Страница 676 из 1178 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Натаня , на сообщение « че-та я не помню... что за история? »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    че-та я не помню... что за история?
    Надеюсь, муж меня не читает))
    Я на ехидно встрече рассказывала кажется. Я все 6 лет мечтала о кольце, подаренном мне от него каким-нить слюняво-романтичным способом. Долбила ему мозг, намекала, вздыхала, а полгода назад отвела в ювелирный и показала 2-3 кольца самого любимого вида (и самые недорогие кстати) - изящные, тоненькие, без брульянтов.
    И вот он дотушился до нужной кондиции, и в новый год под эстонскими салютами подарил мне прекрасную коробочку, интересно замотанную шерстяными нитками, украшенную палочкой корицы..
    Я естессно содрала все зубами и увидела это кольцо... Оно было страшным, как мой самый страшный кошмар)) Такое тяжеловесное - в самый раз для старухи-процентщицы. Первые слова мои были, что как раз в 70 лет оно мне и как раз будет, и по стилю подойдет)))
    Муж расстроился, но вобще сам дурак. Я в горе - мне не обломилось долгожданной романтики)))
    но после хорошего секса Но недавно я вдруг решила, что муж у меня такой милый, и пофиг на внешний вид и размер этого смешного кольца с золотыми блямбами,- все равно буду носить и хихикать

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Маша, а что в нем ужасного? Сфоткай

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Лариса остаётся рожать. Шейка открывается, головка низко, кто бы предупредил?

4. ответ для Кахверенги , на сообщение « Лариса остаётся рожать. Шейка... »

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    ух ты! это ты уже в снегиревке?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

О, как я вовремя проснулась!

Лариса рожает! кольца раздают! ружье! сколько интересного!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Блин, девочки, как хочется отпилить голову выпить цитрамон, спазмалгон... во мне уже 2 Панадола с ночи но я в прошлый раз выпила цитрамон, а потом позвонила в Азбуку материнства, так меня там предали анафеме и сказали не кормить 100 лет

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    ибупрофен опять же можно, и доплера. У меня сестра проходила полное обслежование такое, у нее нашли причину и посоветовали ей совсем другое лекарство, не типичное обезболивающее, которое для нее эффективнее. Хотя вылечить, как я понимаю, все равно не вылечили и это печально Не знаю ни одного человека, которому прижизненно удалось бы избавиться от мигреней
    Мне, ттт, почти на данный момент удалось. Голова нонче болит раз в квартал и если не тупить и сразу принять меры - то быстро проходит. И не так как раньше, раньше был капец мигреневый.....
    Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Вика, студенты Герцена ходили раньше на практику в 211 и 171 школы только, они обе французские и обе в центре. Если ходят в 540, значит они изучают фр. как второй иностранный, что не есть гуд, либо это самые слабые студенты, которых в вышеозначенные школы не пустят.
    В любом случае, от студентов из Герцена никакой пользы нет.

ЗЫ. А мне практика нравилась, с детьми легко находили общий язык, и у меня всегда пятёрки были))
    Ну я вот про студентов из Герцена не согласна. Мы наших дрючим) Они еще и получше преподов иногда ведут
    Эгегей! Отличный день для....) Ждем-с!

А мы съездили в Павловск. Нагулялись-надышались кислородом. Ребенок доволен. Мы с мужем окосели от свежего воздуха

Наш человек Аватар для япономаша

Маша, а что в нем ужасного? Сфоткай
    попробую на днях)))

Оп-па! Лариса молодец, что держит нас в курсе)))) Легких родов

Блин, девочки, как хочется отпилить голову выпить цитрамон, спазмалгон... во мне уже 2 Панадола с ночи но я в прошлый раз выпила цитрамон, а потом позвонила в Азбуку материнства, так меня там предали анафеме и сказали не кормить 100 лет
    у меня есть волшебная таблетка по типу нурофена из эстонии. Мужа обычно ничего от гол. боли не спасает, а эта помогла...
    Хочешь, я тебе привезу ее куда-нибудь?

Лариса, это ты так на осмотр в РД сходила? Сколько неделек уже, 39-ая идет?

Наташа, я сегодня с тобой... тоже разрываюсь между тем, чтобы выпить таблеточку или перетерпеть. Но скоро сдамся!

10. ответ для Кахверенги , на сообщение « Лариса остаётся рожать. Шейка... »

ооо, вот это новости ))) мы с тобой )))

Страница 676 из 1178 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »