|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Your Majesty
А почему еше раз к остеопату не сходить?
Это же не волшебная таблетка - раз и навсегда.
Традиционно тоже надо курсы периодически проходить ведь.
на себя сейчас тупо денег нет
Сообщение от БЕLКА
Натаня, ну и сон у тебя!!!
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Кста, про сон - ружье - фаллический символ.
-
Наш человек
Сообщение от mamLera
У нас все в норме. Претензий нет. Баклажанка угадала, как всегда
Лаконично, но отлично
Сообщение от Your Majesty
Я сегодня неожиданно для себя поработала. Срочная замена. Как во сне прошло.
ВО сне - это как? Как у Натани? Или все здорово было?
Сообщение от nengirit
щеки мажу морозкой, брачный контракт не заключали.
тоже шыкарноо
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
2. Остеопат не лечит причину, а облегчает состояние (у меня по крайней мере). А хотелось бы если не устранить причину, то хотя бы понять ее
А так получается, как пулевое ранение пальцем затыкать - кровь, конечно, не капает, но добром это не кончится
я ребенка с ишемическими атаками довела-таки до остеопата. Как я поняла, остеопаты по возможности именно причину убирают,а это уже приводит к облегчению состояния.
в нашем случае, остеопат не сможет увеличить Д позвоночной артерии, но сможет сделать так, чтобы ее ничего не передавливало.
-
Космонавт
Сообщение от Tare Masha
я ребенка с ишемическими атаками довела-таки до остеопата. Как я поняла, остеопаты по возможности именно причину убирают,а это уже приводит к облегчению состояния.
в нашем случае, остеопат не сможет увеличить Д позвоночной артерии, но сможет сделать так, чтобы ее ничего не передавливало.
В моем случае причину не убрали, да и основные проблемы остались на месте, поэтому я чуть с меньшим энтузиазмом отношусь к этим специалистам, чем раньше. С мигренями было легче, факт, но мне сразу сказали - это на полгода максимум... То ли причина неустранима, то ли методика в целом временная - это уж я не знаю.
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Сообщение от Tare Masha
Лаконично, но отлично
Подробности есть в машиной теме в группе Дома почитаешь, а тут практически ради тебя отписалась, зная что в будни ты только тут.
-
Наш человек
Сообщение от mamLera
Подробности есть в машиной теме в группе Дома почитаешь, а тут практически ради тебя отписалась, зная что в будни ты только тут.
-
Хранитель
Вика, студенты Герцена ходили раньше на практику в 211 и 171 школы только, они обе французские и обе в центре. Если ходят в 540, значит они изучают фр. как второй иностранный, что не есть гуд, либо это самые слабые студенты, которых в вышеозначенные школы не пустят.
В любом случае, от студентов из Герцена никакой пользы нет.
ЗЫ. А мне практика нравилась, с детьми легко находили общий язык, и у меня всегда пятёрки были))
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Вика, студенты Герцена ходили раньше на практику в 211 и 171 школы только, они обе французские и обе в центре. Если ходят в 540, значит они изучают фр. как второй иностранный, что не есть гуд, либо это самые слабые студенты, которых в вышеозначенные школы не пустят.
В любом случае, от студентов из Герцена никакой пользы нет.
ЗЫ. А мне практика нравилась, с детьми легко находили общий язык, и у меня всегда пятёрки были))
Может быть, они английский практиковали? К нам в школу практиканты не приходили
-
Наш человек
Вы помните мою историю про кольцо? Которое мне муж в Таллинне подарил?
Так вот: я его ношу!
-
Небожитель
Сообщение от Tare Masha
Вы помните мою историю про кольцо? Которое мне муж в Таллинне подарил?
Так вот: я его ношу!
че-та я не помню... что за история?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад