|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Смотрели ресторан "Океан", вид из окон отличный, супер просто, но сам зал посредственный, а меню вообще никакое((( А если какое- то от 3000 на персону без алко, аренда после 23.00 за час 10 000, оборудоание и украшение- тоже все аренда. Вот думаю...
Посмотри ресторан Паруса. хороший вид был, и вроде более адекватные условия. единственное, там пройтись до него надо, это на территории яхтклуба, а сам ресторан неплохой (он у нас как вариант был)
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
мы в лето у них были - есть все как хотим, но белая, и тетечка сказала, что у них только белые - можем не искать, и, конечно, стала уверять, что белая - это то, что нам надо, и мы ничего не понимаем и придумываем  а у нас с тобой платье, я думаю, одинакового цвета - на мой взгляд белая сорочка не подойдет
Всмысле, что и у нас не айвори была, а белая?) Я сейчас к платью приложила, так буквально чуть-чуть у него светлее моего платья.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Всмысле, что и у нас не айвори была, а белая?) Я сейчас к платью приложила, так буквально чуть-чуть у него светлее моего платья.
Катя, а вы где покупали?
-
Наш человек

Сообщение от МасиЧка
Катя, а вы где покупали?
В Галерее
Я попыталась сфоткать,но не получается при таком свете. Рубашка с текстурой небольшой.
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
Посмотри ресторан Паруса. хороший вид был, и вроде более адекватные условия. единственное, там пройтись до него надо, это на территории яхтклуба, а сам ресторан неплохой (он у нас как вариант был)
Там за с видом около 230 000 закрытие
Это на 70 человек. Тот,что меньше,чуть больше 100 000
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
От 4дб не заберет кораблик,там нет причала. Надо пешком пройтись.
У нас у друзей на свадьбе забирали от дБ 4. Через дорогу к набережной перешли и минуток пять шли максимум. Надо уточнить..
завтра сегодня станет вчера.
а в том году за закрытие 200 000 просили.....подорожал
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
 Сообщение от LOLgynchik
У нас у друзей на свадьбе забирали от дБ 4. Через дорогу к набережной перешли и минуток пять шли максимум. Надо уточнить..
А могли бы Вы уточнить, какая была компания?
Ура! Дозвонилась до тех.поддержки! Все подтвердилось! 13.06.2014 в 18-00 в ДБ №4!
-
Старожил
 Сообщение от ра-Машка
А могли бы Вы уточнить, какая была компания?
Ура! Дозвонилась до тех.поддержки! Все подтвердилось! 13.06.2014 в 18-00 в ДБ №4!
Вписывайся в список свадеб
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
 Сообщение от Skazka88
Помимо того что мы с одним именем и фамилией, у тебя свадьба в день рождение моего сына.
Вот так бывает!))) А мужа не Сергей у тебя зовут?)))
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, неплохо))) мне понравилось, но очень непривычно) я ж так вообще почти не крашусь, только тушью)
Очень хорошая прическа!! Я себе тож подобную хочу! Мастер вам все хорошо сделл и вам идет! Макияж отличный, в меру все. 
 Сообщение от ра-Машка
Мы хотим свадьбу на кораблике!
Может у кого-то есть отзывы или примеры? ))
Идеально я вижу вообще, чтобы кораблик после регистрации нас от ДБ№4 забрал )
Это очень хорошая идея, но имейте ввиду, что волосы будут развиваться сильно, надо прическу делать соответствующую.