Страница 277 из 826 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Да уж врач конечно какие то книжки странные видимо изучала...каждый ребенок индивидуален...так что не переживай...нам педиатр не говорит никогда про то что должен,а что нет.и говорят что врачи вежливее,если муж присутствует...
    Мы тоже сами из лежачего положения не садимся,только подтягиваемся.и на карачки только пытаемся вставать.меньше слушать надо этих воачей.а платно тоже могут столько болячек найти..лишь плати

Я кабачок в мульте делаю на пару,но из свежего у меня пюре получается менее водянистое,чем из замороженного.да и ребенку стало больше нравится более густое пюре

Мы тоже крупняхи) мне кажется нам от этого тяжело садиться и т.д.как у вас с этим?

Как живот?
    У меня тоже весь день как то ныл-оказалось апендикс....
    Сидеть нам массажистка на велела еще, говорит не созрел последний отдел позвоночника и тянуть с посиделками нужно как можно дольше. А в остальном вроде ничего - шустрый, не ленивый. Вчера вот roundtrip по квартире сделал. Нашел швабру в туалете, потянулся к ней и естессно получил шваброй по лбу. Несильно так, но желание изучать потайные уголки туалета пропало на полчаса. Сегодня займусь перестановкой порошков и других опасностей подальше/повыше
    А вы сколько рост/вес?

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счет елки, но гирлянд на окнах когда выходишь вечером гулятьнемеренно...я планирую на следующих выходных поставить)
    Я тоже всё украсила уже! Игрушки ёлочные слепила из jumping clay, тк пластик не люблю, а стекло не обсуждается даже. хотела еще шерсти купить, сделать из шерстяных шариков. Сегодня буду мужа уговаривать на ёлку!!! В к-рауте видела такую пихту шикарную в горшке, она бы мне подошла! ))))
    Я - Света

2. ответ для Oreshka , на сообщение « Мы с овсянки начали, т.к. Лизу сыпало... »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Вмка, а как старший стал сам спать? Как-то приучали его к кроватке, или прям в один прекрасный день взял и уснул?
    У нас тоже совместный сон, днем спит или на прогулке или со мной с грудью. Кроватку воспринимает только для игр, мобиль послушать. Не представляю как ее уложить туда спать!

Доброе утро! Читаю вас
    Да как то так получилось само,я не могу против ребенка)поэтому с мужем у нас разногласия))у него как раз у коллеги почти такой же малыш,спит по часам,ест по часам,ночью не ест,лежит играет в кроватке,мама за компом работает почти весь день
    И малыш дико рад,когда с ним просто мама разговаривает,лыбится во всю
    Ну,у нас по другому,и я понимаю что сама в этом виновата
    Но потом,когда бортики опустили у кроватки-это я про своего уже говорю
    Он утром к нам приходил)и сейчас ему 5лет,и сейчас утром приходит-идет в туалет и за руливает к нам со своей подушкой)
    Переехать в другую комнату от нас помогла кровать-мы ему кровать купили в форме машины,с фарами,с сигнализацией,это помогло-в 3года о переехал в другую комнату
    Вот как то так
    Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Да, Вик, в зоне риска. У моей мамы тоже удалили. У меня загиб. По идее это диета и узи раз в год. Ну и контрацептивы гормональные нельзя. Они провоцируют образование камней.
    Ой,спасибо,про контрацептивы я и не слышала!
    Прошло. Потом боль в центр переместилась и совсем прошла. Даже на английский ее свозила.
    Очень хорошо!

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!)Не теряйте нас)Я тут все сражаюсь с соплями и зубами(три дня не спит вообще моя горемыка
    Лидусе@@@
    Поздравляем с посидушками!
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки,вы про желчный?

Завтра поставим))))правда кошка,блин...покоя не даст...

Молодчины вы какие!!!!поздравляю!!!!!!с карачек села на бедро,или поднялась,как мы?
    Ну и миллион вам на хороший сон и от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!
    Да про желчный
    Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И мы хотим поставить елку сегодня-завтра, правда т.к. одна комната без ремонта и она склад, то все придется впихнуть в нашу, а там ахтунг будет конечно.Собрались еще шкаф купитьь для детских вещей который потом в комнату переедет детскую. вот либо я лишусь сушилки, либо гладильной доски. придется убирать, разбирать, а так удобно когда все стоит...
    Нелегкий выбор

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет и от личных выходных!!!

5. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Девочки,вы про желчный? Завтра... »
    Элита Аватар для Domminika

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки,вы про желчный?

Завтра поставим))))правда кошка,блин...покоя не даст...

Молодчины вы какие!!!!поздравляю!!!!!!с карачек села на бедро,или поднялась,как мы?
    Ну и миллион вам на хороший сон и от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!
    Ленок!Спасибо.Она как-то с боку так села.Те не с карачек

Любимому сыночку Данечке 12 лет
    Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

И у меня загиб пузыря этого)))))Но я пила контрацептивы когда у меня киста была большая.не понравилось мне как изза них жратеньки хочца
    Вик,и не говори. Я хочу в год переселить в комнату отдельную...моя только с 7 ми утра досыпает с нами и то чтобы я поспала ее беру)))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

У нас сегодня ночью в машине стекло разбили, причём муж говорит из пневматического оружия (= Муж в милицию поехал, а собирались загород поехать погулять(=

8. ответ для Milky Way , на сообщение « У нас сегодня ночью в машине стекло... »
    Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ночью в машине стекло разбили, причём муж говорит из пневматического оружия (= Муж в милицию поехал, а собирались загород поехать погулять(=
    Страшно жить....уже из пневматики стекла бьют,а район у вас не самый плохой...
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

9. ответ для fishka555 , на сообщение « Страшно жить....уже из пневматики... »

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    И у меня загиб пузыря этого)))))Но я пила контрацептивы когда у меня киста была большая.не понравилось мне как изза них жратеньки хочца
    Вик,и не говори. Я хочу в год переселить в комнату отдельную...моя только с 7 ми утра досыпает с нами и то чтобы я поспала ее беру)))
    О,от них еще жратенькать хочется))а киста ушла,помогли?
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Ужас какой!неприятно мягко говоря
    Просто ради хулиганства??уроды

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Сопельки могут быть на зубы, тогда 3-4 дня и как мне говорили проходят, а вот простудные сопельки могут длиться до месяца!

Ленусь, мне в РД говорили экстракт водяного перца пить, если будут проблемы подобные. Вот нашла "Также экстракт водяного перца назначают всем девушкам и женщинам с болезненными, обильными менструальными выделениями или женщинам, которым была установлена внутриматочная спираль и на её фоне развились обильные, длительные месячные" Спроси у врача! Да и когда назначили исползала весь интернет и читала что многим женщинам для нормализации цикла назначают!
    Я тоже пила этот перец после родов в радуге,но мне к сожалению не помогло,все равно плохо сокращалось даже с окситацином,поэтому 2 раза чистили
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Понятно
    Кае ваш живот?

То есть просто кладешь на эту дырявую штуку на 15 минут? Надо попробовать

Мы тоже всю ночь грызли стсю и ныли во сне,а я куда–то вчера задевала камистад,делала ревизию аптечки и видать выкинула,пришлось сегодня калгель купила

Что это за пк?

Вика,у нас тоже самое с кроватью,спит в ней чуток,а потом сптт с нами,так ч хоть чуток могу поспать!

Мы на дачу приехали,бум тут неделю отдыхать
    Да у нас тоже мультя с такой пластиковой штукой,на нее кладу овощи и в чашу наливаю немного водички и все)попробуй))

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Девочки,никак мне прочитать сегодня вас-пакую вещи, и в воскресение мы переезжаем наконец-то))
    Скажите,куда можно отдать 4 банки смеси безвозмездно Enfamil Premium Lipil До 6 месяцев ?хотела разместить на форуме,не пойму в какой раздел .Только мне надо ,чтобы сами забрали,так как куда-то везти нет возможности
    Как вариант деткам отказничкам в больницы,моджет им нужна такая смесь
    Прошло. Потом боль в центр переместилась и совсем прошла. Даже на английский ее свозила.
    Хорошо что прошло,может съела чего...кишочки реакцию дали
    Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Сидеть нам массажистка на велела еще, говорит не созрел последний отдел позвоночника и тянуть с посиделками нужно как можно дольше. А в остальном вроде ничего - шустрый, не ленивый. Вчера вот roundtrip по квартире сделал. Нашел швабру в туалете, потянулся к ней и естессно получил шваброй по лбу. Несильно так, но желание изучать потайные уголки туалета пропало на полчаса. Сегодня займусь перестановкой порошков и других опасностей подальше/повыше
    А вы сколько рост/вес?

Я тоже всё украсила уже! Игрушки ёлочные слепила из jumping clay, тк пластик не люблю, а стекло не обсуждается даже. хотела еще шерсти купить, сделать из шерстяных шариков. Сегодня буду мужа уговаривать на ёлку!!! В к-рауте видела такую пихту шикарную в горшке, она бы мне подошла! ))))
    Ой вес у нас 9740,но уже 2 недели прошло,думаю еще набрали)а рост 70 есть,так как одежда у нас. На 74 мала,носим на 80

Я Настя

Страница 277 из 826 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »