Страница 521 из 826 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для sanechka013 , на сообщение « Всем привет! Мы вроде помучились... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вроде помучились неделю с дневным сном и опять все пришло в норму! И это счастье)) правда ночами по прежнему постанывает.
    Готовлю на кухне и слышу как сверху женщина орет на детей и мужа,визжит местами, даже пылесос перекрикивает! Уроды, дебилы, сволочи... Вот так ласково... Вот жду когда мужик ей по лбу все таки треснет. Там младший ребенок совсем малыш грудной видимо. Мы когда сюда въезжали, тут мастера у меня работали, дрелью шумели, она приходила их "строить", хотя все работы велись в разрешенное время. Я ее не видела, но подумала, что раз грудничок у них, нужно подстроиться под его график. И мастерам так сказала... В итоге она так орет постоянно. Я скоро заикаться буду. Надо наверное подняться и сказать что ее дебильный ор моего ребенка будит. И кстати мне еще есть что просверлить... А потом когда муж ее уйдет от нее и оставит с двумя детьми, она будет всем рассказывать наверное что мужики козлы все.. Я бы давно сбежала на его месте... И детей бы прихватила..

Наташа, только хотела написать слова поддержки по поводу папы твоего, и прочитала тут что все не плохо! Так держать! Здоровья крепкого!
    Наташа мелкая, вашей семье тоже здоровья, акклиматизируйтесь поскорей!
    Никушке от кашля @@@@@@@@. И Варюше на хорошее узи!
    Лариса, в итоге когда выпишут вас? Как вообще, идете на поправку? @@@@@@@@
    Яна, вам тоже поправляться с дочей! @@@@@@
    Сене на ушко@@@@@
    Ирина, пупсики класс! Тоже нам нада теперь))) кол-во ваших зубов меня убило!)) приз голливудская улыбка вам))
    Ну и Макака с Попкой красавчики конечно)) может в группе сделать темку детских перлов?
    Помню гостями грозились тут некоторые) мы с Нюшкой будем рады видеть!
    Да мне тож понра детские перлы очень,хотелось бы такую темку для поднятия настроения в вк)))) мы пока тут,сегодня у нас разгрузочный день,врачей нет,ну и лучше без них никто на лестнице около нашей палаты не курит))))только ординаторша приходила послушать....она к нам с нашим лечащим приходила с самого начала....такая.....ну ваще неуверенная вся ну что за доктор из нее вообще получится,куда она,не фига не знает,ни про лекарства,ни про анализы....вообще ноль....зато каждый день тут тусит....вот куда она пойдет потом....в 21 век наверное))))так ей сегодня не повезло нарвалась на моего мужа и его расспросы....так прям ее жалко было.....бы мы слов связать не может....в общем завтра наша лечащий дежурит,в понедельник вроде как анализ крови сдаем контрольный а во вторник к ЛОРам еще сходим и надеюсь домой отправимся....но не сказала б что ребенок в идеальным состоянии к вечеру откуда то сопли асе равно появляются....и кашляет периодически.

Я-Лариса.

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Рулька

Девочки, снова привет . Была как то давно с вами вы пади и не вспомните меня) забыла от сайта пароль и никак не могла вспомнить ( и на почту не получалось короче вот! Вспомнила !!!! И снова могу писать ! В кратче напомню сын первый и единственный Илья, вчера 8 месяцев было, зубов у нас нет) спим ночами плохо( просыпается каждый пол часа час или ворочается даде с нами если спит( с шести месЦев началось так раньше проблем не было! У вас так много новостей читать не перечитать поэтому буду следить ща новыми новостями)

3. ответ для Lori516 , на сообщение « Да мне тож понра детские перлы... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Спасибо всем за поддержку для папы.
    В итоге у нас радость, не зря его 285 раз обследовали. Вердикт - опухоль доброкачественная

Вот как раз туда его и отфутболили теперь) В пн едет в Петрова.

Сегодня съездили старшему кровь сдали, он вел себя как герой, а вот девочка перед нами орала так как будто ей отрезали палец и это как минимум.

Ой, Наташа!!!! Видишь как хорошо, что не порезали!
    Удачи в дальнейшем лечении и наблюдении!!!!!

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    А мальчикам пупсиков не положено, да? С чем же им играть((((
    Если что, у них есть пупс-мальчик))))
    Ну да, меня бы муж прибил бы за пупса, хотя я бы Степе купила - пусть игрался бы с ним, пока я с Андрюхой нянчилась - он ведь подражает сейчас сильно

Всем привет!
    Мы вроде помучились неделю с дневным сном и опять все пришло в норму! И это счастье)) правда ночами по прежнему постанывает.
    Готовлю на кухне и слышу как сверху женщина орет на детей и мужа,визжит местами, даже пылесос перекрикивает! Уроды, дебилы, сволочи... Вот так ласково... Вот жду когда мужик ей по лбу все таки треснет. Там младший ребенок совсем малыш грудной видимо. Мы когда сюда въезжали, тут мастера у меня работали, дрелью шумели, она приходила их "строить", хотя все работы велись в разрешенное время. Я ее не видела, но подумала, что раз грудничок у них, нужно подстроиться под его график. И мастерам так сказала... В итоге она так орет постоянно. Я скоро заикаться буду. Надо наверное подняться и сказать что ее дебильный ор моего ребенка будит. И кстати мне еще есть что просверлить... А потом когда муж ее уйдет от нее и оставит с двумя детьми, она будет всем рассказывать наверное что мужики козлы все.. Я бы давно сбежала на его месте... И детей бы прихватила..

Наташа, только хотела написать слова поддержки по поводу папы твоего, и прочитала тут что все не плохо! Так держать! Здоровья крепкого!
    Наташа мелкая, вашей семье тоже здоровья, акклиматизируйтесь поскорей!
    Никушке от кашля @@@@@@@@. И Варюше на хорошее узи!
    Лариса, в итоге когда выпишут вас? Как вообще, идете на поправку? @@@@@@@@
    Яна, вам тоже поправляться с дочей! @@@@@@
    Сене на ушко@@@@@
    Ирина, пупсики класс! Тоже нам нада теперь))) кол-во ваших зубов меня убило!)) приз голливудская улыбка вам))
    Ну и Макака с Попкой красавчики конечно)) может в группе сделать темку детских перлов?
    Помню гостями грозились тут некоторые) мы с Нюшкой будем рады видеть!
    Да, Саш, в панельке чудные соседи попадаются - у меня вот, верхний солист Нирваны с Металликой... Тебе меньше повезло.. Она многодетная что ли?
    Я в гости с радостью, но боюсь не скоро - теряю надежду на избавление от соплей - мне вон к Лене с Севиком через двор не пройти ))
    А они там тусуются

Девочки, помогите советом!
    Нужен очень хороший массажист для ребенка с тяжелой формой ДЦП. Девочке 8 мес, нуждается в домашнем лечении.
    Саша, у меня есть масажистка она работает с трудными детками, но она так некрасиво прокинула мою подругу с массажем, что я боюсь ее рекомендовать..
    Если надо кину телефон в личку - позвоните.
    Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Да мне тож понра детские перлы очень,хотелось бы такую темку для поднятия настроения в вк)))) мы пока тут,сегодня у нас разгрузочный день,врачей нет,ну и лучше без них никто на лестнице около нашей палаты не курит))))только ординаторша приходила послушать....она к нам с нашим лечащим приходила с самого начала....такая.....ну ваще неуверенная вся ну что за доктор из нее вообще получится,куда она,не фига не знает,ни про лекарства,ни про анализы....вообще ноль....зато каждый день тут тусит....вот куда она пойдет потом....в 21 век наверное))))так ей сегодня не повезло нарвалась на моего мужа и его расспросы....так прям ее жалко было.....бы мы слов связать не может....в общем завтра наша лечащий дежурит,в понедельник вроде как анализ крови сдаем контрольный а во вторник к ЛОРам еще сходим и надеюсь домой отправимся....но не сказала б что ребенок в идеальным состоянии к вечеру откуда то сопли асе равно появляются....и кашляет периодически.
    Лариса - вам скорейшей выписка желаю! Чтоб в понедельник точно все было ок!
    А перлы, я думаю скоро у наших июнят тоже попрут Пока будем старшими веселить :-)
    Скажи, пожалуйста, приходила тут наша врач, а у нас сопли с осиплостью - назначила ингаляции с пульмикортом - что за препарат?
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ой, я не поздоровалась!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

5. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Ой, Наташа!!!! Видишь как хорошо, что... »

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение

Ну да, меня бы муж прибил бы за пупса, хотя я бы Степе купила - пусть игрался бы с ним, пока я с Андрюхой нянчилась - он ведь подражает сейчас сильно

Да, Саш, в панельке чудные соседи попадаются - у меня вот, верхний солист Нирваны с Металликой... Тебе меньше повезло.. Она многодетная что ли?
    Я в гости с радостью, но боюсь не скоро - теряю надежду на избавление от соплей - мне вон к Лене с Севиком через двор не пройти ))
    А они там тусуются

Саша, у меня есть масажистка она работает с трудными детками, но она так некрасиво прокинула мою подругу с массажем, что я боюсь ее рекомендовать..

Лариса - вам скорейшей выписка желаю! Чтоб в понедельник точно все было ок!
    А перлы, я думаю скоро у наших июнят тоже попрут Пока будем старшими веселить :-)
    Скажи, пожалуйста, приходила тут наша врач, а у нас сопли с осиплостью - назначила ингаляции с пульмикортом - что за препарат?
    Блин,всем этот пульмикорт назначают....это гормональный препарат-это уже не радует....но врачи клянутся что он местный,т е в кровь попадает очень маленькое количество....но я читала что многие потом не могут от него отказаться...т е привыкание к нему может быть,мы им сейчас тож в больнице дышим вот 2 день....что мне не нра....вместе с беродуалом....как врачи говорят беродуал бронхи раскрывает а пульмикорт противовоспалитедьный эффект имеет....но он сильный препарат....и обычно все же когда одышка возникает используется,так что может еще вам кому нибудь показаться все ж.

Я-Лариса.

6. ответ для Lori516 , на сообщение « Блин,всем этот пульмикорт... »

Кста осиплость то не трахеит у вас часом?если трахеит то нам вообще нафтизином назначали дышать....чтоб не было крупа.

Я-Лариса.

7. ответ для Lori516 , на сообщение « Блин,всем этот пульмикорт... »

Блин,всем этот пульмикорт назначают....это гормональный препарат-это уже не радует....но врачи клянутся что он местный,т е в кровь попадает очень маленькое количество....но я читала что многие потом не могут от него отказаться...т е привыкание к нему может быть,мы им сейчас тож в больнице дышим вот 2 день....что мне не нра....вместе с беродуалом....как врачи говорят беродуал бронхи раскрывает а пульмикорт противовоспалитедьный эффект имеет....но он сильный препарат....и обычно все же когда одышка возникает используется,так что может еще вам кому нибудь показаться все ж.
    Спасибо!
    Я пока повременю..
    Кстати, девочки, может кому поможет - вычитала в инете, если дети сильно возражают против закапывания в нос, то можно это делать им во время сна, подогрев лекарство до температуры тела. Так вот - реально работает! Я укладываю спать, засовываю пузырек себе под мышку и через минут пять-десять капаю - реально не просыпаются и даже не морщатся - ну если только чуть-чуть. Для меня это выход,т.к. старшего уже даже не стреножить никак. Хоть какое-то лечение!
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Ой, Наташа!!!! Видишь как хорошо, что... »
    Гость Аватар для sanechka013

А они там тусуются

?
    Свет, она не многодетная, а больная на голову похоже.
    Сопли лечите и приезжайте)
    И, плиз, кинь телефончик, надо рассмотреть все варианты!
    Девочки, у меня на слуху еще некий Александр, он тут многим деткам вроде массаж делал. Поделитесь отзывом
    Саша

Мега-элита Аватар для Divinora

Скорее вам уже поправляться!!! Надеюсь в понедельник вам выпустят.

Спасибочки

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Скорее вам уже поправляться!!! Надеюсь в понедельник вам выпустят.

Спасибочки
    Ой девочки,спасибо за поддержку держим кулачки...так домо уже хотим

Я-Лариса.

Страница 521 из 826 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »