|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ра-Машка
У меня такое впечатление, что почту указывала барышня из МФЦ.. т.е. свою, госуслуговскую.. но я тоже при подаче заявления вписывала, но не уверена, что верно..((( Время смотрела, на нашу дату занято.. Может не нами? (( Аааааа.. Куда ещеможно позвонить? Или в воскресенье никто не работает? Паника-паника, самой неловко ))
ну раз время занято, то видимо все ок, не паникуй
-
Участник
Мы хотим свадьбу на кораблике!
Может у кого-то есть отзывы или примеры? ))
Идеально я вижу вообще, чтобы кораблик после регистрации нас от ДБ№4 забрал )
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
о, коллега.. я тоже не крашусь по жизни, думаю, может и на свадьбу без макияжа обойдусь? 
Не, на свадьбу, на мой взгляд, надо все же) На фотографиях гораздо выгоднее смотрится более яркое, чем в обычной жизни, лицо) Ну и вообще, это ж праздник, надо и выглядеть празднично Просто макияж следует делать естественным, чтобы просто подчеркнуть черты лица
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
Эта статья-зло!))я именно после нее и не могу выбрать ))
Девочки,всемвсе спасибо за рекомендации,все увидела,просто отдельно отвечать с тел неудобно,всех посмотрю!
Сегодня плодотворный день-полтора часа примерки платьев,потом купили жениху костюм. Уже проблемой меньше))
-
Хранитель
ура-ура, вот и я в ваших рядах уже официально  вчера вернулись из отпуска, сегодня подали заявление через госуслуги. мы в районном загсе - там на наш день всего два времени были заняты. все-таки электронные технологии рулят!
Поздравляю!
-
Старожил
Всем привет! Отмучились вчера с образом жениха, весь день практически убили, купили все в ТК Заневский Каскад, много павильонов нужных оказалось, обувь искали в Платформе - не нашли, купили совсем в другом месте Thomas Munz, скидки хорошие попались.
-
Хранитель
 Сообщение от be inspire
Всем привет! Отмучились вчера с образом жениха, весь день практически убили, купили все в ТК Заневский Каскад, много павильонов нужных оказалось, обувь искали в Платформе - не нашли, купили совсем в другом месте Thomas Munz, скидки хорошие попались.
С покупками!!!!
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Да,а самое полезное что сегодня с Владой ходили в на совместную примерку
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Вот что мне наобещали!
Скопировала с переписки с мч, до вк не долезть сейчас, не грузит чего-то((((
Как выглядит моя работа:
• Мы встречаемся, пьем кофе и понимаем, что нам комфортно друг с другом)
• Вы рассказываете, все до мельчайших подробностей о вашем свадебном дне
• Составляем поминутное расписание свадебного дня
• Вы подготавливаете мне список контактов ваших фотографов, видеооператоров и т.д., чтобы в день свадьбы они не вас тревожили, а меня
• Согласовываю все вопросы с администратором ресторана (уточнение меню, количество гостей, время начала фуршета/банкета, доставка каравая и торта)
• Оговариваем все-все мои обязанности в день свадьбы (список постоянно дополняем!)
• Если я украшаю ваш зал или место проведения свадьбы, то мы составляем схему украшения
• За день до свадьбы (когда вы повезете алкоголь и прочие вещи в ресторан), я еду с вами, чтобы вы показали мне, где и какой реквизит для ведущего, где и какие украшения для зала, и где именно оно должны быть, и т.п.
• Накануне свадьбы я созваниваюсь со всеми, кто будет обслуживать вашу свадьбу: уточняю время и место прибытия каждого, контролирую выполнение обязательств, координирую их работу
День Х:
Я приезжаю к вам раньше, чем ваш стилист, и начинаю выполнять свои обязанности до последнего гостя на банкете и до последнего элемента декора, собранного для передачи вам)
Например:
Помогаю вашей маме с бутербродами с утра, готовлю ваш реквизит для фото/видео съемок, встречаю гостей, провожаю их до банкетного зала, рассаживаю, помогаю и подсказываю, контролирую специалистов по времени приезда и основным свадебным пунктам , например «не забыть сфотографировать бабушку и букет», решаю вопросы с музыкантами, диджеем, ведущим, подсказываю гостям, что делать с гостевой книгой, подарками, фото-фоном, слежу за выносом блюд на фуршет/банкет, едой для доп. специалистов, веду весь денежный расчет со специалистами (по вашему пожеланию ), укладываю весь декор в коробки и возвращаю его молодоженам, контролирую возврат остатков еды и алкоголя.
Чтобы забронировать дату вам нужно встретиться со мной, обсудить все детали праздника, подписать договор и внести предоплату в размере 2000р.
Какая классная работа - прям читаю и понимаю - по душе а чем больше готовишь свою свадьбу, тем больше задумываешься