| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
Жень и мне б было без зубов прекрасно)у нас двойки идут,одна уже прорезалась.Лидуня не в себе(слюни ручьем и плач и тд и тп.Ни читать,ни писать не успеваю((
-
Хранитель
Наташа, если телефон популярен, то замена экрана может быть огого какой небюджетной, может проще и новый купить, а вообще знаю был ремонт сотовых у коменд, в доме, где банк советский и яркий мир вроде, ну или погугли ремонт своей модели - цены как правило на сайтах пишут
Агуся - молодчинка! мне Плюшкин тоже не нравится жутко, и кормят там иногда отвратно, но чет место смотрю популярное
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
хехе, лета им захотелось =))) да я тоже хочу, но сейчас бы малек солнечного настроения =)
с покупкой Лена! Да ты мастер чего хорошего на авито отхватить смотрю =))) а я сегодня молодец - продала комп. стол на авито =))) осталось еще к НГ кучу всего ненужного продать
га счет рюкзака поняла - но это был правда симпатичный =)
Лена, как тебе и написали, идентификатор и пароль можно получить в терминале/банкомате сбера, там сначала на кнопку нажимаешь подключить сбер онлайн, а потом получить пароль, потом придешь домой и уже когда войдешь в систему можешь поменять идентификатор и пароль на те, что тебе нравятся
привет-привет! =) рады видеть =) а я вот все думаю, так с вами и не погуляли
смотрю вы по параметрам почти как мы
удачного надансились? =)
с первым зубиком!=) и надеюсь дальше будет проще
Да, Юль, спасибо) душевненько посидели). А погулять всегда можно
 Сообщение от МамаЧуда2
ооооо,крепись....страшно то как...девченки уже все подсказали,ты только сама не реви больше=(
неужели правда так привыкают купаться перед сном,что иначе не понимают?...я иногда халявлю и не купаю,так что у нас не ритуал=(
вот это общение=) депрессия тебе не грозит=))
Мы тоже не каждый день купаемся. Мало того, что у нас душевая кабина, папа в отъезде так еще и холодрыга в квартире. Пока нагреешь кухню, пока эту ванночку наберешь-сольешь. В принципе я думаю, мы сильно не пачкаемся, поэтому через день у нас банные процедуры.
 Сообщение от Литтл-Ю
Надя, да, я стараюсь разнообразить наши будни, тем более такая противная осень на дворе, что тоска то и дело наровит на всех напасть. Завтра вот запланировала в центр съездить с родней пироженок поесть (при том, что решила на диету то с пн =)))) )
Яна, спасибо за совет с мультей, наверное так и буду делать! заодно себе там овощи на пару закидывать, чтоб не только ради этих микродоз ее гонять. Блин, жалко я завтра еду в центр - так тоже в кино хочу, зовите в след. раз!
и на счет идеи с подарками - я полностью за, думаю в пределах 300 руб выбор подарочков для детей хороший, всякие игрушки-погремушки, книжки и прочее уж точно найти можно.
Лена, мы тоже много ржем и просто болтаем, иногда просто мне кажется, что ее не остановить, и болтает и болтает, при чем мы ей даже не нужны для поддержания беседы - игрушек вполне достаточно=)))
Зоя-болтуха маленькая, коммуникабельная в маму наверное)). Юль, а ты вот так до трех дня поспала, ты ночью потом нормально засыпаешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
Наташ,да я думаю в любом ремонте сотвых...у меня знакомый мне меняет...экраны моя больная тема 
так поподробнее, что за знакомый? за сколько меняет? мне бы хотя масштаб трагдии понять
 Сообщение от Domminika
Жень и мне б было без зубов прекрасно)у нас двойки идут,одна уже прорезалась.Лидуня не в себе(слюни ручьем и плач и тд и тп.Ни читать,ни писать не успеваю((
бедная девочка!
Киря явно перевозбудился, до сих пор не спит, лежит в коялске и яростно дубасит кошечек

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Наташа, если телефон популярен, то замена экрана может быть огого какой небюджетной, может проще и новый купить, а вообще знаю был ремонт сотовых у коменд, в доме, где банк советский и яркий мир вроде, ну или погугли ремонт своей модели - цены как правило на сайтах пишут
Агуся - молодчинка! мне Плюшкин тоже не нравится жутко, и кормят там иногда отвратно, но чет место смотрю популярное
спасибо! у меня самсунг , а вот модель не помню, надо идти и смотреть!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
Наташ,я у элджи заменяла экран 1,5г назад..отдала 3,5тр((
-
Гость
 Сообщение от Melkayaa
так,так, я тоже хочу смотреть репортажи вашего папы, кто ОН?   
Лена, правильно пишут, надо перестать реагировать. у нас у Софи такое бывает  причем она сама говорит: больше так не буду, люблю его, не знаю, почему так сделала и тыпы!
Кир сегодня перенервничал, до сих пор не спит  
спасибо за поздравления!!!!!
Софийка отлично себя увствует, только кашляет немного, будто и не было этой ужасной температуры. не понимаю пока, в чем дело - вот сдали сегодня платно анализы, завтра заберем результаты и в понедельник с ними к врау, что-то слегка переживаю....
Наташ, на анализы @@@@@@@@@@
 Сообщение от Svetulik645
Маша, спасибо за новый дом!
Девченки, появляйтесь почаще 
Хотя мне кажется, что если бы я тут пореже появлялась бы мои дети были бы счастливее  )
Нет, ты уж точно не пропадай!
 Сообщение от Женюсяка
Привет, девочки!
У меня тупит инет или форум, не цитируется что-то ничего...
Сашеньку и Кирюшу с Крещением!
Лена-крупа, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-лиса, очень печально, что Ника так себя повела. Может ревность, а может она Варюшу так к игре привлечь хотела, не понимает, что та совсем маленькая. Ведь раньше не было такого. Пусть такое больше не повторится @@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо за домик!
Вика и Саша, вам большой привет!
Мы сегодня с Агусей ездили на встречу с моими одногруппниками, и муж мой в то же время встречался со своими, вот так сложилось- все в один день))) Сидели в кафе Плюшкин в Променаде на Комендантском, Агуся познакомилась со своим потенциальным женихом- сыном одногруппницы, ему 8 месяцев, потом сидела спокойненько у всех на ручках, 2 раза поспала под общий шум и гам, и вообще была как обычно тиха и мила))) Само заведение мне не понравилось, как на вокзале сидишь- огромный зал, какие-то ряды столов, не уютно, я большего ожидала и какой-то другой атмосферы заведения. Вернулись домой уставшие, накупались и баиньки. А я с чаем и пирогом, что вчера ночью пекла, села форум читать. Кстати, осваиваю рецепты выпечки без яиц- очень вкусно получается, выложу рецепты в группу вк.
Я тоже не жду никаких зубов, нам и без них пока прекрасно. С ужасом поняла, что через пару недель начало прикорма, я что-то морально не готова, не читала еще никакой информации, как-то это слишком быстро, только были в роддоме, гв налаживали, а тут и прикорм подавайте уже)))
Агуся прелесть! "Как обычно тиха и мила" не говори, Жень, время несется просто
 Сообщение от Domminika
Бедная Лидочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Melkayaa
так поподробнее, что за знакомый? за сколько меняет? мне бы хотя масштаб трагдии понять
бедная девочка!
Киря явно перевозбудился, до сих пор не спит, лежит в коялске и яростно дубасит кошечек 
Кире спать бы уже надо, а не повторять прежних подвигов! Тем более кошек дубасить не по-христиански как-то, теперь не положено!))
-
Хранитель
Юля, замена экрана айфона - так вообще по деньгам как новый хороший телефон =) ну это я так к слову =) мне по гарантии меняли, поэтому узнавала и прибалдела...
Саша, я сплю до трех дня, покуда я не сплю до трех ночи =) меня с ребенком, который спит с 9-10 вечера до 10 утра надо тапками закидать за то, что я по утрам ною, что не высыпаюсь, но лечь пораньше не получается =) поэтому обычно мы в 10 кушаем, полчаса играем и еще спим, ну или я сплю, а папа дочу развлекает уже, наступает его так сказать смена =)
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Надя, да, я стараюсь разнообразить наши будни, тем более такая противная осень на дворе, что тоска то и дело наровит на всех напасть. Завтра вот запланировала в центр съездить с родней пироженок поесть (при том, что решила на диету то с пн =)))) )
Яна, спасибо за совет с мультей, наверное так и буду делать! заодно себе там овощи на пару закидывать, чтоб не только ради этих микродоз ее гонять. Блин, жалко я завтра еду в центр - так тоже в кино хочу, зовите в след. раз!
и на счет идеи с подарками - я полностью за, думаю в пределах 300 руб выбор подарочков для детей хороший, всякие игрушки-погремушки, книжки и прочее уж точно найти можно.
Лена, мы тоже много ржем и просто болтаем, иногда просто мне кажется, что ее не остановить, и болтает и болтает, при чем мы ей даже не нужны для поддержания беседы - игрушек вполне достаточно=)))
А я что-то думала, что подарки мамам)))))) Про детей вообще не подумала))) А тут еще мысль пришла, не запланировать ли нам встречу на январских без детей))))
 Сообщение от Melkayaa
так,так, я тоже хочу смотреть репортажи вашего папы, кто ОН?   
Лена, правильно пишут, надо перестать реагировать. у нас у Софи такое бывает  причем она сама говорит: больше так не буду, люблю его, не знаю, почему так сделала и тыпы!
Кир сегодня перенервничал, до сих пор не спит  
спасибо за поздравления!!!!!
Софийка отлично себя увствует, только кашляет немного, будто и не было этой ужасной температуры. не понимаю пока, в чем дело - вот сдали сегодня платно анализы, завтра заберем результаты и в понедельник с ними к врау, что-то слегка переживаю....
КИру срочно спать. А Софийке выздоравливать и не разболеться.
 Сообщение от Женюсяка
Привет, девочки!
У меня тупит инет или форум, не цитируется что-то ничего...
Сашеньку и Кирюшу с Крещением!
Лена-крупа, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-лиса, очень печально, что Ника так себя повела. Может ревность, а может она Варюшу так к игре привлечь хотела, не понимает, что та совсем маленькая. Ведь раньше не было такого. Пусть такое больше не повторится @@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо за домик!
Вика и Саша, вам большой привет!
Мы сегодня с Агусей ездили на встречу с моими одногруппниками, и муж мой в то же время встречался со своими, вот так сложилось- все в один день))) Сидели в кафе Плюшкин в Променаде на Комендантском, Агуся познакомилась со своим потенциальным женихом- сыном одногруппницы, ему 8 месяцев, потом сидела спокойненько у всех на ручках, 2 раза поспала под общий шум и гам, и вообще была как обычно тиха и мила))) Само заведение мне не понравилось, как на вокзале сидишь- огромный зал, какие-то ряды столов, не уютно, я большего ожидала и какой-то другой атмосферы заведения. Вернулись домой уставшие, накупались и баиньки. А я с чаем и пирогом, что вчера ночью пекла, села форум читать. Кстати, осваиваю рецепты выпечки без яиц- очень вкусно получается, выложу рецепты в группу вк.
Я тоже не жду никаких зубов, нам и без них пока прекрасно. С ужасом поняла, что через пару недель начало прикорма, я что-то морально не готова, не читала еще никакой информации, как-то это слишком быстро, только были в роддоме, гв налаживали, а тут и прикорм подавайте уже)))
Выше Юля высказывалась, что тоже не цитируется. У меня все в норме. Но я только вечером залезла и утром была. Круто ты с одногрупниками посидела, все наверное сразу захотели деток)))) Молодец Агушенок.
 Сообщение от Литтл-Ю
Юля, замена экрана айфона - так вообще по деньгам как новый хороший телефон =) ну это я так к слову =) мне по гарантии меняли, поэтому узнавала и прибалдела...
Саша, я сплю до трех дня, покуда я не сплю до трех ночи =) меня с ребенком, который спит с 9-10 вечера до 10 утра надо тапками закидать за то, что я по утрам ною, что не высыпаюсь, но лечь пораньше не получается =) поэтому обычно мы в 10 кушаем, полчаса играем и еще спим, ну или я сплю, а папа дочу развлекает уже, наступает его так сказать смена =)
А муж рано ложиться? ты без него ночами зажигаешь? Мой вот сейчас посапывает рядом)) А так часто материалы обрабатывает, писака он.
-
Хранитель
а я то про подарочки детям, мы то уж думаю и обойтись можем =))) хотя смотря чего другие возжелают, можно и мамам по подарочку придумать
муж тоже ложится как я =) но просто утром когда мы первый раз едим в 10, я его не бужу, а потом валяемся с Зоей в другой комнате, и засыпаем, ну а потом он забирает дочку =) а я еще могу поспать, вот так как-то у нас и повелось