, она чуть ли не каждый день орала там на дочку и мужа. Знаешь что нам помогло, у меня муж к ним ходил разбираться из-за их свистящих труб, запомнил ее в лицо, потом мне как-то показал у лифта, а мы как раз садились огромной толпой в лифт грузовой, ну я ей при всех и говорю - это у вас там крики дома стоят, кто так на ребенка орет то, ну в общем видать пристыдилась дамочка стала себя потише вести.

с этими фруктовыми пупсками прям я тоже теперь хочу =) вот блин - стадное чувство =))) может нам какую закупку ими организовать =)))

5. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Девочки! А у ваших малышей стул... »

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки! А у ваших малышей стул изменился? Консистенция? У нас прям оформленный твердоватый стал...Вот помнится мне что это не хорошо...или сейчас уже норма считается?
    Ксюша, изменился сразу после введения прикорма, тоже оформленный) Мыть гораздо удобнее. Кстати, Макс почему-то недели три какал каждый раз после еды. Причины этого я так и не поняла. Сейчас 1-2 раза в день.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Ксюша, у нас тоже проблема с питьем, стул тоже стал уже тверже. Я бьюсь с питьем, и знаешь, мы вот третий день пьем воду из столовой ложки - только так удается ее поить, из всего остального нос воротит. А так пьет, правда меня это не устраивает, больно запарно =) но будем бороться дальше.

а из овощей что ты перечислила все едим, правда тыкву совсем чуток кидаю очень редко - все же ее не любит, но куда-то запас заморозки то наш небольшой деть надо ))) поэтому подсовываю в овощи другие. а так еще едим гороше, стручковую фасоль (покупаю заморозку в пакетах)

а с мясом у нас вообще фишка, мы его теперь едим с овощами, но при условии, если включить мульт! упасть не встать, но поддаемся на такие уговоры так и быть, смотрим тинилавский мульт. При чем у нас там уже даже есть любимые места, где герои прячутся и говорят ку-ку, в эти моменты лучше с ложкой не лезть - а то ржем во все горло. а вот днем кашу с фруктами и без мульта рубает отлично.

7. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Привет девочки! Выхожу я из комы... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Выхожу я из комы похоже, сегодня даже прогулялась до магазина, правда прогулкой это назовешь разве что экстримальной - реально чуть ветром не унесло. А сейчас меня даже хватило на приготовление сырного крем-супа, правда я решила сама так сказать вернуться активно в фитнес-марафон, поэтому у меня на вечер лишь фрукты и кефир, а все вкусняшки мужу.

Наташа, @@@@@@@@@@@ папе, хорошо, что опухоль конечно доброкачественная, но все равно значит надо следить за здоровьем и лечиться активно.
    Лариса, @@@@@@@ поскорее домой уж возвращайтесь здоровенькими!
    Лена-лиса, здорово, что после остика есть видимые результаты, тогда точно думаю надо еще сходить, жаль что так часто все упирается в финансы, но думаю все наладится и Нику тоже покажете. я вот ни разу у них не была, ни сама, ни с ребенком, и даже как-то не верю в них, потому как у знакомых разные отзывы, но если кому помогает - только рада.
    Саша, как я тебя понимаю, над нами тоже живет такая псих-мамаша, сейчас ее редко слышим, но бывает, а помню как заехали, она чуть ли не каждый день орала там на дочку и мужа. Знаешь что нам помогло, у меня муж к ним ходил разбираться из-за их свистящих труб, запомнил ее в лицо, потом мне как-то показал у лифта, а мы как раз садились огромной толпой в лифт грузовой, ну я ей при всех и говорю - это у вас там крики дома стоят, кто так на ребенка орет то, ну в общем видать пристыдилась дамочка стала себя потише вести.

с этими фруктовыми пупсками прям я тоже теперь хочу =) вот блин - стадное чувство =))) может нам какую закупку ими организовать =)))
    Да, соседи бывают мягко говоря неудобные))) Надо мной живет загадочная семья - они по ночам мебель двигают Часа в три примерно...... И еще там тетка ходит по ламинату на каблуках, видимо, тапки у нее такие - бесит жутко))) Раньше с ними еще дочка жила, так она очень любила прыгать, ладно хоть днем. Такой грохот стоял

Ксюша, у нас тоже проблема с питьем, стул тоже стал уже тверже. Я бьюсь с питьем, и знаешь, мы вот третий день пьем воду из столовой ложки - только так удается ее поить, из всего остального нос воротит. А так пьет, правда меня это не устраивает, больно запарно =) но будем бороться дальше.

а из овощей что ты перечислила все едим, правда тыкву совсем чуток кидаю очень редко - все же ее не любит, но куда-то запас заморозки то наш небольшой деть надо ))) поэтому подсовываю в овощи другие. а так еще едим гороше, стручковую фасоль (покупаю заморозку в пакетах)

а с мясом у нас вообще фишка, мы его теперь едим с овощами, но при условии, если включить мульт! упасть не встать, но поддаемся на такие уговоры так и быть, смотрим тинилавский мульт. При чем у нас там уже даже есть любимые места, где герои прячутся и говорят ку-ку, в эти моменты лучше с ложкой не лезть - а то ржем во все горло. а вот днем кашу с фруктами и без мульта рубает отлично.
    Надо попробовать мясо под мультик впихнуть)))) А Макс этот момент тоже очень любит и говорит им с восторженным придыханием "агу". Еще очень любит момент, где они все вместе песенку поют и на поезде едут. Такой восторг у него только кот еще вызывает))

Ветеран Аватар для Клопишка

Юль, а что ты делаешь с фасолью и горошком? На пару и в блендер?
    Я мясо пихаю в кабачок, размешиваю и в путь.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

10. ответ для Клопишка , на сообщение « Юль, а что ты делаешь с фасолью и... »
    Старожил Аватар для SunKate

У меня маленькая победа...скормила сегодня баночку брокколи, до этого 2 дня кормила брокколи с картошкой....в обман конечно, беру нелюбимый овощ, макаю в любимый и в рот...ест! А ещё распробовали приготовленный мамой йогурт)))

Я ударной дозой лекарств по своей простуде, вроде полегче, но голова тяжелая...ну это от погоды скорее всего! =(

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    У нас стал тверже, хотя и чаи мы пьем разные в нормальном количестве...день на день не приходится, зависит от съеденного за предыдущий день!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 522 из 826 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »