|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Pelmesh
или в аэропорту дороже и так нельзя?
Можно. Но в 4 раза дороже)
Докупите багаж к своим билетам на сайте, будет тоже дороже, чем изначально, но не настолько.
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Можно. Но в 4 раза дороже)
Докупите багаж к своим билетам на сайте, будет тоже дороже, чем изначально, но не настолько.
Спасибо, поняла.
А если я уже зарегилась на оба рейса???....
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Pelmesh
Спасибо, поняла.
А если я уже зарегилась на оба рейса???....
Всё, нашла где, спасибо огромное!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Если что, метрах в 800 есть бесплатная парковка, неохраняемая, конечно (хотя и охраняемость платных у меня вызывает сомнения). А можно поставить машину в городе за 2 евро в сутки или опять же бесплатно, это если ценник в аэропорту будет негуманный.
так наверно это она и есть на плане аэропорта, там тоже написано-неохраняемая А2
Укрощаем северные джунгли!
-
Кто-нибудь может понять, почему в расписании 2014 Тампере-Бергамо есть только обратные рейсы с ценами. Или это глюк такой. Писал в поддержку, не ответили.
-
Участник
Тоже вопрос про багаж... В оба конца купили только с ручной кладью. А я уже потом подумала, что на обратном пути явно я наберу покупок.
Не подскажете, бывалые путешественники, есть ли такие чемоданы- сумки складывающиеся. Я бы его когда туда полетела запихнула в ручную кладь (еще и место осталось), а на обратном пути воспользовалась? или может быть в Италии проще купить уже на месте? Спасибо!
-
Элита
Посоветуйте, знающие, если прибытие в Ригу на автовокзал в 9.15 а вылет самолета в 11.05 успею я на рейс? В сам аэропорт вроде как успеваю, а вот в аэропорту Риги не была ни разу... там реально разобраться быстро? Багажа не будет
-
Элита
Сообщение от kliora
Посоветуйте, знающие, если прибытие в Ригу на автовокзал в 9.15 а вылет самолета в 11.05 успею я на рейс? В сам аэропорт вроде как успеваю, а вот в аэропорту Риги не была ни разу... там реально разобраться быстро? Багажа не будет
Не в Бергамо, случайно, летите? Мы перестраховались, взяли билеты, чтобы в 6 утра уже в аэропорту быть (вылет также, в 11.05), еще виза-чек проходить, а сколько займет времени, ХЗ...То же в первый раз летим..
-
Элита
Сообщение от vassilissa
Не в Бергамо, случайно, летите? Мы перестраховались, взяли билеты, чтобы в 6 утра уже в аэропорту быть (вылет также, в 11.05), еще виза-чек проходить, а сколько займет времени, ХЗ...То же в первый раз летим..
Да, в Бергамо. Я в конце февраля, а Вы?
Буду ждать еще ответов, может кто обнадежит...
-
Элита
Мы 3 января летим, посмотрю насколько быстро и отпишусь позже, ОК?