Страница 677 из 1178 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для mamLera , на сообщение « Подробности есть в машиной теме в... »

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Подробности есть в машиной теме в группе Дома почитаешь, а тут практически ради тебя отписалась, зная что в будни ты только тут.
    а можно меня носом ткнуть, хде? а то я просмотрела, не нашла )))
    и все хочу спросить - а ты к врачу платно ходишь или по страховке например? если не сложно, расскажи плиз, как там медицина устроена

2. ответ для Кахверенги , на сообщение « Лариса остаётся рожать. Шейка... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Лариса остаётся рожать. Шейка открывается, головка низко, кто бы предупредил?
    Легких родов

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для mariora

Лариса, легких родов!

девочки-психологи, ну расскажите в двух словах, что означает тема с самозащитой на любые претензии и непретензии тоже? что там в детстве провоцирует такое поведение во взрослой жизни? очень интересно

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Лариса, легких тебе родов!!!

5. ответ для mariora , на сообщение « Лариса, легких родов! ... »

Лариса,легких родов!

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Лариса, легких родов!

девочки-психологи, ну расскажите в двух словах, что означает тема с самозащитой на любые претензии и непретензии тоже? что там в детстве провоцирует такое поведение во взрослой жизни? очень интересно
    О да мне тоже очень интересно,я часто так себя веду.

6. ответ для Assai , на сообщение « Лариса,легких родов! О да мне тоже... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Может быть, они английский практиковали? К нам в школу практиканты не приходили
    Я так поняла, Вика про французский говорила. А ты в какой школе училась?
    Надеюсь, муж меня не читает))
    Я на ехидно встрече рассказывала кажется. Я все 6 лет мечтала о кольце, подаренном мне от него каким-нить слюняво-романтичным способом. Долбила ему мозг, намекала, вздыхала, а полгода назад отвела в ювелирный и показала 2-3 кольца самого любимого вида (и самые недорогие кстати) - изящные, тоненькие, без брульянтов.
    И вот он дотушился до нужной кондиции, и в новый год под эстонскими салютами подарил мне прекрасную коробочку, интересно замотанную шерстяными нитками, украшенную палочкой корицы..
    Я естессно содрала все зубами и увидела это кольцо... Оно было страшным, как мой самый страшный кошмар)) Такое тяжеловесное - в самый раз для старухи-процентщицы. Первые слова мои были, что как раз в 70 лет оно мне и как раз будет, и по стилю подойдет)))
    Муж расстроился, но вобще сам дурак. Я в горе - мне не обломилось долгожданной романтики)))
    но после хорошего секса Но недавно я вдруг решила, что муж у меня такой милый, и пофиг на внешний вид и размер этого смешного кольца с золотыми блямбами,- все равно буду носить и хихикать
    Ну ты даёшшшшшь! Надо было прыгать от счастья и изображать полнейший восторг, а потом через полгода аккуратно намекнуть, чтоб в следующий раз размерчиком поменьше и т.д. А то ведь больше не подарит ничего(((
    Лариса остаётся рожать. Шейка открывается, головка низко, кто бы предупредил?
    Расплетаем всё!
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Ну я вот про студентов из Герцена не согласна. Мы наших дрючим) Они еще и получше преподов иногда ведут
    Ты про финский, я про французский.
    Кроме того, я ошибаюсь или кафедру французского расформировали и объединили с романской филологией и теперь французский там чуть ли не с нуля?

Да я и не говорила, что плохо ведут (нас тоже дрючили, Генриетта всё ещё работает на кафедре методики, ты не в курсе), просто уровень упал.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

7. ответ для Натаня , на сообщение « ух ты! это ты уже в снегиревке? »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    ух ты! это ты уже в снегиревке?
    Я у родилки уже.

8. ответ для Mammifere , на сообщение « Я так поняла, Вика про французский... »
    Небожитель Аватар для Натаня

попробую на днях)))

Оп-па! Лариса молодец, что держит нас в курсе)))) Легких родов

у меня есть волшебная таблетка по типу нурофена из эстонии. Мужа обычно ничего от гол. боли не спасает, а эта помогла...
    Хочешь, я тебе привезу ее куда-нибудь?
    спасибо, Маша, выпила сироп нурофен.... пока нифига не берет

Позвонила молочным феям, тоже сказали, что цитрамон нельзя, но можно кетонал пойду куплю на всякий случай.,.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Лариса, это ты так на осмотр в РД сходила? Сколько неделек уже, 39-ая идет?

Наташа, я сегодня с тобой... тоже разрываюсь между тем, чтобы выпить таблеточку или перетерпеть. Но скоро сдамся!
    Да, осмотр показал, что я в родах. Сегодня 38,2. Раскрытие 7см уже, где мои схватки?

Наш человек Аватар для jennyk

Я у родилки уже.
    твои роды пролетят так же быстро, как беременность Удачи вам обеим

Страница 677 из 1178 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »