Страница 496 из 826 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Mariamis , на сообщение « Добро пожаловать! Я прочитала не... »
    Гость Аватар для Kari6a

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Я прочитала не "поликлиника", а "поклонника" Вот, думаю, быстрая девушка))))
    Поиски поклонника в мои ближайшие планы точно не входят.

2. ответ для SunKate , на сообщение « В Колтушах...рядом с нами...мы в Южном... »
    Гость Аватар для Kari6a

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    В Колтушах...рядом с нами...мы в Южном и вроде как ещё с Колтуш у нас девочки есть)

Поликлиннику...только не нашу Всеволожскую ЦРБ, мы там уже 6 месяцев носа не показываем! А по слухам оттуда куча врачей поувольнялись и не осталось почти никаких!
    Если быть точнее, то мы в д. Старая.
    Спасибо за предупреждение. А куда вы ходите?

Гость Аватар для Kari6a

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Ну и молодец! Все получится! с зубами та же песня
    Спасибо!
    Я когда начинаю загоняться по поводу отсутствия зубов, по телику сразу же идет реклама "зубы сами знают, когда им вырасти"

Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение

У нас, наконец,один верхний резец прорвался!!!!!!!!
    Судя по капризному настрою Вари скоро ждать второго...
    Сегодня Ника опять показывала цирк нам с Варей(цирк заключается в том,что Ника высаживает свои игрушки,выключает свет...потом включает,говорит:представление начинается!и показывает как звери кто что умеет!Мишка катается на велосипед,лев и тигр прыгают через кольцо,заяц катается на лыжах,а фея летает как гимнастка),так вот Варюха в восторге.сидит и смотрит на сестру с открытым ртом,а потом я хлопаю,она хохочет и я пытаюсь ее ручками тоже хлопать!один раз хлопнула сама!вот так и развлекаемся целыми днями.а еще Варя обожает воровать пазлы,домино,лото,мелки,карандаши,когда мы с Никой играем или рисуемпри том,что вокруг нее гора игрушек
    Поздравляем!) У меня тоже Дима очень любит играть с сестренкой.У него столько радости,улыбки,смеха.,прям закатывается.Она от него начинает уползать на коленках,типа прячется-он за ней.И вот они гоняют-вперед,назад,такие визги стоят))

Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    Поиски поклонника в мои ближайшие планы точно не входят.
    А зря!
    Саша

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы)))про уползанье-прикол
    Про слюни и почесушки тоже самое.от слюней уже на подбородке и над губой нет живого места от прыщиков!

Свет,а сколько Степику,напомни?2 с копейками?
    А вообще отчаянные мамочки как ты-погодок родить- это подвиг!!!!!

Катюш,я капаю рафинированное обычное подсолнечное.когда врача спросила про оливковое,она сказала:нет,обычное подсолнечное!а вот про рафинированное или нет забыла уточнить

Мы сегодня так же с боем и сказками суп елисуп с кукурузой и брокколи Варе явно не по вкусув итоге в супе было все-Варя,мама,дедушка(заехавший в гости)...но скормила...с боем,но удалось!

Про ползанья-она ползает на пузе назад,на карачках как бы выпрыгивает,потом встает снова и садится тут же.передвигается таким способом:сидит,потом наклоняется вперед,передвигает попу и снова садится.и так всю комнату опползает
    А еще стала с позы сидя наклоняться вперед,поднимать попу на выпрямленных ногах,а сегодня и вовсе пыталась встать без опоры...трусиха жуткая-боится вставать...в кроватке сама не поднимается-страшно,а со мной на кровати сидит,за меня хватается и тут же встает...

У нас, наконец,один верхний резец прорвался!!!!!!!!
    Судя по капризному настрою Вари скоро ждать второго...
    Сегодня Ника опять показывала цирк нам с Варей(цирк заключается в том,что Ника высаживает свои игрушки,выключает свет...потом включает,говорит:представление начинается!и показывает как звери кто что умеет!Мишка катается на велосипед,лев и тигр прыгают через кольцо,заяц катается на лыжах,а фея летает как гимнастка),так вот Варюха в восторге.сидит и смотрит на сестру с открытым ртом,а потом я хлопаю,она хохочет и я пытаюсь ее ручками тоже хлопать!один раз хлопнула сама!вот так и развлекаемся целыми днями.а еще Варя обожает воровать пазлы,домино,лото,мелки,карандаши,когда мы с Никой играем или рисуемпри том,что вокруг нее гора игрушек
    Лен, Степе 2,3, а мне кажется ничего особенного, как и у всех, у кого не один ребенок... В каждом возрасте свои приколы.
    Никуша молодец! Мы пока что только ломаем Степкину жд, за что сразу получаем рельсой по голове
    И в свои погремушки мы не играем - только Степины машинки и т.д.

Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я когда начинаю загоняться по поводу отсутствия зубов, по телику сразу же идет реклама "зубы сами знают, когда им вырасти"
    Ой, ну это ты совсем зря! У старшего первый зуб вышел в 11 месяцев и ничего. Зато не было такого как сейчас - нытья и беспокойных ночей, просто был немного капризнее и хуже кушал.

Саш, тема с соской не прокатилась это была разовая акция - спали вместе как обычно.

Кать я попробовала дать не подогретую еду , ну чуть теплее комнатной температуры - схомячили баночку на ура...

Суп я стала давать уже после года обычный человечий, наверно даже в полтора года... Он у меня уже сам ложкой ел, вот меня бесило, что он все проливает.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Лен, Степе 2,3, а мне кажется ничего... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Всем ДД! У нас тоже никак не вылезет вторая единичка сверху...
    Про еду - Катя предпочитает комнатной температуры, а еще лучше из холодильника

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, все чудесно, была врач - у Андрюхи лезет 5 зубов сверху, и у Степы верхняя пятерка - в общем у меня квартира слюнтяев и нытиков

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,хочу новый пылесос...этот сломался..обычный самый)
    Вот думаю может моющий?тогда какой...или с аквафильтром?

Я Настя

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет! Решла заглянуть на огонек.
    Мы перевернулись)) в 7 месяцев. А я еще к старшей придиралась, что она перевернулась только в 6. Лезет у нас третий зуб, спим плохо.
    Из радостного. Девочки мои наконец совсем друг к другу привыкли, играют вместе. Аринка Женю веселит. Женя Аришу обожает

Страница 496 из 826 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »