| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Да,Янчик...у меня сердце как в тисках было...очень тяжко перенесла это...сама от себя не ожидала!и сразу,кстати,тебя вспомнила с Ксюшей....
Моя пьяная голова начала болеть...пошла приму таблеточку и спать!
Всем прекрасной доброй ночи!завтра наш папка с суток придет и дома будет...ура!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Oreshka
возможно он 
так,так, я тоже хочу смотреть репортажи вашего папы, кто ОН?   
 Сообщение от lisa-lenka
Маш,я так давала
1ый день-ложка
2ой- две ложки
3й- 4-5 ложек
а следующий сколько съест,старалась больше дать!!!!максимально приближала к замене кормления!!!
Ника у меня спала неспокойно до полутора лет где-то...потом все-как вырубали
Лена(Krupa),на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ингалятор не пробовала,или поздно уже?
Ой,девочки!!!!!
У меня сегодня тыдыщ... 
Пришли с прогулки часиков в 16.30,пошла ставить Нике варить кашу на гарнир и Варьку греть пюрешку!Варя на большой подушке нашей лежит,Ника рядом...
Готовлю на кухне,слышу Варек захныкала,думаю,ну сейчас приду...вдруг затихла,значит,думаю,Ника развлекает,тем более сама(Ника)хохочет!!!
Ну я дела доделала(заняло минуту,максимум 2) и захожу в комнату и тут....я чуть сознание не потеряла! 
Варя лежит на животе,на ней подушка и Ника прыгает на подушку(соответственно на Варю)в районе Варькиной поясницы!!!!
Я в слезы,Нику скидываю(первая мысль была страшная-молчит,не жива)!Варюшку на руки,реву,та заплакала чуток,но и то из-за того,что я плакать начала...Нику даже наругать не смогла,просто повторяла:так нельзя,она маленькая,ты ее покалечишь!Ника плакала и говорила:прости,мама,я больше так не буду! Варе понажимала на ножки,поясницу,не плачет-значит,думаю,не больно...
Девочки,ходила потом ревела минут 40....
так ладно,Ника все извинялась,просила прощения...потом вечером готовлю ванну,вышла на пол минуты буквально(поставила ванну на доску)!захожу-Варя на животе,Ника стоит рядом и со злостью на лице бьет палкой(держателем от шариков)рядом с Вариными руками,явно метясь по ним...
тут я сорвалась,схватила ее за шиворот,поставила в угол в ее комнате и сказала,что пока не станет прежней доброй и любящей сестрой,к нам пусть не приходит...ревела белугой Ника!!!!опять рыдала и просила прощения,божась,что больше так не будет и не знает зачем так сделала...
Что с ней случилось?ревность?но с чего???ее постоянно обнимаю,играю,целую...нервное и не контролировала себя?не придала значения,что может сделать больно(но со вторым случаем это вряд ли)!
вот такое горе у меня сегодня приключилось!а для меня это равносильно горю,тк раньше я не задумываясь оставляла Нику на няньках и делала по быстрому дела...а сейчас???!!!Варю с собой таскать?или Нику уводить???в общем в расстройствах...а сейчас еще и алкоголиком себя чувствую-выпила бокал вина одна(сняла стресс)! 
Лена, правильно пишут, надо перестать реагировать. у нас у Софи такое бывает причем она сама говорит: больше так не буду, люблю его, не знаю, почему так сделала и тыпы!
Кир сегодня перенервничал, до сих пор не спит  
спасибо за поздравления!!!!!
Софийка отлично себя увствует, только кашляет немного, будто и не было этой ужасной температуры. не понимаю пока, в чем дело - вот сдали сегодня платно анализы, завтра заберем результаты и в понедельник с ними к врау, что-то слегка переживаю....

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Частый гость
 Сообщение от Noa
И у нас меньше стало таких выпадов, когда ясоску Аришке отдала она теперь с соской постоянно, больше, чем Женя
и у меня с соской - бабушка в шоке, пытается отнять..
 Сообщение от Крем Брюлле
Матвею на ушки@@@
Ксюша,вам@@@видишь,прогресс уде налицо!а дальше только лучше будет 
Саша,ну как так можно))обжоринг и обхохотинг))ржу  ))Молодцы!
Леночка,спасибо!
Вот правда я и не подумала-алгоритм получения негативного внимания...что то надо делать,обяснить,но нежно и аккуратно..откуда еще этой мудрости и выдержки взять..
Выдержки нету, у меня уже глаз дергается...
Привет!
Девочка тут появилась всех смутила и пропала )) Мне пришлось смениться 
Мальчишек с крестинами!
Все спокойной ночи, пойду скорее пока кто-нибудь не встал.
пы.сы.
Лена, у меня Степа постоянно пытается треснуть Эндрю чем нибудь, хотя, при этом любит, целует улыбается... не оставляю ни на минуту, а если оставляю смотрю в видео няню.
-
Частый гость
Маша, спасибо за новый дом!
Девченки, появляйтесь почаще 
Хотя мне кажется, что если бы я тут пореже появлялась бы мои дети были бы счастливее )
-
Мега-элита
споршу тут, вдруг кто знает:
Девочки,где можно поменять экран на телефоне? Доча сегодня зачем–то зубами нажала и экран потрескался
капец какой-то - я так к нему привыкла, муж говорит, что завтра пойдем покупать новый тел, а я не хочу, тк денежки все по счету надеюсь, то реанимирую телефон
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
споршу тут, вдруг кто знает:
Девочки,где можно поменять экран на телефоне? Доча сегодня зачем–то зубами нажала и экран потрескался
капец какой-то - я так к нему привыкла, муж говорит, что завтра пойдем покупать новый тел, а я не хочу, тк денежки все по счету  надеюсь, то реанимирую телефон 
Наташ,да я думаю в любом ремонте сотвых...у меня знакомый мне меняет...экраны моя больная тема
-
Элита
Лен,да ужас конечно...я б сама с ума сошла б наверное...Ревность видимо.У меня так ст брат на моем муже прыгал,когда тому 2м было.Ттт обошлось.Малыши на самом деле не такие уж хрупкие как всем кажется.
-
Частый гость
Привет, девочки!
У меня тупит инет или форум, не цитируется что-то ничего...
Сашеньку и Кирюшу с Крещением!
Лена-крупа, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-лиса, очень печально, что Ника так себя повела. Может ревность, а может она Варюшу так к игре привлечь хотела, не понимает, что та совсем маленькая. Ведь раньше не было такого. Пусть такое больше не повторится @@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо за домик!
Вика и Саша, вам большой привет!
Мы сегодня с Агусей ездили на встречу с моими одногруппниками, и муж мой в то же время встречался со своими, вот так сложилось- все в один день))) Сидели в кафе Плюшкин в Променаде на Комендантском, Агуся познакомилась со своим потенциальным женихом- сыном одногруппницы, ему 8 месяцев, потом сидела спокойненько у всех на ручках, 2 раза поспала под общий шум и гам, и вообще была как обычно тиха и мила))) Само заведение мне не понравилось, как на вокзале сидишь- огромный зал, какие-то ряды столов, не уютно, я большего ожидала и какой-то другой атмосферы заведения. Вернулись домой уставшие, накупались и баиньки. А я с чаем и пирогом, что вчера ночью пекла, села форум читать. Кстати, осваиваю рецепты выпечки без яиц- очень вкусно получается, выложу рецепты в группу вк.
Я тоже не жду никаких зубов, нам и без них пока прекрасно. С ужасом поняла, что через пару недель начало прикорма, я что-то морально не готова, не читала еще никакой информации, как-то это слишком быстро, только были в роддоме, гв налаживали, а тут и прикорм подавайте уже)))
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Участник
С новым домиком!!!
Из прошлого топика:
 Сообщение от Noa
У Женьки вчера первый зуб вылез, в тот же дегь, как у старшей. У старшей тоже режутся зубы, 5ки. Это полная жесть доложу я вам
 Сообщение от Noa
О! Сегодня второй зуб прорезался. Неужели поспим
С зубиками вас!!!!
 Сообщение от суперласточка
Девочки, привет всем!
всем детишкам здоровья много-много!
Ночь с двумя истериками у малыша! сегодня вроде пока темпы нет после прививки.
походу дела у нас зубы скоро пойдут...
Почитаю сообщения ночью, если получится...
Девочки, кто на ГВ! Как часто у Вас ребенок какает? мой стал ходить раз в два дня, хотя еще совсем недавно ходил 1-2 раза в день....
Что посоветуете?
Значит молоко полностью усваивается. Моя до прикорма тоже раз в два дня дела делала! мне иммунолог сказала, что это норм.
 Сообщение от Melkayaa
А мы сегодня покрестились!
Тк крещение выпало на время дневного сна,то Киря высказал всё,что думает об этом!
Дома душевно посидели,ток разошлись и навели порядок!
Юля,про предоплату поняла!
С Крещением вас!!!!
-
Участник
Ну вы уже понаписать успели!