|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите, кто уже летал после 1 декабря, новые правила провоза багажа действуют?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2139
-
кто?
Сообщение от like_a_diamond
Подскажите, пожалуйста, про провоз коляски ребенку у РА. Можно ли взять коляску для двойни с двумя детьми 1 г и 3 г? Может, у кого был опыт?
У РА как обычно, всё от человека зависит. Думаю, на 99% не придерутся.
Мы как-то автокресло везли, оплатив провоз "infant equipment", так в Таллине взяли молча, а на обратном пути в Испании сказали "зачем вы платили, у вас же коляски нет, а на ребёнка можно бесплатно коляску ИЛИ автокресло". Думаю, это толкование правил очень отдельным сотрудником, но... Попадётся упётрый в другую сторону - может придраться.
-
в мечтах об отпуске
Алексей, а слышно что-нибудь про возобновление маршрутов из Таллинна?
на июнь не вижу рейсов в Веце и Хан...
-
Ветеран
Сообщение от LC732008
Да.У Вас же 2-е детей,думаю и 2-е коляски можно тоже провести.Поищите ещё ответ в интернете.
Да, лечу впервые РА, надо поискать инфо.
Сообщение от Mister abX
У РА как обычно, всё от человека зависит. Думаю, на 99% не придерутся.
Мы как-то автокресло везли, оплатив провоз "infant equipment", так в Таллине взяли молча, а на обратном пути в Испании сказали "зачем вы платили, у вас же коляски нет, а на ребёнка можно бесплатно коляску ИЛИ автокресло". Думаю, это толкование правил очень отдельным сотрудником, но... Попадётся упётрый в другую сторону - может придраться.
Надеюсь, что не придерутся вес же! А то без коляски моя Италия ограничится отелем Спасибо за ответ!
Thanks God for my children
-
Мега-элита
Сообщение от kliora
Посоветуйте, знающие, если прибытие в Ригу на автовокзал в 9.15 а вылет самолета в 11.05 успею я на рейс? В сам аэропорт вроде как успеваю, а вот в аэропорту Риги не была ни разу... там реально разобраться быстро? Багажа не будет
главное,на сколько быстро вы доберетесь до аэропорта! стойка РА там стразу,но нужно же еще заплатить,это еще время займет...
-
кто?
Сообщение от Bалерия
Алексей, а слышно что-нибудь про возобновление маршрутов из Таллинна?
на июнь не вижу рейсов в Веце и Хан...
Не, каждый год отдельно объявляют, торжественно. Учитывая, что Estonian Air всё никак не сдохнет, на расширение не приходится рассчитывать. Но надеемся, что хоть обычные направления вернут.
-
Хранитель
Сообщение от Адреналин
Ответ: как поменять имя в билете!
"Ссылка на изменение ошибки в брони (1-2 буквы).
http://frd.ie/complaints/ РАБОТАЕТ!!! проверено лично Anyuta
Она написала изменить Anastasia - на ANASTASIIA - прислали исправленную бронь!!!!"
Путешественники, всем привет!
Кто недавно менял имя? Или фамилию?
Мужу написали в новом паспорте VIKTOR вместо VICTOR!
Нам переживать или нет? Кто сталкивался?
-
Кармен
Сообщение от Бобр.
Путешественники, всем привет!
Кто недавно менял имя? Или фамилию?
Мужу написали в новом паспорте VIKTOR вместо VICTOR!
Нам переживать или нет? Кто сталкивался?
Можно не переживать, а поменять имя вот здесь: http://frd.ie/complaints/
в поле "Contact Reason" нужно выбирать НЕ "Name change", а Customer Service Exellence..
О, приключеньями запахло,
Спускаю жопу с поводка!
Характер у меня тяжёлый,
Всё потому, что золотой
Для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать
-
Мега-элита
Сообщение от RAUTU
Я летала. про ручную кладь точно действует. У них везде новые таблички про это нововведение, народ с ручной кладью плюс сумочка, или фотик, или ноут.
Все ок.
Про остальное не знаю, не сталкивалась.
Кстати, про пересадку в Бергамо со стыковкой в 1 час я тут спрашивала. Успеть более чем реально, успела по магазам пройтись даже. поесть не успела, жаль. Если знаешь, где виза-чек, куда на регистрацию и какой гейт - все оч. быстро. Я тут опаздывала на обычный отлет из Бергамо. за 10 мин. до закрытия гейта, стоя в очереди, где рамки для осмотров (забыла, как место называется) вспомнила про виза-чек... Пока туда-сюда, все равно за 10 минут успела. Но больше так рисковать не хочется.
-
Элита
Сообщение от zhuchok
От автовокзала знаете как? Если да, то реально. Автобусы приходят пораньше. При таких данных - такси.
Аэропорт не огромный, разберетесь быстро, сразу на регистрацию, в параллель не забудьте про 7 Евро безопасности, чуть дальше, за колонной.
Потом бегом на досмотр и к гейту.
В Ригу иногда самолеты опаздывают. Бывает такое.
Сообщение от maeka
главное,на сколько быстро вы доберетесь до аэропорта! стойка РА там стразу,но нужно же еще заплатить,это еще время займет...
Спасибо за ответ А сдать "7 евро безопасности" большая очередь выстраивается и может можно через интернет оплатить?