Страница 8 из 826 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Да,Янчик...у меня сердце как в тисках было...очень тяжко перенесла это...сама от себя не ожидала!и сразу,кстати,тебя вспомнила с Ксюшей....

Моя пьяная голова начала болеть...пошла приму таблеточку и спать!
    Всем прекрасной доброй ночи!завтра наш папка с суток придет и дома будет...ура!!!

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    возможно он
    так,так, я тоже хочу смотреть репортажи вашего папы, кто ОН?

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Маш,я так давала
    1ый день-ложка
    2ой- две ложки
    3й- 4-5 ложек
    а следующий сколько съест,старалась больше дать!!!!максимально приближала к замене кормления!!!

Ника у меня спала неспокойно до полутора лет где-то...потом все-как вырубали

Лена(Krupa),на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а ингалятор не пробовала,или поздно уже?

Ой,девочки!!!!!
    У меня сегодня тыдыщ...
    Пришли с прогулки часиков в 16.30,пошла ставить Нике варить кашу на гарнир и Варьку греть пюрешку!Варя на большой подушке нашей лежит,Ника рядом...
    Готовлю на кухне,слышу Варек захныкала,думаю,ну сейчас приду...вдруг затихла,значит,думаю,Ника развлекает,тем более сама(Ника)хохочет!!!
    Ну я дела доделала(заняло минуту,максимум 2) и захожу в комнату и тут....я чуть сознание не потеряла!
    Варя лежит на животе,на ней подушка и Ника прыгает на подушку(соответственно на Варю)в районе Варькиной поясницы!!!!
    Я в слезы,Нику скидываю(первая мысль была страшная-молчит,не жива)!Варюшку на руки,реву,та заплакала чуток,но и то из-за того,что я плакать начала...Нику даже наругать не смогла,просто повторяла:так нельзя,она маленькая,ты ее покалечишь!Ника плакала и говорила:прости,мама,я больше так не буду! Варе понажимала на ножки,поясницу,не плачет-значит,думаю,не больно...
    Девочки,ходила потом ревела минут 40....
    так ладно,Ника все извинялась,просила прощения...потом вечером готовлю ванну,вышла на пол минуты буквально(поставила ванну на доску)!захожу-Варя на животе,Ника стоит рядом и со злостью на лице бьет палкой(держателем от шариков)рядом с Вариными руками,явно метясь по ним...
    тут я сорвалась,схватила ее за шиворот,поставила в угол в ее комнате и сказала,что пока не станет прежней доброй и любящей сестрой,к нам пусть не приходит...ревела белугой Ника!!!!опять рыдала и просила прощения,божась,что больше так не будет и не знает зачем так сделала...
    Что с ней случилось?ревность?но с чего???ее постоянно обнимаю,играю,целую...нервное и не контролировала себя?не придала значения,что может сделать больно(но со вторым случаем это вряд ли)!
    вот такое горе у меня сегодня приключилось!а для меня это равносильно горю,тк раньше я не задумываясь оставляла Нику на няньках и делала по быстрому дела...а сейчас???!!!Варю с собой таскать?или Нику уводить???в общем в расстройствах...а сейчас еще и алкоголиком себя чувствую-выпила бокал вина одна(сняла стресс)!
    Лена, правильно пишут, надо перестать реагировать. у нас у Софи такое бывает причем она сама говорит: больше так не буду, люблю его, не знаю, почему так сделала и тыпы!

Кир сегодня перенервничал, до сих пор не спит

спасибо за поздравления!!!!!

Софийка отлично себя увствует, только кашляет немного, будто и не было этой ужасной температуры. не понимаю пока, в чем дело - вот сдали сегодня платно анализы, завтра заберем результаты и в понедельник с ними к врау, что-то слегка переживаю....

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    И у нас меньше стало таких выпадов, когда ясоску Аришке отдала она теперь с соской постоянно, больше, чем Женя
    и у меня с соской - бабушка в шоке, пытается отнять..

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Матвею на ушки@@@
    Ксюша,вам@@@видишь,прогресс уде налицо!а дальше только лучше будет
    Саша,ну как так можно))обжоринг и обхохотинг))ржу))Молодцы!
    Леночка,спасибо!
    Вот правда я и не подумала-алгоритм получения негативного внимания...что то надо делать,обяснить,но нежно и аккуратно..откуда еще этой мудрости и выдержки взять..
    Выдержки нету, у меня уже глаз дергается...
    Привет!
    Девочка тут появилась всех смутила и пропала )) Мне пришлось смениться

Мальчишек с крестинами!
    Все спокойной ночи, пойду скорее пока кто-нибудь не встал.
    пы.сы.
    Лена, у меня Степа постоянно пытается треснуть Эндрю чем нибудь, хотя, при этом любит, целует улыбается... не оставляю ни на минуту, а если оставляю смотрю в видео няню.
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Маша, спасибо за новый дом!
    Девченки, появляйтесь почаще
    Хотя мне кажется, что если бы я тут пореже появлялась бы мои дети были бы счастливее )

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

споршу тут, вдруг кто знает:
    Девочки,где можно поменять экран на телефоне? Доча сегодня зачем–то зубами нажала и экран потрескался

капец какой-то - я так к нему привыкла, муж говорит, что завтра пойдем покупать новый тел, а я не хочу, тк денежки все по счету надеюсь, то реанимирую телефон

6. ответ для Melkayaa , на сообщение « споршу тут, вдруг кто знает:... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    споршу тут, вдруг кто знает:
    Девочки,где можно поменять экран на телефоне? Доча сегодня зачем–то зубами нажала и экран потрескался

капец какой-то - я так к нему привыкла, муж говорит, что завтра пойдем покупать новый тел, а я не хочу, тк денежки все по счету надеюсь, то реанимирую телефон
    Наташ,да я думаю в любом ремонте сотвых...у меня знакомый мне меняет...экраны моя больная тема

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Domminika

Лен,да ужас конечно...я б сама с ума сошла б наверное...Ревность видимо.У меня так ст брат на моем муже прыгал,когда тому 2м было.Ттт обошлось.Малыши на самом деле не такие уж хрупкие как всем кажется.

Частый гость Аватар для Женюсяка

Привет, девочки!
    У меня тупит инет или форум, не цитируется что-то ничего...

Сашеньку и Кирюшу с Крещением!
    Лена-крупа, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лена-лиса, очень печально, что Ника так себя повела. Может ревность, а может она Варюшу так к игре привлечь хотела, не понимает, что та совсем маленькая. Ведь раньше не было такого. Пусть такое больше не повторится @@@@@@@@@@@@

Маша, спасибо за домик!
    Вика и Саша, вам большой привет!

Мы сегодня с Агусей ездили на встречу с моими одногруппниками, и муж мой в то же время встречался со своими, вот так сложилось- все в один день))) Сидели в кафе Плюшкин в Променаде на Комендантском, Агуся познакомилась со своим потенциальным женихом- сыном одногруппницы, ему 8 месяцев, потом сидела спокойненько у всех на ручках, 2 раза поспала под общий шум и гам, и вообще была как обычно тиха и мила))) Само заведение мне не понравилось, как на вокзале сидишь- огромный зал, какие-то ряды столов, не уютно, я большего ожидала и какой-то другой атмосферы заведения. Вернулись домой уставшие, накупались и баиньки. А я с чаем и пирогом, что вчера ночью пекла, села форум читать. Кстати, осваиваю рецепты выпечки без яиц- очень вкусно получается, выложу рецепты в группу вк.
    Я тоже не жду никаких зубов, нам и без них пока прекрасно. С ужасом поняла, что через пару недель начало прикорма, я что-то морально не готова, не читала еще никакой информации, как-то это слишком быстро, только были в роддоме, гв налаживали, а тут и прикорм подавайте уже)))
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для liliya83

С новым домиком!!!
    Из прошлого топика:
    У Женьки вчера первый зуб вылез, в тот же дегь, как у старшей. У старшей тоже режутся зубы, 5ки. Это полная жесть доложу я вам
    О! Сегодня второй зуб прорезался. Неужели поспим
    С зубиками вас!!!!

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    всем детишкам здоровья много-много!
    Ночь с двумя истериками у малыша! сегодня вроде пока темпы нет после прививки.
    походу дела у нас зубы скоро пойдут...
    Почитаю сообщения ночью, если получится...

Девочки, кто на ГВ! Как часто у Вас ребенок какает? мой стал ходить раз в два дня, хотя еще совсем недавно ходил 1-2 раза в день....
    Что посоветуете?
    Значит молоко полностью усваивается. Моя до прикорма тоже раз в два дня дела делала! мне иммунолог сказала, что это норм.

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    А мы сегодня покрестились!
    Тк крещение выпало на время дневного сна,то Киря высказал всё,что думает об этом!
    Дома душевно посидели,ток разошлись и навели порядок!

Юля,про предоплату поняла!
    С Крещением вас!!!!

10. ответ для liliya83 , на сообщение « С новым домиком!!! Из прошлого топика:... »
    Участник Аватар для liliya83

Ну вы уже понаписать успели!

Страница 8 из 826 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »