|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я утром думалал, что у меня слуховые галлюцинации с недосыпа. Сейчас тоже не очень уверена, но кажется, что по дорожному радио гоняли рекламу "летайте самолетами раянэйра"
-
Элита
вопрос про отели через ryanairhotels
После покупки билетов на самолет предложили забронировать отель через их же сайт, но выскочил счетчик времени, с 3 днями и сколько=то там часо-минут-секунд.. т.е. получить их "возвратный" ваучер можно только при одновременном бронировании, или только в это время или что? Кто уже так делал поделитесь опытом, а то я раньше только через букинг.ком бронировала жилье...
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от kliora
После покупки билетов на самолет предложили забронировать отель через их же сайт, но выскочил счетчик времени, с 3 днями и сколько=то там часо-минут-секунд.. т.е. получить их "возвратный" ваучер можно только при одновременном бронировании, или только в это время или что? Кто уже так делал поделитесь опытом, а то я раньше только через букинг.ком бронировала жилье...
бронировать можно в любое время, к билетам привязки нет, переадресация идет на тот же букинг.ком
-
в мечтах об отпуске
да, при выборе русского языка купоны пропадают((
-
посылаю по нужному адресу
А что за ваучеры или купоны, о которых Вы говорите? Когда они появляются и только ли при русском языке пропадают?
-
Хранитель
Сообщение от Щенок
Можно не переживать, а поменять имя вот здесь: http://frd.ie/complaints/
в поле "Contact Reason" нужно выбирать НЕ " Name change", а Customer Service Exellence..
вот спасибо, а то я мучиласть, ничего с name change не получалось.
все сделала, в сабджекте написала, изменение имени по новому паспорту....
ждемс.
а ничего что я уже зачекинилась?
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от kliora
А сдать "7 евро безопасности" большая очередь выстраивается и может можно через интернет оплатить?
а что это?
Укрощаем северные джунгли!
-
Элита
Сообщение от RAUTU
а что это?
Это прибамбасы аэропорта в Риге.
Пассажиры Ryanair, летящие из Риги, которые приобрели билеты с 1 января 2012 года, перед вылетом должны произвести оплату пошлины за безопасность в размере 7 евро или 4,92 лата.
Оплатить пошлину за безопасность пассажиры RYANAIR могут:
-в билетных кассах авиакомпании RYANAIR в аэропорту «Рига» (наличными деньгами или банковской платежной картой);
-в двух киосках самообслуживания, которые расположены в залах вылета Е и С, недалеко от пунктов контроля безопасности (банковской платежной картой).
-
Наш человек
Сообщение от Бобр.
И еще такой вопрос
А какую еду можно с собой взять?
а то помню у меня в Вееце повыкидывали сыр из Голландии, ( но не весь! )
на Тенерифе показали а-та-та на консервы с тунцом, но не забрали!
сейчас вот в Милан так поздно прилетаем, в отеле дай Бог к 12 ночи появимся, не знаю будут ли силы выползти в поисках еды на улицу
хочу взять тупо колбасы копченой как думаете? в вакууме например....
не придерутся?
Менять в имени буквы можно до чикина.Если Вам на почту не пришло подтверждение,то скорее ничего не поменяют.Мы летели из Милана,везли кучу еды (сосиски отварные,т.к дети были) колбаса в нарезке.... Никто ничего не сказал.Так же везли воду и соки.