Страница 9 из 826 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Domminika

Жень и мне б было без зубов прекрасно)у нас двойки идут,одна уже прорезалась.Лидуня не в себе(слюни ручьем и плач и тд и тп.Ни читать,ни писать не успеваю((

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Наташа, если телефон популярен, то замена экрана может быть огого какой небюджетной, может проще и новый купить, а вообще знаю был ремонт сотовых у коменд, в доме, где банк советский и яркий мир вроде, ну или погугли ремонт своей модели - цены как правило на сайтах пишут

Агуся - молодчинка! мне Плюшкин тоже не нравится жутко, и кормят там иногда отвратно, но чет место смотрю популярное

Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    хехе, лета им захотелось =))) да я тоже хочу, но сейчас бы малек солнечного настроения =)
    с покупкой Лена! Да ты мастер чего хорошего на авито отхватить смотрю =))) а я сегодня молодец - продала комп. стол на авито =))) осталось еще к НГ кучу всего ненужного продать
    га счет рюкзака поняла - но это был правда симпатичный =)

Лена, как тебе и написали, идентификатор и пароль можно получить в терминале/банкомате сбера, там сначала на кнопку нажимаешь подключить сбер онлайн, а потом получить пароль, потом придешь домой и уже когда войдешь в систему можешь поменять идентификатор и пароль на те, что тебе нравятся

привет-привет! =) рады видеть =) а я вот все думаю, так с вами и не погуляли
    смотрю вы по параметрам почти как мы
    удачного надансились? =)
    с первым зубиком!=) и надеюсь дальше будет проще
    Да, Юль, спасибо) душевненько посидели). А погулять всегда можно
    Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    ооооо,крепись....страшно то как...девченки уже все подсказали,ты только сама не реви больше=(

неужели правда так привыкают купаться перед сном,что иначе не понимают?...я иногда халявлю и не купаю,так что у нас не ритуал=(

вот это общение=) депрессия тебе не грозит=))
    Мы тоже не каждый день купаемся. Мало того, что у нас душевая кабина, папа в отъезде так еще и холодрыга в квартире. Пока нагреешь кухню, пока эту ванночку наберешь-сольешь. В принципе я думаю, мы сильно не пачкаемся, поэтому через день у нас банные процедуры.
    Надя, да, я стараюсь разнообразить наши будни, тем более такая противная осень на дворе, что тоска то и дело наровит на всех напасть. Завтра вот запланировала в центр съездить с родней пироженок поесть (при том, что решила на диету то с пн =)))) )

Яна, спасибо за совет с мультей, наверное так и буду делать! заодно себе там овощи на пару закидывать, чтоб не только ради этих микродоз ее гонять. Блин, жалко я завтра еду в центр - так тоже в кино хочу, зовите в след. раз!

и на счет идеи с подарками - я полностью за, думаю в пределах 300 руб выбор подарочков для детей хороший, всякие игрушки-погремушки, книжки и прочее уж точно найти можно.

Лена, мы тоже много ржем и просто болтаем, иногда просто мне кажется, что ее не остановить, и болтает и болтает, при чем мы ей даже не нужны для поддержания беседы - игрушек вполне достаточно=)))
    Зоя-болтуха маленькая, коммуникабельная в маму наверное)). Юль, а ты вот так до трех дня поспала, ты ночью потом нормально засыпаешь?
    Саша

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Наташ,да я думаю в любом ремонте сотвых...у меня знакомый мне меняет...экраны моя больная тема
    так поподробнее, что за знакомый? за сколько меняет? мне бы хотя масштаб трагдии понять

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Жень и мне б было без зубов прекрасно)у нас двойки идут,одна уже прорезалась.Лидуня не в себе(слюни ручьем и плач и тд и тп.Ни читать,ни писать не успеваю((
    бедная девочка!

Киря явно перевозбудился, до сих пор не спит, лежит в коялске и яростно дубасит кошечек

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

5. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Наташа, если телефон популярен, то... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Наташа, если телефон популярен, то замена экрана может быть огого какой небюджетной, может проще и новый купить, а вообще знаю был ремонт сотовых у коменд, в доме, где банк советский и яркий мир вроде, ну или погугли ремонт своей модели - цены как правило на сайтах пишут

Агуся - молодчинка! мне Плюшкин тоже не нравится жутко, и кормят там иногда отвратно, но чет место смотрю популярное
    спасибо! у меня самсунг , а вот модель не помню, надо идти и смотреть!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Domminika

Наташ,я у элджи заменяла экран 1,5г назад..отдала 3,5тр((

7. ответ для Melkayaa , на сообщение « так поподробнее, что за знакомый? за... »
    Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    так,так, я тоже хочу смотреть репортажи вашего папы, кто ОН?

Лена, правильно пишут, надо перестать реагировать. у нас у Софи такое бывает причем она сама говорит: больше так не буду, люблю его, не знаю, почему так сделала и тыпы!

Кир сегодня перенервничал, до сих пор не спит

спасибо за поздравления!!!!!

Софийка отлично себя увствует, только кашляет немного, будто и не было этой ужасной температуры. не понимаю пока, в чем дело - вот сдали сегодня платно анализы, завтра заберем результаты и в понедельник с ними к врау, что-то слегка переживаю....
    Наташ, на анализы @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за новый дом!
    Девченки, появляйтесь почаще
    Хотя мне кажется, что если бы я тут пореже появлялась бы мои дети были бы счастливее )
    Нет, ты уж точно не пропадай!
    Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    У меня тупит инет или форум, не цитируется что-то ничего...

Сашеньку и Кирюшу с Крещением!
    Лена-крупа, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лена-лиса, очень печально, что Ника так себя повела. Может ревность, а может она Варюшу так к игре привлечь хотела, не понимает, что та совсем маленькая. Ведь раньше не было такого. Пусть такое больше не повторится @@@@@@@@@@@@

Маша, спасибо за домик!
    Вика и Саша, вам большой привет!

Мы сегодня с Агусей ездили на встречу с моими одногруппниками, и муж мой в то же время встречался со своими, вот так сложилось- все в один день))) Сидели в кафе Плюшкин в Променаде на Комендантском, Агуся познакомилась со своим потенциальным женихом- сыном одногруппницы, ему 8 месяцев, потом сидела спокойненько у всех на ручках, 2 раза поспала под общий шум и гам, и вообще была как обычно тиха и мила))) Само заведение мне не понравилось, как на вокзале сидишь- огромный зал, какие-то ряды столов, не уютно, я большего ожидала и какой-то другой атмосферы заведения. Вернулись домой уставшие, накупались и баиньки. А я с чаем и пирогом, что вчера ночью пекла, села форум читать. Кстати, осваиваю рецепты выпечки без яиц- очень вкусно получается, выложу рецепты в группу вк.
    Я тоже не жду никаких зубов, нам и без них пока прекрасно. С ужасом поняла, что через пару недель начало прикорма, я что-то морально не готова, не читала еще никакой информации, как-то это слишком быстро, только были в роддоме, гв налаживали, а тут и прикорм подавайте уже)))
    Агуся прелесть! "Как обычно тиха и мила" не говори, Жень, время несется просто
    Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Бедная Лидочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
    так поподробнее, что за знакомый? за сколько меняет? мне бы хотя масштаб трагдии понять

бедная девочка!

Киря явно перевозбудился, до сих пор не спит, лежит в коялске и яростно дубасит кошечек
    Кире спать бы уже надо, а не повторять прежних подвигов! Тем более кошек дубасить не по-христиански как-то, теперь не положено!))
    Саша

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Юля, замена экрана айфона - так вообще по деньгам как новый хороший телефон =) ну это я так к слову =) мне по гарантии меняли, поэтому узнавала и прибалдела...

Саша, я сплю до трех дня, покуда я не сплю до трех ночи =) меня с ребенком, который спит с 9-10 вечера до 10 утра надо тапками закидать за то, что я по утрам ною, что не высыпаюсь, но лечь пораньше не получается =) поэтому обычно мы в 10 кушаем, полчаса играем и еще спим, ну или я сплю, а папа дочу развлекает уже, наступает его так сказать смена =)

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Надя, да, я стараюсь разнообразить наши будни, тем более такая противная осень на дворе, что тоска то и дело наровит на всех напасть. Завтра вот запланировала в центр съездить с родней пироженок поесть (при том, что решила на диету то с пн =)))) )

Яна, спасибо за совет с мультей, наверное так и буду делать! заодно себе там овощи на пару закидывать, чтоб не только ради этих микродоз ее гонять. Блин, жалко я завтра еду в центр - так тоже в кино хочу, зовите в след. раз!

