|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LC732008
Менять в имени буквы можно до чикина.Если Вам на почту не пришло подтверждение,то скорее ничего не поменяют.
а что сейчас сделать надо?
отчекиниться что ли?
или уже забить?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Ольгутка
А что за ваучеры или купоны, о которых Вы говорите? Когда они появляются и только ли при русском языке пропадают?
Во вкладке Отели на сайте РА есть инфа о том, что при бронировании отеля (по факту - на букинг.ком) через сайт РА дается ваучер в 10 евро на след.полет, использовать его можно в течение года, причем и несколько ваучеров можно применять одновременно.
Написано, что акция кратковременная, длится она уже несколько месяцев.
После проживания на почту приходит купон...
-
Мега-элита
Сообщение от kliora
Посоветуйте, знающие, если прибытие в Ригу на автовокзал в 9.15 а вылет самолета в 11.05 успею я на рейс? В сам аэропорт вроде как успеваю, а вот в аэропорту Риги не была ни разу... там реально разобраться быстро? Багажа не будет
я в ноябре летала, но у я брала сразу билет до Риги аэропорт, где-то в 9.35 он был в аэропорту, рейс в 12.05, времени у нас еще вагон был. Аэропорт небольшой, поэтому все очень понятно, похож на Таллинский
-
Элита
Не могу понять, ринейр поменял сайт, где теперь волшебная кнопочка перевода долларов в евро при финальном платеже? Или ее уже нет?
-
Хранитель
Сообщение от vassilissa
Не могу понять, ринейр поменял сайт, где теперь волшебная кнопочка перевода долларов в евро при финальном платеже? Или ее уже нет?
есть она, внизу появляется.
-
Наш человек
Сообщение от Бобр.
а что сейчас сделать надо?
отчекиниться что ли?
или уже забить?
А у них вроде бы какие то изменения произошли,в смысле изменения не только букв но и имён (бесплатно).....Посмотрите в этой теме писали.
-
Мега-элита
Сообщение от LC732008
Менять в имени буквы можно до чикина.Если Вам на почту не пришло подтверждение,то скорее ничего не поменяют.Мы летели из Милана,везли кучу еды (сосиски отварные,т.к дети были) колбаса в нарезке.... Никто ничего не сказал.Так же везли воду и соки.
у меня в декабре сейчас забрали и воду, и колбасу и мидий. Хлеб оставили. Свеженький... я его в самолете и слопала весь...
-
Наш человек
Сообщение от antonovamaria
у меня в декабре сейчас забрали и воду, и колбасу и мидий. Хлеб оставили. Свеженький... я его в самолете и слопала весь...
Я чет не понял - колбаса и мидии это тоже жидкость???
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Элита
Сообщение от vassilissa
Это прибамбасы аэропорта в Риге.
Пассажиры Ryanair, летящие из Риги, которые приобрели билеты с 1 января 2012 года, перед вылетом должны произвести оплату пошлины за безопасность в размере 7 евро или 4,92 лата.
Оплатить пошлину за безопасность пассажиры RYANAIR могут:
-в билетных кассах авиакомпании RYANAIR в аэропорту «Рига» (наличными деньгами или банковской платежной картой);
-в двух киосках самообслуживания, которые расположены в залах вылета Е и С, недалеко от пунктов контроля безопасности (банковской платежной картой).
Спасибо!
Мы через Таллин летим, нас не касается, слава богу...В Таллине ничего ТАКОГО нет случайно?
Укрощаем северные джунгли!
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от RAUTU
Спасибо!
Мы через Таллин летим, нас не касается, слава богу...В Таллине ничего ТАКОГО нет случайно?
нет)