Страница 5 из 826 « Первая 1234567891555105505 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « ванюха плохо спит и засыпает.(((... »
    Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Машенька спасибо!
    Как ты всё успеваешь!!
    Всем привет.
    Читаю переодически,писать некогда
    Да и нечего особо,зубов нет,всё время на руках,спит с нами.
    Юль, как ваша аллергия? Есть улучшения?
    Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    возможно он

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Мы пропали,тк времени не хватает,в беременность все было легче в этом плане
    Мы растем,все потихоньку
    Зубов нету пока,на подходе,наверное
    Ездили тут в Москву на ноябрьских,Гриша хорошо перенес поездку и вел себя тоже хорошо
    Потом к нам гости приезжали из Москвы,веселились)
    Вот и Вики нашлась привет))
    Маша,спасибо за новый домик!
    Лена,про больницу гадость,конечно!скорее поправиться@@@
    Саша,Лена-Орешка,девочки,тяжело как без мужей,вот вы сильные!
    Дансинг,Саш,это круто)
    Лена-Карита,супер покупка!у тебя кстати частенько такие удачи случаются
    Дансинг это очень круто! А также обжоринг и обхохотинг)) ох, сядешь тут на диету, ага)) муж думает что ч тут исхудала без него наверное
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Нам больше старшая дрозда дает. Женька просто уснуть не может креико до часу и иногда больше. Приходится на руках носить, подкачивать. А Аришка устраивает ночные скандалы каждую ночь. Как я устала(( Она за 2,5 года ни разу не спала без просыпаний ночью
    ОГО!!!! Ни разу за 2,5 года!!! Бедная ты! У меня Нюшка эту неделю спит не просыпаясь, это мы кошку на время отдали, теперь нас никто не будит, красота))
    Саша

2. ответ для Noa , на сообщение « Пятерки. Верхние только вылезли, сейчас... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Пятерки. Верхние только вылезли, сейчас нижние растут
    а у нас их до сих пор нет...только 4ки...

3. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Маш,я так давала 1ый день-ложка 2ой-... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Маш,я так давала
    1ый день-ложка
    2ой- две ложки
    3й- 4-5 ложек
    а следующий сколько съест,старалась больше дать!!!!максимально приближала к замене кормления!!!

Ника у меня спала неспокойно до полутора лет где-то...потом все-как вырубали

Лена(Krupa),на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а ингалятор не пробовала,или поздно уже?

Ой,девочки!!!!!
    У меня сегодня тыдыщ...
    Пришли с прогулки часиков в 16.30,пошла ставить Нике варить кашу на гарнир и Варьку греть пюрешку!Варя на большой подушке нашей лежит,Ника рядом...
    Готовлю на кухне,слышу Варек захныкала,думаю,ну сейчас приду...вдруг затихла,значит,думаю,Ника развлекает,тем более сама(Ника)хохочет!!!
    Ну я дела доделала(заняло минуту,максимум 2) и захожу в комнату и тут....я чуть сознание не потеряла!
    Варя лежит на животе,на ней подушка и Ника прыгает на подушку(соответственно на Варю)в районе Варькиной поясницы!!!!
    Я в слезы,Нику скидываю(первая мысль была страшная-молчит,не жива)!Варюшку на руки,реву,та заплакала чуток,но и то из-за того,что я плакать начала...Нику даже наругать не смогла,просто повторяла:так нельзя,она маленькая,ты ее покалечишь!Ника плакала и говорила:прости,мама,я больше так не буду! Варе понажимала на ножки,поясницу,не плачет-значит,думаю,не больно...
    Девочки,ходила потом ревела минут 40....
    так ладно,Ника все извинялась,просила прощения...потом вечером готовлю ванну,вышла на пол минуты буквально(поставила ванну на доску)!захожу-Варя на животе,Ника стоит рядом и со злостью на лице бьет палкой(держателем от шариков)рядом с Вариными руками,явно метясь по ним...
    тут я сорвалась,схватила ее за шиворот,поставила в угол в ее комнате и сказала,что пока не станет прежней доброй и любящей сестрой,к нам пусть не приходит...ревела белугой Ника!!!!опять рыдала и просила прощения,божась,что больше так не будет и не знает зачем так сделала...
    Что с ней случилось?ревность?но с чего???ее постоянно обнимаю,играю,целую...нервное и не контролировала себя?не придала значения,что может сделать больно(но со вторым случаем это вряд ли)!
    вот такое горе у меня сегодня приключилось!а для меня это равносильно горю,тк раньше я не задумываясь оставляла Нику на няньках и делала по быстрому дела...а сейчас???!!!Варю с собой таскать?или Нику уводить???в общем в расстройствах...а сейчас еще и алкоголиком себя чувствую-выпила бокал вина одна(сняла стресс)!
    А сколько старшей? У нас есть ревность, но больше в себе переживает. Хотя тоже засекла ее однажды за тем, что она сидела рядом и по жениному животу нога и водила типа гладит. Знает, что так нельзя. Но это самое серьезное, что было, Аринка очень правильная в плане проявления агрессии.
    в июлятах у нас слуайбыл, когда старший ревновал и похожее творил. Мама его однажды за тукала, когда он встал на младшего и тянулся к мобилю в кроватке. Она тогда писала, что по совету психолога пере тала на это реагировать эмоционально. Убрала старшего, сказала, чтт так нельзя и маленькому больно, с потом жалеет младшего. Это же для внимания делается. И мне страшно закрепить у дочки схему получения негативного внимания. Так что я оч терпела, когда она во времякормления пгала на нас сверху или в тавала у жениной головы и начинала неистово прыгать. Жалко их, старших. Посмотрела, 3 года. Маленькая еще совсем
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

И у нас меньше стало таких выпадов, когда ясоску Аришке отдала она теперь с соской постоянно, больше, чем Женя

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Матвею на ушки@@@
    Ксюша,вам@@@видишь,прогресс уде налицо!а дальше только лучше будет
    Саша,ну как так можно))обжоринг и обхохотинг))ржу))Молодцы!
    Леночка,спасибо!
    Вот правда я и не подумала-алгоритм получения негативного внимания...что то надо делать,обяснить,но нежно и аккуратно..откуда еще этой мудрости и выдержки взять..

6. ответ для Noa , на сообщение « А сколько старшей? У нас есть ревность,... »

Да вот и я не представляю с чего начать
    И кушает он часто,я даже не считаю сколько раз в день
    Вам на зубки@@@!чтобы легко лезли
    Вик, ты в принципе думаешь, кашу или овощи? Или какие овощи или какую кашу?
    Цитата Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
    ванюха плохо спит и засыпает.(((
    поэтому времени вообще нет
    @@@@@@@@ Ванечке на сон
    Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    У нас в ПК создан дневной стационар для реабилитации детей с проблемами ЦНС, вот туда нас и отправила педиатр. Там принимает невролог-рефлексотерапевт.
    Мне кажется хорошо, что есть возможность так подлечиться бесплатно @@@@@
    Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Ксюш, чтобы у вас все наладилось!!!!! @@@@@
    И Насте с шеей!!!@@@@@@@

Девочки, объясните, как увеличивается количество ложек каждый день? вот я сегодня уже дала 10 ложек авентовских (начала с 1, 2, 5, 10). Мне теперь как увеличивать- в 2 раза что ли каждый день или как?
    Если все ок, то я бы уже дала в полном объеме. А вообще в геометрической прогрессии. Нам доктор говорила каждую кашу вводить полностью за неделю. Одну ввели, потом вторую вводим, начиная с ложки, остальной объем докармливаем предыдущей, уже привычной ребенку кашей.
    Маш,я так давала
    1ый день-ложка
    2ой- две ложки
    3й- 4-5 ложек
    а следующий сколько съест,старалась больше дать!!!!максимально приближала к замене кормления!!!

Ника у меня спала неспокойно до полутора лет где-то...потом все-как вырубали

Лена(Krupa),на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а ингалятор не пробовала,или поздно уже?

Ой,девочки!!!!!
    У меня сегодня тыдыщ...
    Пришли с прогулки часиков в 16.30,пошла ставить Нике варить кашу на гарнир и Варьку греть пюрешку!Варя на большой подушке нашей лежит,Ника рядом...
    Готовлю на кухне,слышу Варек захныкала,думаю,ну сейчас приду...вдруг затихла,значит,думаю,Ника развлекает,тем более сама(Ника)хохочет!!!
    Ну я дела доделала(заняло минуту,максимум 2) и захожу в комнату и тут....я чуть сознание не потеряла!
    Варя лежит на животе,на ней подушка и Ника прыгает на подушку(соответственно на Варю)в районе Варькиной поясницы!!!!
    Я в слезы,Нику скидываю(первая мысль была страшная-молчит,не жива)!Варюшку на руки,реву,та заплакала чуток,но и то из-за того,что я плакать начала...Нику даже наругать не смогла,просто повторяла:так нельзя,она маленькая,ты ее покалечишь!Ника плакала и говорила:прости,мама,я больше так не буду! Варе понажимала на ножки,поясницу,не плачет-значит,думаю,не больно...
    Девочки,ходила потом ревела минут 40....
    так ладно,Ника все извинялась,просила прощения...потом вечером готовлю ванну,вышла на пол минуты буквально(поставила ванну на доску)!захожу-Варя на животе,Ника стоит рядом и со злостью на лице бьет палкой(держателем от шариков)рядом с Вариными руками,явно метясь по ним...
    тут я сорвалась,схватила ее за шиворот,поставила в угол в ее комнате и сказала,что пока не станет прежней доброй и любящей сестрой,к нам пусть не приходит...ревела белугой Ника!!!!опять рыдала и просила прощения,божась,что больше так не будет и не знает зачем так сделала...
    Что с ней случилось?ревность?но с чего???ее постоянно обнимаю,играю,целую...нервное и не контролировала себя?не придала значения,что может сделать больно(но со вторым случаем это вряд ли)!
    вот такое горе у меня сегодня приключилось!а для меня это равносильно горю,тк раньше я не задумываясь оставляла Нику на няньках и делала по быстрому дела...а сейчас???!!!Варю с собой таскать?или Нику уводить???в общем в расстройствах...а сейчас еще и алкоголиком себя чувствую-выпила бокал вина одна(сняла стресс)!
    Лен, перенес внимали вы там сегодня все, бедные девочки. Я думаю, что в первом случае Никуша не подумавши играла, а во втором уже возможно разозлилась на Варю, потому что видела, что и ты долго плакала, переживает, что ты расстроена была. А на себя злиться же не может еще. Нашла причину в Варе. Не ругай ее, и не наказывай больше. Объясни еще разок спокойно, буднично даже, не привлекал внимания особого к ситуации. Начни с ней общаться хорошо. Ну и пока не оставляй их наедине. И выдохни, все обошлось.
    Саша

7. ответ для Noa , на сообщение « И у нас меньше стало таких выпадов,... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

И у нас меньше стало таких выпадов, когда ясоску Аришке отдала она теперь с соской постоянно, больше, чем Женя
    просто ни одного подобного случая раньше по отношения к Варе не было со стороны Ники...Наоборот поцелуйчики,объятия,играла с ней,веселила...что на нее нашло?ребенка как подменила,как бес вселился на эти периоды...
    а главное вечером,перед сном уже-покормила Варю,держу столбиком,подходит Ника!Варька ее увидела,начала смеяться так,что соску плюнула,так и так в ответ засмеялась и говорит:мама,она мне улыбается,она такая хорошенькая,гладя по голове и целуя в нос Варю, в этот момент)!!!Я ей тогда и говорю:вот видишь,как Варечка тебя любит,как улыбается когда ты рядом,не обижай ее...та головой кивает,и говорит:я ее тоже очень люблю!!!!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Саш,честно,не знаю,скорее всего с овощей
    Я вообще не компетентна в прикормах
    Раньше с кабачка начинали,может и сейчас так сделаем
    Гриша у меня,думаю,среднего роста и веса,не пухлый,но складочки есть,так что усиленно кашами кормить вроде нет необходимости
    Надо думать

9. ответ для lisa-lenka , на сообщение « просто ни одного подобного случая... »
    Активный участник Аватар для dalb

Всем привет!

МАША,спасибо за новый домик!

просто ни одного подобного случая раньше по отношения к Варе не было со стороны Ники...Наоборот поцелуйчики,объятия,играла с ней,веселила...что на нее нашло?ребенка как подменила,как бес вселился на эти периоды...
    а главное вечером,перед сном уже-покормила Варю,держу столбиком,подходит Ника!Варька ее увидела,начала смеяться так,что соску плюнула,так и так в ответ засмеялась и говорит:мама,она мне улыбается,она такая хорошенькая,гладя по голове и целуя в нос Варю, в этот момент)!!!Я ей тогда и говорю:вот видишь,как Варечка тебя любит,как улыбается когда ты рядом,не обижай ее...та головой кивает,и говорит:я ее тоже очень люблю!!!!
    ой,Лена,чтобы и дальще так было у сестренок-любовь и лад@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

А я вот озадачена тем ,что надо Алину переводить на кормежку по часам,кормить через 3 часа хотя бы,а-то кормлю ее каждые полтора-2 часа.Через 20 дней 6 мес,надо прикорм начинать.Читаю,что девочки кормят 4 раза в день и завидую,надо и нам перестраиваться хотя бы на 7 разовое питание.

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « просто ни одного подобного случая... »

Все хорошо будет у вас! Ника умничка!!!

Юлю с Сашенькой и Наташу с Киром с крестинами!!!
    Саша

Страница 5 из 826 « Первая 1234567891555105505 Последняя »