Страница 235 из 931 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для LC732008 , на сообщение « Менять в имени буквы можно до... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Менять в имени буквы можно до чикина.Если Вам на почту не пришло подтверждение,то скорее ничего не поменяют.
    а что сейчас сделать надо?
    отчекиниться что ли?
    или уже забить?

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А что за ваучеры или купоны, о которых Вы говорите? Когда они появляются и только ли при русском языке пропадают?
    Во вкладке Отели на сайте РА есть инфа о том, что при бронировании отеля (по факту - на букинг.ком) через сайт РА дается ваучер в 10 евро на след.полет, использовать его можно в течение года, причем и несколько ваучеров можно применять одновременно.
    Написано, что акция кратковременная, длится она уже несколько месяцев.
    После проживания на почту приходит купон...

3. ответ для kliora , на сообщение « Посоветуйте, знающие, если прибытие в... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, знающие, если прибытие в Ригу на автовокзал в 9.15 а вылет самолета в 11.05 успею я на рейс? В сам аэропорт вроде как успеваю, а вот в аэропорту Риги не была ни разу... там реально разобраться быстро? Багажа не будет
    я в ноябре летала, но у я брала сразу билет до Риги аэропорт, где-то в 9.35 он был в аэропорту, рейс в 12.05, времени у нас еще вагон был. Аэропорт небольшой, поэтому все очень понятно, похож на Таллинский

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Не могу понять, ринейр поменял сайт, где теперь волшебная кнопочка перевода долларов в евро при финальном платеже? Или ее уже нет?

5. ответ для vassilissa , на сообщение « Не могу понять, ринейр поменял сайт,... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    Не могу понять, ринейр поменял сайт, где теперь волшебная кнопочка перевода долларов в евро при финальном платеже? Или ее уже нет?
    есть она, внизу появляется.

6. ответ для Бобр. , на сообщение « а что сейчас сделать надо?... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    а что сейчас сделать надо?
    отчекиниться что ли?
    или уже забить?
    А у них вроде бы какие то изменения произошли,в смысле изменения не только букв но и имён (бесплатно).....Посмотрите в этой теме писали.

7. ответ для LC732008 , на сообщение « А у них вроде бы какие то изменения ... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Менять в имени буквы можно до чикина.Если Вам на почту не пришло подтверждение,то скорее ничего не поменяют.Мы летели из Милана,везли кучу еды (сосиски отварные,т.к дети были) колбаса в нарезке.... Никто ничего не сказал.Так же везли воду и соки.
    у меня в декабре сейчас забрали и воду, и колбасу и мидий. Хлеб оставили. Свеженький... я его в самолете и слопала весь...
    Я - Мария)))

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
    у меня в декабре сейчас забрали и воду, и колбасу и мидий. Хлеб оставили. Свеженький... я его в самолете и слопала весь...
    Я чет не понял - колбаса и мидии это тоже жидкость???
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

9. ответ для vassilissa , на сообщение « Это прибамбасы аэропорта в Риге.... »
    Элита Аватар для RAUTU

Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    Это прибамбасы аэропорта в Риге.
    Пассажиры Ryanair, летящие из Риги, которые приобрели билеты с 1 января 2012 года, перед вылетом должны произвести оплату пошлины за безопасность в размере 7 евро или 4,92 лата.
    Оплатить пошлину за безопасность пассажиры RYANAIR могут:
    -в билетных кассах авиакомпании RYANAIR в аэропорту «Рига» (наличными деньгами или банковской платежной картой);
    -в двух киосках самообслуживания, которые расположены в залах вылета Е и С, недалеко от пунктов контроля безопасности (банковской платежной картой).
    Спасибо!
    Мы через Таллин летим, нас не касается, слава богу...В Таллине ничего ТАКОГО нет случайно?
    Укрощаем северные джунгли!

10. ответ для RAUTU , на сообщение « Спасибо! Мы через Таллин летим, нас... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от RAUTU Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы через Таллин летим, нас не касается, слава богу...В Таллине ничего ТАКОГО нет случайно?
    нет)

Страница 235 из 931 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »