| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Клопишка
Наташа, прочитала о вашей беде семейной. Слава Богу, что опухоль доброкачественная. @@@@@@@@@@@@@ сил и здоровья папе много-много.
Спасибо!
Сегодня заехали в Парголово, хотели попасть в Музей восстания машин, но он еще не открыт, это на заметку мамам подросших мальчиков))
Будет интересно
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Активный участник
А я купила своему мальчику пупса, тоже везде искала, чтобы был обычный резиновый. Мы на нём глазки-носик, ручки-ножки изучаем, купаться с собой берем. Мне кажется, до определенного возраста у детей игры примерно одинаковые, и мальчишкам может быть интересна кухня или коляска с куклой, и девчонкам машинки.
-
всем дд, у меня сегодня праздник-праздник, я еду стричься и краситься, ураа
 Сообщение от Kari6a
У нас была самая ужасная ночь за все время. Уложила сына спать, он через пол часа проснулся и начал орать..и не успокоить. Такого никогда не было. Он съел все молоко. Десны вроде не красные. Насморк небольшой начался. Помню, что мне говорили, когда ребенок плачет надо проверять животик и ушки. Животик мягкий, а вот когда нажимаю на правое ушко плач усиливается. Полезла читать в инет про отит. Там из симптомов написано высокая темпа, иногда гной, отказ от груди, тк больно есть. В итоге часа через два Сеня сдался и уснул. Я, правда, помазала десна гелем. Не знаю, помог он или нет. В инете написано, что для лучшей проверки нажать на ушко лучше во время сна. Пробовали, на правое - немного кривится.
Вот и не знаю, что делать. Сегодня вроде все норм, только от каши отказался, чего никогда не была. А вот грудь только за радость.
Девочки, кто-нибудь с отитом сталкивался?
девочки уже все написали и тем не менее, обязательно врачу показаться. И еще скажу что нажимание не всегда показатель, как мама ребенка с регулярными отитами - скажу что достаточно часто отит сопровождается потерей слуха и без боли, но об этом только взрослый ребенок может сказать, еще иногда жидкость стоит за перегородкой, ребенка вроде беспокоит немного, но при нажимании на козелок боли нет... все равно при малейшем подозрении на уши - однозначно к врачу
-
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! А куда поехать в мае?)) У нас с отдыхом засада в том плане что либо в мае либо уже в ноябре...работа не отпускает..
8 зубов
-
Ветеран
 Сообщение от Elena_Hippo
А я купила своему мальчику пупса, тоже везде искала, чтобы был обычный резиновый. Мы на нём глазки-носик, ручки-ножки изучаем, купаться с собой берем. Мне кажется, до определенного возраста у детей игры примерно одинаковые, и мальчишкам может быть интересна кухня или коляска с куклой, и девчонкам машинки.
По сути, я с той же целью хотела пупса - глазки-ножки.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Старожил
Всем привет!!! Я чего-то расклеилась, сопли ручьем =((( Сходила к стоматологу, сделали снимок, теперь в среду разрушим зуб этот и решим быть коронке или придется имплант ставить...на снимке что-то типа трещины в корне, врач сказал, что если треснул корень, то удалять зуб, если нет, тогда всё сделаем!!!
 Сообщение от capricciosa
Доброе утро! Муж заболел  Мы с Мартиком собрались, приехали к маме моей. Вот сижу в машине, Марти спит. Уже хочу обратно домой  Но надеюсь, наш отъезд хоть мужа простимулирует к лечению, а то лечиться совсем не любит (( грусно так его оставлять, мужчины такие беспомощные когда болееют...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Куда бы мне ребенка с папой отправить пока я болею!? Папе поправится вашему @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Спасибо всем за поддержку для папы.
В итоге у нас радость, не зря его 285 раз обследовали. Вердикт - опухоль доброкачественная
СБ что доброкачественная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе
Посмотрела пупсов, поеду в Финку там гляну может есть такие)
-
Гость
Всем привет!
Мы вроде помучились неделю с дневным сном и опять все пришло в норму! И это счастье)) правда ночами по прежнему постанывает.
Готовлю на кухне и слышу как сверху женщина орет на детей и мужа,визжит местами, даже пылесос перекрикивает! Уроды, дебилы, сволочи... Вот так ласково... Вот жду когда мужик ей по лбу все таки треснет. Там младший ребенок совсем малыш грудной видимо. Мы когда сюда въезжали, тут мастера у меня работали, дрелью шумели, она приходила их "строить", хотя все работы велись в разрешенное время. Я ее не видела, но подумала, что раз грудничок у них, нужно подстроиться под его график. И мастерам так сказала... В итоге она так орет постоянно. Я скоро заикаться буду. Надо наверное подняться и сказать что ее дебильный ор моего ребенка будит. И кстати мне еще есть что просверлить... А потом когда муж ее уйдет от нее и оставит с двумя детьми, она будет всем рассказывать наверное что мужики козлы все.. Я бы давно сбежала на его месте... И детей бы прихватила..
Наташа, только хотела написать слова поддержки по поводу папы твоего, и прочитала тут что все не плохо! Так держать! Здоровья крепкого!
Наташа мелкая, вашей семье тоже здоровья, акклиматизируйтесь поскорей!
Никушке от кашля @@@@@@@@. И Варюше на хорошее узи!
Лариса, в итоге когда выпишут вас? Как вообще, идете на поправку? @@@@@@@@
Яна, вам тоже поправляться с дочей! @@@@@@
Сене на ушко@@@@@
Ирина, пупсики класс! Тоже нам нада теперь))) кол-во ваших зубов меня убило!)) приз голливудская улыбка вам))
Ну и Макака с Попкой красавчики конечно)) может в группе сделать темку детских перлов?
Помню гостями грозились тут некоторые) мы с Нюшкой будем рады видеть!
-
Гость
Катя, лечись! Болеть нинада @@@@@@@
-
Гость
Света, вам с Мартиком скорее домой вернуться, к здоровому папке!
-
Гость
Девочки, помогите советом!
Нужен очень хороший массажист для ребенка с тяжелой формой ДЦП. Девочке 8 мес, нуждается в домашнем лечении.