Страница 275 из 826 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для dalb , на сообщение « Приятных снов ,Викуля! »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Приятных снов ,Викуля!
    Спасибо!ага,пошла за кружкой хиппа и лакомкой))
    Приятных снов,Свет

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Мы тут около недели назад кроватку наконец собрали,матрас купили туда новый,кроватка старая-сестра отдала
    Ну,один раз там заснул,через полчаса уже заревел,забрала к себе
    Может там минут 10полежать,с зайцами поиграть-там на резинке зайцы подвешаны
    Ну в общем то и все на этом с кроватью
    Но я с ж надеюсь,будет там спать,у меня и старший в кровати стал спать месяцев с 8 наверное,а так-с нами спал
    Только я не знаю как совмещать сон в кровати и еду ночную,Гриша раза 3 ест где-то ночью
    Сама точно не знаю ибо это в полудреме все
    Скакать мне честно говоря не охота,а это неизбежно,если так будет кушать
    Так что по-хорошему завидую,кто из деток всю ночь спит и не ест ночью
    Вмка, а как старший стал сам спать? Как-то приучали его к кроватке, или прям в один прекрасный день взял и уснул?
    У нас тоже совместный сон, днем спит или на прогулке или со мной с грудью. Кроватку воспринимает только для игр, мобиль послушать. Не представляю как ее уложить туда спать!

Доброе утро! Читаю вас

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Эта фея, которая летает? Я видела такую в Ашане.
    Она самая. Позвоню в Ашан, а ты в каком именно видела?
    Возможно все, во что ты поверишь.

4. ответ для ma-rusya , на сообщение « у нас тоже самые первые 29-го... »

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    у нас тоже самые первые 29-го размера на раздвижный не катались совсем (только ролики раздвижные), а коньки как раздвигать...хотя маленькие не формуются же...а, кстати фигурные коньки формуют по ноге, или только хоккейные?спасибовот, кстати у кого нет пароварки, вот такую штуку видела http://brands-home.ru/item/1050-ckla...durshlag-lotusдержись....вот вылезут зубки и все будет хорошо... может нурофенчику на ночь или свечкуну он не компактный, я 80 см намеряла, правда мэджик у меня
    Они пластиковые были, так же как ролики раздвигались. Коньки формуются, но не все. Мы на Вифа Прима сет катаем второй год, они не формуются.

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления и за замеры стульев ))) я поняла что это не для моей кухни((( пока вставила в икеевский стул эрго вставку из автолюльки! вроде ничего! но собираюсь автолюльку продавать уже! поэтому буду думать над стулом! А вообще кто живет в квартирах с 6- метровой кухней, как планируете малышей кормить? дайте совет не опытной мамаше!
    У нас и того меньше кухня, Старшую кормила на кухне, влезал чикко полли, Лизу кормлю в комнате, там стул стоит.

6. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « Неужели так и не посмотрели в... »

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Неужели так и не посмотрели в поликлинике пальчик ?Да,это правда радует!Спасибо за совет про ап.масло!)))Да,конечно,лучше плановоТеперь диета наверное?моей маме удалили пузырьУ меня он с загибом,тоже наверное,в зоне риска по немуА мы как раз очень любим слитные комбезы,я за спину спокойна всегда,когда валяется в снегу или на льдуПро стульчики слышала,многим нравитсяМожет тоже приобрести?Спасибо за ссылку
    Да, Вик, в зоне риска. У моей мамы тоже удалили. У меня загиб. По идее это диета и узи раз в год. Ну и контрацептивы гормональные нельзя. Они провоцируют образование камней.

7. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Да уж врач конечно какие то книжки... »

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Да уж врач конечно какие то книжки странные видимо изучала...каждый ребенок индивидуален...так что не переживай...нам педиатр не говорит никогда про то что должен,а что нет.и говорят что врачи вежливее,если муж присутствует...Мы тоже сами из лежачего положения не садимся,только подтягиваемся.и на карачки только пытаемся вставать.меньше слушать надо этих воачей.а платно тоже могут столько болячек найти..лишь платиЯ кабачок в мульте делаю на пару,но из свежего у меня пюре получается менее водянистое,чем из замороженного.да и ребенку стало больше нравится более густое пюреМы тоже крупняхи) мне кажется нам от этого тяжело садиться и т.д.как у вас с этим?Как живот?У меня тоже весь день как то ныл-оказалось апендикс....
    Прошло. Потом боль в центр переместилась и совсем прошла. Даже на английский ее свозила.

8. ответ для Ксюша_ , на сообщение « А кашу быстро ввела после овощей?... »

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    А кашу быстро ввела после овощей? Кстати когда фрукты вводить??Чтобы все обошлось @@@@@@@Вот кто у нас самый взрослый тут))Держись!!
    Мы только вводим овсянку, сегодня третий день. Но она вчера орала - то ли зубы, то ли живот, так и не поняла. Вот и думаю, может от овсянки. А овощи едим с 5 месяцев. Фрукты пока не ввожу, только яблоко иногда даю.

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Кстати тот педиатр ошиблась с ростом на 5!!!! см
    Ничего такая погрешность

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем хорошего вечера!И деток с датами)))растут быстро)))@@@@@@@на поправку сопливчикамА мы позавчера спали с 22:30 до 8:30 утра не просыпаясь....я подумала вот оно пришло наконец желание у ребенка спать по человечески...но нет,на следующий день все сбилось и в итоге ночью опять спали просыпаясь на еду.и последние дни какие то очень плаксивые...2зуб вот вот вылезетПро поликлинику-у нас 71 выборгского р-на,я в общем довольна...врачи все принимают детей до года в определенные дни,специалисты по записи,педиатр тоже запись есть,но в основном живая очередь,так как с малышами бывает не спланировать точно приход.врач к нам до 5 месяцев приходила домой смотрела как растем.на приеме на вопросы отвечают.А вообще если чтото не устраивает,то можно в страховую обратиться.например если к специалистам не записаться...сразу предлагают придти на следующий день...Мы кушаем каши-кукурузку и гречку,а овсянку можно уже?Тут мне так с утра захотелось манной каши.....вот все не любят,а я с удовольствием навернула тарелку)))а вот малышу интересно можно манку?Прикорм индейкой хорошо идет)))добавляю в овощиДевочки,у кого малыши плохо едят овощи-попробуйте сами сделать...это действительно вкуснее баночных...мясо кстати тоже....ну и конечно терпения...ведь ребенок не распробовал и может не понял что на самом деле вкусно.Сегодня нас чуть ни сдуло ветром и я перчатку потеряла.....они лежат внизу в коляске и сегодня я не одела из,а в муфте руки были,а ветром видимо унесло одну...Голова тоже болит второй лень...погода наверноеНеужели этот новый год будем встречать с дождем и черным асфальтомА мазь от шелушения нам помогла циновит ,есть такой гель для купания,нам дерматолог выписывал
    Мы с овсянки начали, т.к. Лизу сыпало на кукурузу через молоко мое, а с гречки щеки покраснели мгновенно. Манку дают после года уде, она аллергенная очень.

Страница 275 из 826 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »