|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Как думаете, как можно решить вопрос с транспортировкой гостей после банкета, если он вдруг случится загородом?
По опыту знаю, что все уходят в разное время, у кого-то семеро под лавкой, у кого-то еще что...каждому отдельно такси вызывать-разориться...
А заставлять ждать общего отъезда тоже как-то не очень хорошо 
Хороший вопрос, я думала заказать микроавтобус до ближайшего метро, а вот про разное время ухода гостей не подумала!А может предварительно уточнить у гостей, время отъезда?
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
в этом направлении пока нет.. думаю оптимальное время дл поиска туров в вашем направлении - февраль
Ну значит, я была права)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А не подскажете, что за ресторан такой с 1500?
Амулет, ул. Восстания/Басков пер. На самом деле, много ресторанов с таким ценником (от 1500 руб.), в разных районах. Нужно просто поискать.
Насчет того, что 1500 руб в спальных районах, не согласна. Очень много хороших ресторанов в центральном и адмиралтейском районах с таким ценником
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
А я думаю, что гости сами себе могут заказать такси, мы сами себе например заказывали на свадьбе у друзей, к тому же если скооперироваться в один район и скинуться на всех вообще недорого получится!
-
Активный участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
Всем привет! А я вот только 3 дня назад получила предложение руки и сердца, так что свадьбу мы решили устраивать летом 2014.. и увидев более 100страниц топа этого, пришла в ужас, уже что все все бронируют и планируют? УЖЕ пора? и когда заявление подавать тоже уже сейчас можно?
я - Оля, лучше на ТЫ 
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, всем привет! С 9.11 могу официально вступать в ряды невест 2014 года!))Свадьбу планируем на август-сентябрь в ДБ №3!)Пока даже не знаю с чего начать...а после прочтения топика совсем растерялась!)
 Сообщение от Lavanna
О, нашла свою тему)
Мне сюда.
В начале осени сделали предложение, сейчас начинаем потихоньку готовиться. Не получилось у меня пролоббировать свадьбу без всех, так что будет прям свадьба-свадьба))
Планируем на июнь. Жаль, что заявления будут принимать только с 9 января, т.к. боюсь, что может не совместиться время росписи и день банкета. С банкетным залом почти определились
Всем присоединившимся привет
 Сообщение от Marusa_lucky
Да, в этом году ( в следующем вернее) всех на голубой цвет потянуло!
Ну не всех, у меня будет в бордовых тонах
 Сообщение от Тигррра
если хотите - могу прикинуть что сейчас есть по вашему желанию(если вам интересно прицениться) - мне надо знать курорт желаемый приблизительные даты вылета. сколько дней хотите там быть, звездность отеля и желаемое питание. РБ еще не на все направления открыто но на многие. Некоторые предложения действуют до 31.12.13 на лето 14, некоторые до конца февраля, некоторые до апреля итд.
А подскажите мне: Закинтос на 19.07, 13 ночей, ALL, 4 звезды
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Хранитель
Хо-хо, а в электронной записи на прием уже время на 9 января осталось только после 16(((
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Привет, девчонки!
Будьте аккуратнее  Этим летом у одной невесты, которая отмечала там свадьбу, на столе в салатах опарыши были!
фуууууууууу
 Сообщение от Тигррра
Греция прошлый май, июнь, июль - по очень хорошим ценам была, но надо держать руку на пульсе. Друзья во второй половине мая круто съездили - 7 дней, Все включено, 5 звезд, первая линия моря за 12 тысяч на ДВОИХ!!!!!! ( по 6 тысяч на каждого) - обалдеть просто. в июне-июле тоже много интересных было предложений, но у меня отпуск был только в сентябре, не смогла воспользоваться
люблю такие цены
 Сообщение от Lavanna
Эээх, мы о свадебном даже пока не думаем, потому как выбор был либо либо. Если только потом с подарочных сгоняем куда-нибудь
у нас свадьба в июне, а полетим в сентябре
 Сообщение от PolinaVi
А 3000 руб. это с алко?Или только еда?А вообще кто-нибудь приценивался, какие цены на рестораны минимум/максимум?
верхний ценник мне кажется неограничен))) а нижний от 1500 наверное можно найти, Паккери видела за 1350
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ко мне на ты 
Вообще, у нас есть знакомая девушка в ТА, но, если Вам не очень сложно, то посмотрите, пожалуйста: Испания (курорт, в принципе, не сильно важен, но предпочтительнее Тенерифе или Майорка), с 09.08.2014 дней на 10-14.. Звезд, думаю, надо 4.. Все включено 
Майорка-моя любовь
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Хо-хо, а в электронной записи на прием уже время на 9 января осталось только после 16(((
Неудивительно, если запись открылась с 21 октября... хорошо, что вообще 9-ое число еще есть
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Как думаете, как можно решить вопрос с транспортировкой гостей после банкета, если он вдруг случится загородом?
По опыту знаю, что все уходят в разное время, у кого-то семеро под лавкой, у кого-то еще что...каждому отдельно такси вызывать-разориться...
А заставлять ждать общего отъезда тоже как-то не очень хорошо 
по опыту в основном все обратно добираются сами, но если очень хочется, то можно заказать автобус на определенное время, а кого это время не устроит доберутся сами, под всех все равно не подстроишься.
 Сообщение от Вrunette
Ну не всех, у меня будет в бордовых тонах 
прости у некоторых 
 Сообщение от Lavanna
так недавно ж сервис заработал, вот все и записались!
-
Хранитель
Пока я вводила/думала/советовалась запись только на 16.55
Сколько желающих отбрачеваться)))