|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
че-та я не помню... что за история?
Надеюсь, муж меня не читает))
Я на ехидно встрече рассказывала кажется. Я все 6 лет мечтала о кольце, подаренном мне от него каким-нить слюняво-романтичным способом. Долбила ему мозг, намекала, вздыхала, а полгода назад отвела в ювелирный и показала 2-3 кольца самого любимого вида (и самые недорогие кстати) - изящные, тоненькие, без брульянтов.
И вот он дотушился до нужной кондиции, и в новый год под эстонскими салютами подарил мне прекрасную коробочку, интересно замотанную шерстяными нитками, украшенную палочкой корицы..
Я естессно содрала все зубами и увидела это кольцо... Оно было страшным, как мой самый страшный кошмар)) Такое тяжеловесное - в самый раз для старухи-процентщицы. Первые слова мои были, что как раз в 70 лет оно мне и как раз будет, и по стилю подойдет)))
Муж расстроился, но вобще сам дурак. Я в горе - мне не обломилось долгожданной романтики)))
но после хорошего секса Но недавно я вдруг решила, что муж у меня такой милый, и пофиг на внешний вид и размер этого смешного кольца с золотыми блямбами,- все равно буду носить и хихикать
-
Небожитель
Маша, а что в нем ужасного? Сфоткай
-
Хранитель
Лариса остаётся рожать. Шейка открывается, головка низко, кто бы предупредил?
-
Небожитель
Сообщение от Кахверенги
ух ты! это ты уже в снегиревке?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
О, как я вовремя проснулась!
Лариса рожает! кольца раздают! ружье! сколько интересного!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Блин, девочки, как хочется отпилить голову выпить цитрамон, спазмалгон... во мне уже 2 Панадола с ночи но я в прошлый раз выпила цитрамон, а потом позвонила в Азбуку материнства, так меня там предали анафеме и сказали не кормить 100 лет
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
ибупрофен опять же можно, и доплера. У меня сестра проходила полное обслежование такое, у нее нашли причину и посоветовали ей совсем другое лекарство, не типичное обезболивающее, которое для нее эффективнее. Хотя вылечить, как я понимаю, все равно не вылечили и это печально Не знаю ни одного человека, которому прижизненно удалось бы избавиться от мигреней
Мне, ттт, почти на данный момент удалось. Голова нонче болит раз в квартал и если не тупить и сразу принять меры - то быстро проходит. И не так как раньше, раньше был капец мигреневый.....
Сообщение от Mammifere
Вика, студенты Герцена ходили раньше на практику в 211 и 171 школы только, они обе французские и обе в центре. Если ходят в 540, значит они изучают фр. как второй иностранный, что не есть гуд, либо это самые слабые студенты, которых в вышеозначенные школы не пустят.
В любом случае, от студентов из Герцена никакой пользы нет.
ЗЫ. А мне практика нравилась, с детьми легко находили общий язык, и у меня всегда пятёрки были))
Ну я вот про студентов из Герцена не согласна. Мы наших дрючим) Они еще и получше преподов иногда ведут
Сообщение от Кахверенги
Эгегей! Отличный день для....) Ждем-с!
А мы съездили в Павловск. Нагулялись-надышались кислородом. Ребенок доволен. Мы с мужем окосели от свежего воздуха
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Маша, а что в нем ужасного? Сфоткай
попробую на днях)))
Сообщение от Кахверенги
Оп-па! Лариса молодец, что держит нас в курсе)))) Легких родов
Сообщение от Натаня
Блин, девочки, как хочется отпилить голову выпить цитрамон, спазмалгон... во мне уже 2 Панадола с ночи но я в прошлый раз выпила цитрамон, а потом позвонила в Азбуку материнства, так меня там предали анафеме и сказали не кормить 100 лет
у меня есть волшебная таблетка по типу нурофена из эстонии. Мужа обычно ничего от гол. боли не спасает, а эта помогла...
Хочешь, я тебе привезу ее куда-нибудь?
-
Элита
Сообщение от Кахверенги
Лариса, это ты так на осмотр в РД сходила? Сколько неделек уже, 39-ая идет?
Сообщение от Натаня
Наташа, я сегодня с тобой... тоже разрываюсь между тем, чтобы выпить таблеточку или перетерпеть. Но скоро сдамся!
-
Ветеран
Сообщение от Кахверенги
ооо, вот это новости ))) мы с тобой )))