Страница 848 из 3706 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Смотрели ресторан "Океан", вид из окон отличный, супер просто, но сам зал посредственный, а меню вообще никакое((( А если какое- то от 3000 на персону без алко, аренда после 23.00 за час 10 000, оборудоание и украшение- тоже все аренда. Вот думаю...

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите куда податься за мужской сорочкой должна быть приталенная, под запонки, со стойкой бод бабочку и цвет айвори - ищем ищем и никак не можем найти
    Мы такую только не под запонки покупали в Mario Machado (вроде так пишется). Там и под запонки такая была. Мой хотел под запонки, но потом поняли что в рукав пиджака не красиво будет, а то узкий рукав у него был

Катя))))))

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    Меня продолжает распирать на хендмейд))
    Сделала вот такую штучку для украшения кенди бара)Вложение 7733865
    Еще попробовала украсить бокалы. Теперь вот не знаю, нравятся они мне или нет((( вот скажите мне, только честно, вы бы на таких остановились или попробовали сделать другие? Просто вышло не совсем так, как я думала(Вложение 7733866
    а меня смущают не ленточки, а как раз краска. я бы еще попробовала варианты.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мы такую только не под запонки покупали в Mario Machado (вроде так пишется). Там и под запонки такая была. Мой хотел под запонки, но потом поняли что в рукав пиджака не красиво будет, а то узкий рукав у него был
    мы в лето у них были - есть все как хотим, но белая, и тетечка сказала, что у них только белые - можем не искать, и, конечно, стала уверять, что белая - это то, что нам надо, и мы ничего не понимаем и придумываем а у нас с тобой платье, я думаю, одинакового цвета - на мой взгляд белая сорочка не подойдет

5. ответ для МасиЧка , на сообщение « мы в лето у них были - есть все как... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

мы в лето у них были - есть все как хотим, но белая, и тетечка сказала, что у них только белые - можем не искать, и, конечно, стала уверять, что белая - это то, что нам надо, и мы ничего не понимаем и придумываем а у нас с тобой платье, я думаю, одинакового цвета - на мой взгляд белая сорочка не подойдет
    а белая сколько стоила, не помнишь?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    а белая сколько стоила, не помнишь?
    точно не помню - но до 2000

7. ответ для МасиЧка , на сообщение « мы в лето у них были - есть все как... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Сорочка,если она не контрастного цвета,то сорочка должна быть тон в тон платью т.е. молочный-значит молочный,айвори-значит айвори!!!
    Мы будем костюм брать как я платье возьму-тон в тон,а вот с рубашкой пока думаем какого цвета
    Дайте Я Вас всех расцелую

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Я тоже задумалась о сфере,свадебная так по душе при чем очень давно...
    с подружкой общались и в шутку придумали что откроем свадебный салон где я буду дизайнером свадебных платьев+выполнять букетики и аксессуары из ХФ.
    вторая подружка будет шить платья
    а подружка будет заниматься закупками и продажами
    что самое забавное,я строитель,но с детства творческий человек и планирую поступать на дизайн-в свое время не хватило смелости,
    вторая подружка около 5 лет проработала в ателье...\
    а подружка человек из сферы продаж
    Ну а почему нет? поддерживаю идею. сама же знаешь,салонов много, а качественных мало. и все они на форуме известны. дерзай ))))
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

9. ответ для МасиЧка , на сообщение « точно не помню - но до 2000 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

точно не помню - но до 2000
    спасибо
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « Ну а почему нет? поддерживаю идею. ... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Ну а почему нет? поддерживаю идею. сама же знаешь,салонов много, а качественных мало. и все они на форуме известны. дерзай ))))
    особенно, когда был невестой, потом точно понимаешь что к чему и что действительно нужно!

Страница 848 из 3706 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »