Страница 270 из 826 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    улеглись сегодня спать на час позже, наигрались, да и я пока играли пресс качала. Зоя пищит от восторга когда ее катаем на шее, правда при этом цепляется мертвой хваткой в волосы, но сколько радости =)

а я загорелась идеей сделать развивающую игрушку какую-нибудь, полезла гуглить, чего можно смастерить =)))
    моя тоже балдеет)) и смеется так заразительно при таких покатушках)))

с игрушками не знаю, но я взялась мастерить буквы (имя) над кроватью из старых джинс и разноцветных пуговиц!

2. ответ для katrin-c , на сообщение « У Роберта температура поднялась,... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    У Роберта температура поднялась, 37.8... Головка такая горячая, роднулик мой. Позвонила в скорую,сказали до 38 не сбивать....как же их жалко((((

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Лови @@@@@@@@@@ Как сейчас темпа?? Зубки или приболел?

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    не повезло Деду Морозу с заказом.....

я вот тоже пока не пристегиваю, комбез же типа до -20....хотя холодный он, мне кажется

С овчиной не жарко поверь Ребенок не потный и даже не горячий

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    моя теребит ухо на сон!

охренеть цена.....
    Педиатр раз в месяц, так что не очень страшно..

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Кстати тот педиатр ошиблась с ростом на 5!!!! см

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня решили снова попробовать сходить бесплатно в нашу поликлнику, последний раз были в 2месяца...Мало того что просидели целый час, так еще и прием длился от силы 10 минут
    Педиатр только приговаривала, мол уже должна сидеть, ползать, переворачиваться и на живот и на спину, в общем ребенок то слабый у нас. Наильно пыталась ее усадить в кабинете, поднимала за руки и отпускала свои руки! Неужели непонятно что ребенок еще не сидит, нет нужно самой удостовериться!! Плюс ко всему показала старое узи голов мозга, ей не понравилось оно, назвала какое то страшное слово, не помню что именноо... хотя врач в платной клинике сказала что все у нас отлично! Муж уговаривает ходить бесплатно, на что я предложила им ходить вдвоем туда! Портить настроение не хочетсся из за этих "врачей"
    Выговорилась я))
    Да уж врач конечно какие то книжки странные видимо изучала...каждый ребенок индивидуален...так что не переживай...нам педиатр не говорит никогда про то что должен,а что нет.и говорят что врачи вежливее,если муж присутствует...
    Мы тоже сами из лежачего положения не садимся,только подтягиваемся.и на карачки только пытаемся вставать.меньше слушать надо этих воачей.а платно тоже могут столько болячек найти..лишь плати

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Бедный Стёпа((поправляйтесь!!

Я сегодня извела полпачки хлопьев пшенных,раза три насиловала мультиварку,но я это сделала!Алиса ест кашу!это такой прогресс за месяц борьбы с прикормом!уплетала,только успевала ложку подносить))до этого давала ей гречку..недели полторы пыталась впихнуть,а то и все две. Плюется и все тут. Потом нестле детскую с черносливом,бесконечный стул и диатез((пришлось давать обычную,нордик в хлопьях.
    Кто дает свой кабачок,напомните дурочке,как вы это делаете?а то лежит в морозилке,глаза мне мозолит..но БЛ в банках взяла на всякий соучай,чтобы было,мало ли..
    Я кабачок в мульте делаю на пару,но из свежего у меня пюре получается менее водянистое,чем из замороженного.да и ребенку стало больше нравится более густое пюре

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня пришли к педиатору в поликлинику... Это даже не пересказать но нужно было направление получить к нефрологу Алмазовскому, поэтому потерпела
    весим 10кг, рост 74 см - мужик растёт )))
    Мы тоже крупняхи) мне кажется нам от этого тяжело садиться и т.д.как у вас с этим?
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я чуть-чуть Глорикса добавляю, чтобы тряпка не запахла, да и животные у нас, а спальню стараюсь без всего мыть.

Мы тоже сегодня в поликлинику ходили. Намерили нам 8050 и 69 см. Невролог сказала, что плохо, что нет слогов у нас. Но я не парюсь.
    Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Забрала старшую с острой болью в правом боку.
    Положила... сижу думаю, что делать... то ли само пройдет, то ли скорую ей вызывать, хотя говорит, что получше стало, чем в саду было.
    Как живот?
    У меня тоже весь день как то ныл-оказалось апендикс....

Я Настя

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Доброго дня! Ну и погода сегодня. Мы с... »

Доброго дня!
    Ну и погода сегодня. Мы с утра сбегали в поликлинику, отнесли мочу, чуть не сдуло. Так страшно, что что-то на коляску упадет, но я маму отпустила до обеда, так что без вариантов было.
    Кстати, про прикормы. Лиза метет только так, будто ее не кормят вообще. Едим кабачок, цветную капусту, тыкву, яблоко, сушки (именно ест, очень обижается, когда раскусывает и отбираем). На гречку у нас покраснели щеки, поэтому начали овсянку вчера. В итоге у нас заменено 4 кормления (включая вечернюю бутылку со смесью), но грудь все равно ест, не отказывается.
    Вот сегодня в 8 утра съела порцию кабачка и капустой и 2 столовыми ложками овсянки, запила грудью, а в 10 уже лопала сушку, кабачок и капусту опять.
    А кашу быстро ввела после овощей? Кстати когда фрукты вводить??

Забрала старшую с острой болью в правом боку.
    Положила... сижу думаю, что делать... то ли само пройдет, то ли скорую ей вызывать, хотя говорит, что получше стало, чем в саду было.
    Чтобы все обошлось @@@@@@@

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

нам вчера уже 7 месяцев было))))))) время летит капец как быстро)))
    Вот кто у нас самый взрослый тут))

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех детишек в датками!!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Погода жесть...Анюта взрывает мне мозг весь день...ноет и канючит, это просто капец!!!
    Держись!!

Кстати тот педиатр ошиблась с ростом на 5!!!! см
    я уже давно не парюсь, у нас если верить карточке ребенок уменьшается)))))))) меряю сама, а потом говорю ей, а она конечно же не довольна! не может говорит быть , что она у тебя была такая длинная, она же недоношенная))))я говорю мы в люльке в комбезе почти не помещаемся, даже фотку показала)) а у нас перега большая была)) но мы давно уже в прогулке катаемся!

7. ответ для Ксюша_ , на сообщение « А кашу быстро ввела после овощей?... »

Вот кто у нас самый взрослый тут))

если верить новому списку в контакте то нет есть старше)) мы даже на третьем месте))

8. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Да уж врач конечно какие то книжки... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем добрый вечер!!! Уложились вроде...так весь день и канючили, я уже на взводе была, т.к. мозг взрывался!!!!

Завтра нас совершенно неожиданно пригласили на ДР и машину ещё надо в ремонт отогнать...в общем Анютка к бабушке на денек переезжает, спаковала вот баулы, хорошо у бабушки хоть кроватка есть))))) Так что меня завтра не теряйте, надеюсь появлюсь ближе к ночи!

без соли, соль после года можно чуток добавлять, а вот оливковое масло я капаю
    я варю овощи в пароварке, 25 минут и готово, потом блендер, добавляю водички чтоб чуть пожиже было, иногда кидаю еще ложку смеси для вкуса
    сегодня Зою кормил папа, сначала слышу ели там за всех подряд, а потом под конец папа ей говорит, давай съедим еще пять ложек, и давай считать так громко - РАЗ, ДВА, ТРИ, слышу уже 30, 40, в итоге на 50 ложке каша картофан+брокколи+морковь закончилась, а было грамм 160 точно
    да я вот вообще удивляюсь, с папой мы всегда все едим быстро и рот открываем с удовольствием =) поэтому теперь похоже это папина обязанность - кормить в обед овощами =)
    Молодцы Зоенька и папа ваш!
    Мы тоже с папой охотнее едим...вот правда переложить на него эту обязанность не получится, работает)

улеглись сегодня спать на час позже, наигрались, да и я пока играли пресс качала. Зоя пищит от восторга когда ее катаем на шее, правда при этом цепляется мертвой хваткой в волосы, но сколько радости =)

а я загорелась идеей сделать развивающую игрушку какую-нибудь, полезла гуглить, чего можно смастерить =)))
    Ой...езда на шее любимейшее занятие, восторгу нет предела, но вот мои волосы уже сдаются под натиском хватки, поэтому катает в основном папа, у него рвать особо нечего)
    Я Катя =) Со мной на ты!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,всем хорошего вечера!
    И деток с датами)))растут быстро)))
    @@@@@@@на поправку сопливчикам

А мы позавчера спали с 22:30 до 8:30 утра не просыпаясь....я подумала вот оно пришло наконец желание у ребенка спать по человечески...но нет,на следующий день все сбилось и в итоге ночью опять спали просыпаясь на еду.и последние дни какие то очень плаксивые...2зуб вот вот вылезет
    Про поликлинику-у нас 71 выборгского р-на,я в общем довольна...врачи все принимают детей до года в определенные дни,специалисты по записи,педиатр тоже запись есть,но в основном живая очередь,так как с малышами бывает не спланировать точно приход.врач к нам до 5 месяцев приходила домой смотрела как растем.на приеме на вопросы отвечают.
    А вообще если чтото не устраивает,то можно в страховую обратиться.например если к специалистам не записаться...сразу предлагают придти на следующий день...
    Мы кушаем каши-кукурузку и гречку,а овсянку можно уже?
    Тут мне так с утра захотелось манной каши.....вот все не любят,а я с удовольствием навернула тарелку)))а вот малышу интересно можно манку?
    Прикорм индейкой хорошо идет)))добавляю в овощи
    Девочки,у кого малыши плохо едят овощи-попробуйте сами сделать...это действительно вкуснее баночных...мясо кстати тоже....ну и конечно терпения...ведь ребенок не распробовал и может не понял что на самом деле вкусно.
    Сегодня нас чуть ни сдуло ветром и я перчатку потеряла.....они лежат внизу в коляске и сегодня я не одела из,а в муфте руки были,а ветром видимо унесло одну...
    Голова тоже болит второй лень...погода наверное
    Неужели этот новый год будем встречать с дождем и черным асфальтом
    А мазь от шелушения нам помогла циновит ,есть такой гель для купания,нам дерматолог выписывал

Я Настя

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    а у нас похоже новая фишка! раньше мы всегда бысто и качественно засыпали на фитболе! а теперь спим после него либо на руках либо минут 15-20 и все просыпается и главное не плачет ничего, а лежит и игрухи теребит ! раньше всегда я узнавала о том что она проснулась только по крику! а засыпаем теперь только у мамы под боком, если я ее крепко к себе прижму и подушкой с другой стороны придавлю???????))) она со мной не спала ни когда, сразу в ор! когда она была меньше мне даже обидно было!!)) я так хотела с ней в обнимочку поспать, а она плакала, а теперь на оборот! и вечером так и днем! но правда сейчас я ее к себе переложила, а она и дальше спит, захнычет потом под утро и я ее опять возьму! я конечно кайфую и высыпаться стала больше, но блин не приучу ли я ее так спать?? а потом привыкнет и будет новая проблема))
    Самое главное чтобы тебе было тоже комфортно) Я например не могу спать с мелкой, поскольку она жутко сопит, стонет.. мне даже приходится берушами пользоваться

Страница 270 из 826 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »