Страница 10 из 25 « Первая 6789101112131420 Последняя »
  1. ответ для Veracu , на сообщение « Мне кажется, вы переоцениваете... »
    Наш человек Аватар для Олька_33

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы переоцениваете "защитные" возможности ребенка в таком возрасте. Нет у них еще такой брони, и у взрослых-то она далеко не у всех есть. Категорически не права воспитатель, конечно.
    Воспитатель же не сказала: "Вот Маша, Даша и Катя" пришли сегодня ненарядные". Она сказала,что "не все дети пришли нарядные",а кто именно эти дети не называла. И,если девочка решила,что эти слова касаются ее в том числе,значит она не сочла свою одежду нарядной на фоне одногруппниц. Может,сидящий в колготках с вытянутыми коленками и стоптанных тапках Вася,даже и не услышал бы этих слов,если для него что одели - в том он и пошел и "плевать на все эти жилетки-бабочки,так удобнее"

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
    Воспитатель же не сказала: "Вот Маша, Даша и Катя" пришли сегодня ненарядные". Она сказала,что "не все дети пришли нарядные",а кто именно эти дети не называла. И,если девочка решила,что эти слова касаются ее в том числе,значит она не сочла свою одежду нарядной на фоне одногруппниц.
    Если бы воспитатель еще и по именам их назвала, то это было бы полное признание ее профнепригодности в работе с детьми, а так просто глупая тетка.

Кстати, если бы вы пришли на тусовку в мини, а все были бы в бальных, и ведущий со сцены в микрофон громко сказал, что не все пришли сегодня нарядными и красивыми, то все бы вы поняли, могли бы не согласиться, но уж поняли бы точно.

Космонавт Аватар для Джинни

Если я буду себя чувствовать именно РАСКРАСАВИЦЕЙ, то отвечу,что это платье красивее, и больше мне идет,и, вообще, оно ЛЮБИМОЕ. А вот,если я не буду в этот момент на все 100% уверена,что я НЕОТРАЗИМА,то начну "загоняться" после комментария.
    И в Вашем варианте: дело не в платье, а в реплике пьяного коллеги. И сами Вы выбирали платье,чтобы СКРЫТЬ недостатки, а не подчеркнуть достоинства. Сколько РЕАЛЬНО ТОЛСТЫХ женщин одевают мини-юбки и платья в "обтягушечку" и слова им никто не говорит, как бы ужасно это не выглядело
    видимо Вы - редкое исключение
    и читаете выборочно платье несло 2 функции: скрыть недостатки (очень я загонялась по поводу лишних 2 кг ) и подчеркнуть достоинства, платье в стиле ампир очень подчеркивает грудь , а его длина до колена - стройные ножки. До сих пор не понимаю, в каком месте 44-й размер может быть толстым и где там мои лишние 2 кг были? но это я уже с позиции 48-го размера понимаю
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Хранитель

Воспитатель же не сказала: "Вот Маша, Даша и Катя" пришли сегодня ненарядные". Она сказала,что "не все дети пришли нарядные",а кто именно эти дети не называла. И,если девочка решила,что эти слова касаются ее в том числе,значит она не сочла свою одежду нарядной на фоне одногруппниц. Может,сидящий в колготках с вытянутыми коленками и стоптанных тапках Вася,даже и не услышал бы этих слов,если для него что одели - в том он и пошел и "плевать на все эти жилетки-бабочки,так удобнее"
    Знаете, я тоже очень мечтаю, чтобы мой ребенок был самодостаточным, уверенным в себе и не зависел от мнения окружающих. И даже пытаюсь что-то для этого делать. Но такие вещи не формируются за один день и даже за один год, возможно. Человеку, находящемуся в коллективе, свойственно прислушиваться к мнению окружающих.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »

Вы случаем не ходите в один сад с автором этой темы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6548470. ?

Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    в ОЗ закупка американских платьев идет и я там смотрела, получалось с % около 1300
    решила, что переживем и купила на ДО похожее джимбори за 500 рэ
    я в ОЗ не участвую, у меня жаба большая и зеленая ))
    по случаю в магазы заглядываю, когда за границей бываем
    и каждый раз поражаюсь, насколько все дешевле, ажно обидно... приходицца покупать )))
    а так я шоппинг терпеть ненавижу любой ))) бесит он меня жутко

Если бы девочка себя "вполне отлично чувствовала",у нее и мысли бы не возникло,что слова воспитателя "каким-то боком" ее касаются
    нуну
    видимо, у Вас большой опыт в плане детей
    я вот себе таких максималистских высказываний позволить не могу... это при наличии 2-х детей...

Участник Аватар для monnya

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    А у меня бабуля говорила: "Ну и ничо!!! Зато не снимут!!"

Сейчас вообще какой-то дурдом, только и слышу от дочери рассказы об обсуждениях кто в чем пришел, у кого что красивое, а что нет. У ребенка платье-тельняшка - некрасивое, "ты зебра". Пальто некрасивое, потому что не розовое. Дурдом. Недавно подстригли ребенка - короткий боб, "ты некрасивая, у тебя волосы как у мальчика".
    Недавно в сад прихожу, рядом мама ребенка одевает. Платье бальное, в руки палочку фейскую дает, кричит вдогонку "Стой, ты корону забыла!!!!" ну ладно. Вечером прихожу - бегает по группе в кринолине, на голове корона, в руках палка. Дочка рассказывает: "А Маша седня в платье и с короной ходила" Я: "Ну, наверно, у нее сегодня день рождения" Дщерь: "Да не, она часто так ходит" Санитары!!! Санитары!!! ну что еще сказать
    Согласна, на сто процентов! Купила лак для ногтей свекольного цвета (себе), дочь говорит - мне надо таким накрасить, я отвечаю, что в сад нельзя, а она - у нас все полины так ходят! Жду новогоднего праздника
    За сбычу мечт!

9. ответ для monnya , на сообщение « :091: Согласна, на сто процентов!... »

Цитата Сообщение от monnya Посмотреть сообщение

Согласна, на сто процентов! Купила лак для ногтей свекольного цвета (себе), дочь говорит - мне надо таким накрасить, я отвечаю, что в сад нельзя, а она - у нас все полины так ходят! Жду новогоднего праздника
    моя тоже таращицца на мои яркие ногти
    но у нас табу
    ей только бледнючим розовым, и только на отдыхе
    в садике это неприлично - дочка в курсе ))) от меня естессно )))
    а еще считаю, что нужно с младенческого возраста пресекать эти разговорчики типа "ну а ведь все..." наплевать, что там все )))

10. ответ для monnya , на сообщение « :091: Согласна, на сто процентов!... »

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Вы случаем не ходите в один сад с автором этой темы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6548470. ?
    О!!! Я хожу в один сад с автором этой темы!! Все как про нашу группу
    пойду читать

Страница 10 из 25 « Первая 6789101112131420 Последняя »