|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lori516
Девочки,привет!а мы все с соплями,накидайте телефоны лоров на дом плиз если вам не сложно,что то мы умаЯлись
@@@Ларис у меня нет такого
 Сообщение от Женюсяка
Да, забыла написать- полы мою Глориксом, если вдруг закончился- детским мылом, иногда могу любым детским мылом, иногда могу и капельку средства для мытья посуды капнуть, но я так всегда мыла, даже х до рождения Агуси. Агуся тут каким-то макаром уползла со свокго коврика и доползла до моих тапок, я сидела без тапок на диване и читала, так ребенка благополучно ими поигралась и, естессно, облизала  следующий ее заход был к моим ногам, свисающим с дивана, их она тоже пыталась облизать и куснула слегка. Тут я опомнилась, что ребенок уже мне весь пол в комнате облизал, но уже поздно, поэтому я и не парюсь. Игрушки давно с пола даю))) Так что нас с почином- первые тапки опробованы 
)))
 Сообщение от Oreshka
Из телевизора  малолетняя жертва рекламы
)))
 Сообщение от Oreshka
Забрала старшую с острой болью в правом боку.
Положила... сижу думаю, что делать... то ли само пройдет, то ли скорую ей вызывать, хотя говорит, что получше стало, чем в саду было.
@@@Лен,блин.как бы не аппендицит
 Сообщение от katekate
Девочки, можно я пожалуюсь? У нас лезут ЧЕТЫРЕ верхних зуба, не считая третьего нижнего (( малыш несчастный, с алыми щеками и постоянными слюнями(((
Ловите@@@
-
Активный участник
 Сообщение от мышканоружка
Всем привет!!!
нам вчера уже 7 месяцев было))))))) время летит капец как быстро)))
К стати я походе вчера видела Лену -орешку!!! у тебя Лиза в красной коляске пег-перего????? и вчера с ней мама твоя гуляла??
Девчонки у кого стульчики чикко полли!!!!! не можете измерить какое расстояние у него между ножками в разложденом виде??? а то у меня кухня 6 метров! а стул икеевский!! я вижу ей не удобно в нем! он всетаки для деток ближе к году!, а из шезлонга она у меня выбираться пытается!! вот ищу стул наиболеее компактный!!
и про Румянцева спрошу))))) кто у нег был, сколько прием стоит и где находится?? вреде уже где-то писали, но я не нашла((
У нас другой стульчик
Поздравляем с семерочкой!крепкого здоровья!
 Сообщение от Ksyha
То есть в год с небольшим вы носили 80р-р? Он +6 идет еще? Спасибо!
@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
@@@@@@@ на зубки!
Добрый день!
Мы одни сегодня отвратительно спали и ноем весь день?((( каждый час просыпались( а в 8 утра вообще заистерила( и насморк будто(( вибуркол помог на 2ч и опять все по новой, и ноет, и плачет, и все не так(((( зубы что ли?(((( у нас еще ни одного нет...
Может и они@@@
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Вика, я в ведро немного жидкого детского мыла добавляю сейчас , а на кухне так как пускаем слюни постоянно еще и детскими салфетками протираю )
хорошая идея, я что-то не додумалась. Мыла просто водой или Глорикс добавляла.
 Сообщение от Крем Брюлле
вот сейчас третий раз мне комп выключил-на сей раз пяткой))
и у меня та же беда, кнопка выключения мигает огонечком, милое дело выключить.
 Сообщение от JulliJ
Мне одна приятельница заметила,ч то ухо может чесать. если спать хочет.
о как! надо понаблюдать
 Сообщение от Lori516
Девочки,привет!а мы все с соплями,накидайте телефоны лоров на дом плиз если вам не сложно,что то мы умаЯлись
от сопель@@@@@ телефонов не знаю
 Сообщение от katekate
Девочки, можно я пожалуюсь? У нас лезут ЧЕТЫРЕ верхних зуба, не считая третьего нижнего (( малыш несчастный, с алыми щеками и постоянными слюнями(((
сразу четыре!!! пусть зубная фея к малышу прилетит побыстрее
 Сообщение от Ksyha
Вчерашних именинников Настюшу и Варюшу с полугодиками!
Маюшку с 7 месяцами!
Егорушку с полугодиками!
Всем деткам крепкого здоровья и хорошего настроения!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Чикко Полли от ножки до ножки 84. Чтобы его поставить место занимает 96 см на 62 см.
Лиза встает с опорой на кровати. Первый порыв у меня было пойти к ортопеду и сделать УЗИ ТБС, можно ли ей вставать, рано же. Муж смеется, говорит раз сама встала, значит не рано.

Я - Света
-
Элита
 Сообщение от Milky Way
Нормально отреагировал, она няню хорошую нашла. А грудью она давно не кормит. Работает с 9 до 15. Вечер проводит с детьми.
А что за няня, если не секрет, за сколько?
 Сообщение от tati_bonita
Юля а где ваша поликлиника находиться??
может нам просто насколько не повезло с врачем (участком) по сути можно же к любому врачу и в любую поликлинику ходить бесплатно но для этого нужно кучу бумажек написать..
У нас в поликлинике очень хорошая Нагорная она к нам по вызовам часто ходит на участок.
Я от поликлиники только взвешивание и рост жду
-
Активный участник
Девочки ,про штуку ту,про центр игровой,который мы купили кто то спрашивал
Там не надо сидеть
Там ребенок может висеть
Может опираться на ножки
Ну как бы вы его вертикально между ножек держите -эту функцию ткань выполняет,она держит
Где то до года наверное,немного постарше
Вот не помню,когда сыну там уже не интересно стало
Скорее всего как пошел-ведь тогда куча всего интересного появляется вокруг)))
Про количество времени,злоупотреблять конечно не стоит,это конечно для удобства родителей,понято дело-ребенок занят и в безопасности,можно суп сварить или еще что то сделать
У нас много всяких приблуд для моего удобства
Только Гриша ведь все равно Ручки предпочитает ))
Качели манеж коврик развивающий колыбелька с мобилем шезлонг-все ненадолго совсем))
-
Хранитель
 Сообщение от kukarekusha
Без соли без масла?просто кабак?
без соли, соль после года можно чуток добавлять, а вот оливковое масло я капаю
я варю овощи в пароварке, 25 минут и готово, потом блендер, добавляю водички чтоб чуть пожиже было, иногда кидаю еще ложку смеси для вкуса
сегодня Зою кормил папа, сначала слышу ели там за всех подряд, а потом под конец папа ей говорит, давай съедим еще пять ложек, и давай считать так громко - РАЗ, ДВА, ТРИ, слышу уже 30, 40, в итоге на 50 ложке каша картофан+брокколи+морковь закончилась, а было грамм 160 точно
 Сообщение от Oreshka
Доброго дня!
Ну и погода сегодня. Мы с утра сбегали в поликлинику, отнесли мочу, чуть не сдуло. Так страшно, что что-то на коляску упадет, но я маму отпустила до обеда, так что без вариантов было.
Кстати, про прикормы. Лиза метет только так, будто ее не кормят вообще. Едим кабачок, цветную капусту, тыкву, яблоко, сушки (именно ест, очень обижается, когда раскусывает и отбираем). На гречку у нас покраснели щеки, поэтому начали овсянку вчера. В итоге у нас заменено 4 кормления (включая вечернюю бутылку со смесью), но грудь все равно ест, не отказывается.
Вот сегодня в 8 утра съела порцию кабачка и капустой и 2 столовыми ложками овсянки, запила грудью, а в 10 уже лопала сушку, кабачок и капусту опять.
это как у вас выходит, утром каша, а потом несколько раз овощи?
 Сообщение от Oreshka
Забрала старшую с острой болью в правом боку.
Положила... сижу думаю, что делать... то ли само пройдет, то ли скорую ей вызывать, хотя говорит, что получше стало, чем в саду было.
я бы доктора вызвала, если боль не проходит
 Сообщение от katekate
держитесь!@@@@@@@@@@@
 Сообщение от мышканоружка
Всем привет!!!
нам вчера уже 7 месяцев было))))))) время летит капец как быстро)))
К стати я походе вчера видела Лену -орешку!!! у тебя Лиза в красной коляске пег-перего????? и вчера с ней мама твоя гуляла??
ого! 7 месяцев - ура-ура!!! поздравляю вас!!!
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
Мы тут около недели назад кроватку наконец собрали,матрас купили туда новый,кроватка старая-сестра отдала
Ну,один раз там заснул,через полчаса уже заревел,забрала к себе
Может там минут 10полежать,с зайцами поиграть-там на резинке зайцы подвешаны
Ну в общем то и все на этом с кроватью
Но я с ж надеюсь,будет там спать,у меня и старший в кровати стал спать месяцев с 8 наверное,а так-с нами спал
Только я не знаю как совмещать сон в кровати и еду ночную,Гриша раза 3 ест где-то ночью
Сама точно не знаю ибо это в полудреме все
Скакать мне честно говоря не охота,а это неизбежно,если так будет кушать
Так что по-хорошему завидую,кто из деток всю ночь спит и не ест ночью
-
Гость
 Сообщение от Иринка77
ОГо !!! Богатырь! Моя мечта!
А у нас все не в коня корм.
Я сою то же вчера взвесила дома, я в поликлинику не хожу, бесит она меня, мы 6740! Мы и в год наверно столько весить не будем. У меня парни в год 10 весили, при том что родились 4 и 4600.
Зато носить не тяжело! Мартик богатырь, но совершенно ручной ))) я бывает его в автокресло положу, кресло на локоток и несу словно это дамская сумочка 500граммовая Муж иногда возьмется помочь, но ему тяжело с непривычки 
 Сообщение от Крем Брюлле
Света,обязательно судитесь!ведь это незаконно,разве нет?
Про продукты боюсь что то говорить
Все так индивидуально 
Хотя кабач считается гипоаллерг.вроде
Да,реалии таковы
Но по мне 1600дорого за один прием хотя это практич.везде так стоит
Лена,а почему ты против коньков?
Совершенно незаконно проблема в том, что устраивают пинг-понг, никто этим заниматься не хочет. Т.е. с одной стороны всё очевидно, но тянут тянут, "а идите туда" "а в суд не по этому адресу" "ну да нарушение конечно, но вы же не будете восстанавливаться?" И т.д. А сроки проходят... вот только назначили суд на 18/12 в Москве, хотя уволили 30/08. Муж меня бережёт, сам всем занимается, лишь бы у меня молоко не прокисло Хороший мой Даже на вечеринку его отпустила сегодня )))
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
 Зато носить не тяжело! Мартик богатырь, но совершенно ручной ))) я бывает его в автокресло положу, кресло на локоток и несу словно это дамская сумочка 500граммовая  Муж иногда возьмется помочь, но ему тяжело с непривычки
Совершенно незаконно  проблема в том, что устраивают пинг-понг, никто этим заниматься не хочет. Т.е. с одной стороны всё очевидно, но тянут тянут, "а идите туда" "а в суд не по этому адресу" "ну да нарушение конечно, но вы же не будете восстанавливаться?" И т.д. А сроки проходят...  вот только назначили суд на 18/12 в Москве, хотя уволили 30/08. Муж меня бережёт, сам всем занимается, лишь бы у меня молоко не прокисло  Хороший мой  Даже на вечеринку его отпустила сегодня )))
И правильно сделала,что отпустила
Да..ситуация конечно..удачи в ее разрешении!
-
Гость
 Сообщение от Крем Брюлле
И правильно сделала,что отпустила;
Да..ситуация конечно..удачи в ее разрешении!
Спасибо!