|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mamLera
Подробности есть в машиной теме в группе Дома почитаешь, а тут практически ради тебя отписалась, зная что в будни ты только тут.
а можно меня носом ткнуть, хде? а то я просмотрела, не нашла )))
и все хочу спросить - а ты к врачу платно ходишь или по страховке например? если не сложно, расскажи плиз, как там медицина устроена
-
Элита
Сообщение от Кахверенги
Лариса остаётся рожать. Шейка открывается, головка низко, кто бы предупредил?
Легких родов
-
Элита
Лариса, легких родов!
девочки-психологи, ну расскажите в двух словах, что означает тема с самозащитой на любые претензии и непретензии тоже? что там в детстве провоцирует такое поведение во взрослой жизни? очень интересно
-
Наш человек
Лариса, легких тебе родов!!!
-
Элита
Лариса,легких родов!
Сообщение от mariora
Лариса, легких родов!
девочки-психологи, ну расскажите в двух словах, что означает тема с самозащитой на любые претензии и непретензии тоже? что там в детстве провоцирует такое поведение во взрослой жизни? очень интересно
О да мне тоже очень интересно,я часто так себя веду.
-
Хранитель
Сообщение от Tare Masha
Может быть, они английский практиковали? К нам в школу практиканты не приходили
Я так поняла, Вика про французский говорила. А ты в какой школе училась?
Сообщение от Tare Masha
Надеюсь, муж меня не читает))
Я на ехидно встрече рассказывала кажется. Я все 6 лет мечтала о кольце, подаренном мне от него каким-нить слюняво-романтичным способом. Долбила ему мозг, намекала, вздыхала, а полгода назад отвела в ювелирный и показала 2-3 кольца самого любимого вида (и самые недорогие кстати) - изящные, тоненькие, без брульянтов.
И вот он дотушился до нужной кондиции, и в новый год под эстонскими салютами подарил мне прекрасную коробочку, интересно замотанную шерстяными нитками, украшенную палочкой корицы..
Я естессно содрала все зубами и увидела это кольцо... Оно было страшным, как мой самый страшный кошмар)) Такое тяжеловесное - в самый раз для старухи-процентщицы. Первые слова мои были, что как раз в 70 лет оно мне и как раз будет, и по стилю подойдет)))
Муж расстроился, но вобще сам дурак. Я в горе - мне не обломилось долгожданной романтики)))
но после хорошего секса Но недавно я вдруг решила, что муж у меня такой милый, и пофиг на внешний вид и размер этого смешного кольца с золотыми блямбами,- все равно буду носить и хихикать
Ну ты даёшшшшшь! Надо было прыгать от счастья и изображать полнейший восторг, а потом через полгода аккуратно намекнуть, чтоб в следующий раз размерчиком поменьше и т.д. А то ведь больше не подарит ничего(((
Сообщение от Кахверенги
Лариса остаётся рожать. Шейка открывается, головка низко, кто бы предупредил?
Расплетаем всё!
Сообщение от dobrij_finik
Ну я вот про студентов из Герцена не согласна. Мы наших дрючим) Они еще и получше преподов иногда ведут
Ты про финский, я про французский.
Кроме того, я ошибаюсь или кафедру французского расформировали и объединили с романской филологией и теперь французский там чуть ли не с нуля?
Да я и не говорила, что плохо ведут (нас тоже дрючили, Генриетта всё ещё работает на кафедре методики, ты не в курсе), просто уровень упал.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
ух ты! это ты уже в снегиревке?
Я у родилки уже.
-
Небожитель
Сообщение от Tare Masha
попробую на днях)))
Оп-па! Лариса молодец, что держит нас в курсе)))) Легких родов
у меня есть волшебная таблетка по типу нурофена из эстонии. Мужа обычно ничего от гол. боли не спасает, а эта помогла...
Хочешь, я тебе привезу ее куда-нибудь?
спасибо, Маша, выпила сироп нурофен.... пока нифига не берет
Позвонила молочным феям, тоже сказали, что цитрамон нельзя, но можно кетонал пойду куплю на всякий случай.,.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Гипножаба
Лариса, это ты так на осмотр в РД сходила? Сколько неделек уже, 39-ая идет?
Наташа, я сегодня с тобой... тоже разрываюсь между тем, чтобы выпить таблеточку или перетерпеть. Но скоро сдамся!
Да, осмотр показал, что я в родах. Сегодня 38,2. Раскрытие 7см уже, где мои схватки?
-
Наш человек