Страница 231 из 931 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Pelmesh , на сообщение « Тоже вопрос про багаж... В оба конца... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Pelmesh Посмотреть сообщение
    или в аэропорту дороже и так нельзя?
    Можно. Но в 4 раза дороже)
    Докупите багаж к своим билетам на сайте, будет тоже дороже, чем изначально, но не настолько.

2. ответ для Mister abX , на сообщение « Можно. Но в 4 раза дороже) Докупите... »
    Наш человек Аватар для Pelmesh

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Можно. Но в 4 раза дороже)
    Докупите багаж к своим билетам на сайте, будет тоже дороже, чем изначально, но не настолько.
    Спасибо, поняла.
    А если я уже зарегилась на оба рейса???....
    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
    Я - Маша, ко мне на ты

3. ответ для Mister abX , на сообщение « Можно. Но в 4 раза дороже) Докупите... »
    Наш человек Аватар для Pelmesh

Цитата Сообщение от Pelmesh Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла.
    А если я уже зарегилась на оба рейса???....
    Всё, нашла где, спасибо огромное!!!
    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
    Я - Маша, ко мне на ты

Элита Аватар для RAUTU

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Если что, метрах в 800 есть бесплатная парковка, неохраняемая, конечно (хотя и охраняемость платных у меня вызывает сомнения). А можно поставить машину в городе за 2 евро в сутки или опять же бесплатно, это если ценник в аэропорту будет негуманный.
    так наверно это она и есть на плане аэропорта, там тоже написано-неохраняемая А2
    Укрощаем северные джунгли!

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Кто-нибудь может понять, почему в расписании 2014 Тампере-Бергамо есть только обратные рейсы с ценами. Или это глюк такой. Писал в поддержку, не ответили.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Тоже вопрос про багаж... В оба конца купили только с ручной кладью. А я уже потом подумала, что на обратном пути явно я наберу покупок.
    Не подскажете, бывалые путешественники, есть ли такие чемоданы- сумки складывающиеся. Я бы его когда туда полетела запихнула в ручную кладь (еще и место осталось), а на обратном пути воспользовалась? или может быть в Италии проще купить уже на месте? Спасибо!

7. ответ для dark chocolate , на сообщение « сегодня на rbc.ru:... »
    Элита Аватар для kliora

Посоветуйте, знающие, если прибытие в Ригу на автовокзал в 9.15 а вылет самолета в 11.05 успею я на рейс? В сам аэропорт вроде как успеваю, а вот в аэропорту Риги не была ни разу... там реально разобраться быстро? Багажа не будет

8. ответ для kliora , на сообщение « Посоветуйте, знающие, если прибытие в... »

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, знающие, если прибытие в Ригу на автовокзал в 9.15 а вылет самолета в 11.05 успею я на рейс? В сам аэропорт вроде как успеваю, а вот в аэропорту Риги не была ни разу... там реально разобраться быстро? Багажа не будет
    Не в Бергамо, случайно, летите? Мы перестраховались, взяли билеты, чтобы в 6 утра уже в аэропорту быть (вылет также, в 11.05), еще виза-чек проходить, а сколько займет времени, ХЗ...То же в первый раз летим..

9. ответ для vassilissa , на сообщение « Не в Бергамо, случайно, летите? Мы... »
    Элита Аватар для kliora

Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    Не в Бергамо, случайно, летите? Мы перестраховались, взяли билеты, чтобы в 6 утра уже в аэропорту быть (вылет также, в 11.05), еще виза-чек проходить, а сколько займет времени, ХЗ...То же в первый раз летим..
    Да, в Бергамо. Я в конце февраля, а Вы?
    Буду ждать еще ответов, может кто обнадежит...

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Мы 3 января летим, посмотрю насколько быстро и отпишусь позже, ОК?

Страница 231 из 931 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »