Страница 9 из 25 « Первая 567891011121319 Последняя »
  1. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »
    Элита Аватар для Villena

девочки, киньте хоть ссылку, что это за кринолиновые платья? все про них пишут, а я как-то не особо представляю, как они выглядят?

2. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

а моя фифа всегда сама выбирает себе наряды, может и в нарядном платье- юбке прийти в обычный день. Сама себе решает, что на сегодня для нее красиво. Иногда забираю ее- мама дорогая, что напялила! Проблемы никакой не вижу, платьев и "кринолинистых", и просто нарядных, и будничных наотдавали тучу целую, что же нам делать, праздников столько нет, сколько красоты этой дома!
    Иногда и дома может несколько раз переодеться. Ну, повыпендривается...потом что-то другое появиться. Старшей скоро 16, тоже в 4-5-летнем возрасте стразы, розовое, бантики...А сейчас ходит в тельнике, ботинках- "гадах", в косичке бубенчки...Не думаю, что в 25 лет она тоже так будет одеваться, появится другое что-нибудь
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Иллюзи*Я Посмотреть сообщение
    меня на Родине покупать тоже почти всегда душит
    там не душила не разу, в пересчете на наши что-то около 700 рэ дайбогпамяти )))
    при том что на чехле атласном и строчки емое ни разу не кривые
    в ОЗ закупка американских платьев идет и я там смотрела, получалось с % около 1300
    решила, что переживем и купила на ДО похожее джимбори за 500 рэ
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Цитата Сообщение от Villena Посмотреть сообщение
    девочки, киньте хоть ссылку, что это за кринолиновые платья? все про них пишут, а я как-то не особо представляю, как они выглядят?
    типа престижевских забейте в любой поиск "платья престиж"
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Наш человек Аватар для Олька_33

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Заметьте, девочка себя вполне отлично чувствовала, пока воспитатель свой рот не открыла, чтобы ляпнуть.
    Если бы девочка себя "вполне отлично чувствовала",у нее и мысли бы не возникло,что слова воспитателя "каким-то боком" ее касаются

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
    Если бы девочка себя "вполне отлично чувствовала",у нее и мысли бы не возникло,что слова воспитателя "каким-то боком" ее касаются
    Факт в том, что воспитатель вообще не должна была подобное говорить детям!

Хранитель

Мне кажется, вы переоцениваете "защитные" возможности ребенка в таком возрасте. Нет у них еще такой брони, и у взрослых-то она далеко не у всех есть. Категорически не права воспитатель, конечно.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

да вы что?
    Приходите вы такая вся раскрасавица в любимом платье на корпоратив или дружескую вечеринку, а вам коллега/подружка/хозяйка говорит: Привет! А ты чего в красном? Я думала, ты оденешь то, черное, со стразами... Ну, и что вы при этом почувствуете? Можете, конечно, написать, что вам будет все равно и всё отлично, но большинство женщин начнут переживать внутри себя, что не так хорошо выглядят, что правда стоило выбрать другое и т.д Потому что хочется выглядеть ОТЛИЧНО, а не просто хорошо или миленько. И чужое мнение тут как раз игарет решающую роль

собственно, с чего такой пример. Я давно уже взрослая, броня выросла вроде ничего такая, но и ее пробить можно. Корпоратив как раз. Купила новое платье, фасон которого скрывал на тот момент еще не ушедшие недостатки фигуры и выгодно подчеркивал достоинства, о чем красноречиво говорили взгляды коллег мужского пола и реплики коллег женского пола. И ведь нашелся один пьяный в хламину дурак, который сказал, что чего это я такое платье-то одела, я в нем толстая И прекрасно понимая, что это не так, я очень расстроилась и никто меня уже отвлечь и утешить не мог, даже влюбленный взгляд любимого человека, и теперь, когда вижу это платье в шкафу, все время вспоминаю случай уже 6-летней давности
    и это я взрослая, а дети воспринимают всё буквально, девочки вообще ранимые существа

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я уже тут боюсь сказать, а то заклюют. Шорты, белая рубашка, жилетка, бабочка (комплект).
    Мой бы тоже отказался. Но у меня понятия о "нарядах" попроще: белая рубашка и брюки - КРАСАВЧЕГ. Но я своего вожу после завтрака,до обеда переодевать ненадо. А после праздника домой. На фотографирование только в яслях попали,но там "без изысков" обошлись. Да и фото портретного варианта заказывала по грудь.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

10. ответ для Джинни , на сообщение « да вы что? Приходите вы такая вся... »

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    да вы что?
    Приходите вы такая вся раскрасавица в любимом платье на корпоратив или дружескую вечеринку, а вам коллега/подружка/хозяйка говорит: Привет! А ты чего в красном? Я думала, ты оденешь то, черное, со стразами... Ну, и что вы при этом почувствуете? Можете, конечно, написать, что вам будет все равно и всё отлично, но большинство женщин начнут переживать внутри себя, что не так хорошо выглядят, что правда стоило выбрать другое и т.д Потому что хочется выглядеть ОТЛИЧНО, а не просто хорошо или миленько. И чужое мнение тут как раз игарет решающую роль

собственно, с чего такой пример. Я давно уже взрослая, броня выросла вроде ничего такая, но и ее пробить можно. Корпоратив как раз. Купила новое платье, фасон которого скрывал на тот момент еще не ушедшие недостатки фигуры и выгодно подчеркивал достоинства, о чем красноречиво говорили взгляды коллег мужского пола и реплики коллег женского пола. И ведь нашелся один пьяный в хламину дурак, который сказал, что чего это я такое платье-то одела, я в нем толстая И прекрасно понимая, что это не так, я очень расстроилась и никто меня уже отвлечь и утешить не мог, даже влюбленный взгляд любимого человека, и теперь, когда вижу это платье в шкафу, все время вспоминаю случай уже 6-летней давности
    Если я буду себя чувствовать именно РАСКРАСАВИЦЕЙ, то отвечу,что это платье красивее, и больше мне идет,и, вообще, оно ЛЮБИМОЕ. А вот,если я не буду в этот момент на все 100% уверена,что я НЕОТРАЗИМА,то начну "загоняться" после комментария.
    И в Вашем варианте: дело не в платье, а в реплике пьяного коллеги. И сами Вы выбирали платье,чтобы СКРЫТЬ недостатки, а не подчеркнуть достоинства. Сколько РЕАЛЬНО ТОЛСТЫХ женщин одевают мини-юбки и платья в "обтягушечку" и слова им никто не говорит, как бы ужасно это не выглядело

Страница 9 из 25 « Первая 567891011121319 Последняя »