и на счет идеи с подарками - я полностью за, думаю в пределах 300 руб выбор подарочков для детей хороший, всякие игрушки-погремушки, книжки и прочее уж точно найти можно.

Лена, мы тоже много ржем и просто болтаем, иногда просто мне кажется, что ее не остановить, и болтает и болтает, при чем мы ей даже не нужны для поддержания беседы - игрушек вполне достаточно=)))
    А я что-то думала, что подарки мамам)))))) Про детей вообще не подумала))) А тут еще мысль пришла, не запланировать ли нам встречу на январских без детей))))

так,так, я тоже хочу смотреть репортажи вашего папы, кто ОН?

Лена, правильно пишут, надо перестать реагировать. у нас у Софи такое бывает причем она сама говорит: больше так не буду, люблю его, не знаю, почему так сделала и тыпы!

Кир сегодня перенервничал, до сих пор не спит

спасибо за поздравления!!!!!

Софийка отлично себя увствует, только кашляет немного, будто и не было этой ужасной температуры. не понимаю пока, в чем дело - вот сдали сегодня платно анализы, завтра заберем результаты и в понедельник с ними к врау, что-то слегка переживаю....
    КИру срочно спать. А Софийке выздоравливать и не разболеться.

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    У меня тупит инет или форум, не цитируется что-то ничего...

Сашеньку и Кирюшу с Крещением!
    Лена-крупа, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лена-лиса, очень печально, что Ника так себя повела. Может ревность, а может она Варюшу так к игре привлечь хотела, не понимает, что та совсем маленькая. Ведь раньше не было такого. Пусть такое больше не повторится @@@@@@@@@@@@

Маша, спасибо за домик!
    Вика и Саша, вам большой привет!

Мы сегодня с Агусей ездили на встречу с моими одногруппниками, и муж мой в то же время встречался со своими, вот так сложилось- все в один день))) Сидели в кафе Плюшкин в Променаде на Комендантском, Агуся познакомилась со своим потенциальным женихом- сыном одногруппницы, ему 8 месяцев, потом сидела спокойненько у всех на ручках, 2 раза поспала под общий шум и гам, и вообще была как обычно тиха и мила))) Само заведение мне не понравилось, как на вокзале сидишь- огромный зал, какие-то ряды столов, не уютно, я большего ожидала и какой-то другой атмосферы заведения. Вернулись домой уставшие, накупались и баиньки. А я с чаем и пирогом, что вчера ночью пекла, села форум читать. Кстати, осваиваю рецепты выпечки без яиц- очень вкусно получается, выложу рецепты в группу вк.
    Я тоже не жду никаких зубов, нам и без них пока прекрасно. С ужасом поняла, что через пару недель начало прикорма, я что-то морально не готова, не читала еще никакой информации, как-то это слишком быстро, только были в роддоме, гв налаживали, а тут и прикорм подавайте уже)))
    Выше Юля высказывалась, что тоже не цитируется. У меня все в норме. Но я только вечером залезла и утром была. Круто ты с одногрупниками посидела, все наверное сразу захотели деток)))) Молодец Агушенок.

Юля, замена экрана айфона - так вообще по деньгам как новый хороший телефон =) ну это я так к слову =) мне по гарантии меняли, поэтому узнавала и прибалдела...

Саша, я сплю до трех дня, покуда я не сплю до трех ночи =) меня с ребенком, который спит с 9-10 вечера до 10 утра надо тапками закидать за то, что я по утрам ною, что не высыпаюсь, но лечь пораньше не получается =) поэтому обычно мы в 10 кушаем, полчаса играем и еще спим, ну или я сплю, а папа дочу развлекает уже, наступает его так сказать смена =)
    А муж рано ложиться? ты без него ночами зажигаешь? Мой вот сейчас посапывает рядом)) А так часто материалы обрабатывает, писака он.

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

а я то про подарочки детям, мы то уж думаю и обойтись можем =))) хотя смотря чего другие возжелают, можно и мамам по подарочку придумать
    муж тоже ложится как я =) но просто утром когда мы первый раз едим в 10, я его не бужу, а потом валяемся с Зоей в другой комнате, и засыпаем, ну а потом он забирает дочку =) а я еще могу поспать, вот так как-то у нас и повелось

Страница 9 из 826 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »