|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Дорогие невесты, большая просьба добавляться в список, соблюдая хронологию
Апрель
Zlatochka (Злата и Дмитрий) 24 апреля 2014 16:00 ЗАГС Калининского района
*Конфетка* (Ксения и Роман) 26 апреля 2014 13.30 ДБ 2
Kornis (Игорь и Света) 26 апреля 2014 15.30 ДБ 1
Май
Pantera_nk (Наташа и Алексей) 17 мая 2014 в 15:30 ДБ4
Июнь
marusa_lucky (Саша и Маша) 7 июня 2014 15:30 ЗАГС г. Кронштадт
Lavanna (Л. И В.) 13 июня 2014 16.00 ДБ2
Жена Царя (Оля и Саша) 14 июня 2014 12:00 (ЗАГС г.Цимлянска)
Anutkina (Виктор и Анна) 14 июня 2014 15:00 ДБ№3
Little lady (Катерина и Виталий) 19 июня 17-00 ДБ 1
KatSergeevna (Катерина и Сергей) 27 июня ДБ№4
Июль
Тигррра (Вероника и Андрей) 5 июля 16.00 ЗАГС Петроградского р-на
mostovi4ka (Надя и Саша) 11 июля 16.30 ДБ2
marmevladka (Влада и Андрей) 14 июля 2014 16-00 ДБ4
kleo_spb (Александра и Роман) 18 июля 10:00 ЗАГС Колпинского р-на - 19 июля Выездная регистрация
Nimless (Катя и Денис) 19 июля 2014 10.15 ДБ 1
Август
Цыпа Октябрьская (Нина и Андрей) 8 августа 2014 16:30 ДБ2
PolinaVi (Полина и Андрей) 9 августа 11.00 ДБ 3
Until17 (Анна и Андрей) 14 августа 14:40 Калининский ЗАГС
Мявк (Оля и Дима) 15 августа 2014 16:00 ДБ 4
Ksanochka (Оксана и Денис) 18 августа 2014 13:30 ДБ 1
-
Участник
Меня продолжает распирать на хендмейд))
Сделала вот такую штучку для украшения кенди бара)
Еще попробовала украсить бокалы. Теперь вот не знаю, нравятся они мне или нет((( вот скажите мне, только честно, вы бы на таких остановились или попробовали сделать другие? Просто вышло не совсем так, как я думала(
-
Старожил
Девочки, я вроде помню что Сказка наша в алфавите сборы делала а отзыва найти не могу
-
Старожил
Мне все очень нравится
-
Космонавт
Катя, я бы оставила, красиво!
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
А как туде добавиться? Я не очень понимаю? Это кто - то вписывает? Простите, я профан в ЛВ. 
Мы: Катерина и Сергей - 27 июня - ДБ№4 
Помимо того что мы с одним именем и фамилией, у тебя свадьба в день рождение моего сына.
Катя))))))
-
Элита
Бантики не нравятся. Это же ленты, какими букеты украшают или ткань? Как-то не очень, но чем заменить не знаю) я сама не рукодельница и всегда по доброму завидую людям с правильно заточенными руками.
-
Девочки, а кто вчера был на выставке в банкетном зале "Галерея"?? Поделитесь впечатлениями)
Нам понравился ведущий Антон Федоров, а на Литтлване про него вообще ничего нет(
-
Участник
 Сообщение от kornis
Бантики не нравятся. Это же ленты, какими букеты украшают или ткань? Как-то не очень, но чем заменить не знаю) я сама не рукодельница и всегда по доброму завидую людям с правильно заточенными руками.
Хм, как раз бантики меня не смущали) хотя жених тоже сказал, что ему они не нравятся. Это обычная лента атласная. Надо значит над ними поразмыслить, раз уже двум людям не понравилось)) Меня больше беспокоит, что зеленая краска легла как-то странно, наверно на фотке это просто не так видно
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Девочки, а кто вчера был на выставке в банкетном зале "Галерея"?? Поделитесь впечатлениями)
Нам понравился ведущий Антон Федоров, а на Литтлване про него вообще ничего нет(
Ну на Литлване малая часть от существующих. Если понравился- подписывайте договор. Даже один и тот же кому-то нравится, а кому-то нет и о каждом кто-то когда-то первый раз писал отзыв)