|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Ура девочки Мы таки нашли то сочетание которое нам понравилось 
Мы точно знали что цвет бирюзы,но не знали какое сочетание цветов-ура!
Пожалуй займусь завтра рисованием эскизов-выездной регистрации...ура!
Очень красивое сочетание цветов!)))
-
Хранитель
О, нашла свою тему)
Мне сюда.
В начале осени сделали предложение, сейчас начинаем потихоньку готовиться. Не получилось у меня пролоббировать свадьбу без всех, так что будет прям свадьба-свадьба))
Планируем на июнь. Жаль, что заявления будут принимать только с 9 января, т.к. боюсь, что может не совместиться время росписи и день банкета. С банкетным залом почти определились
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
О, нашла свою тему)
Мне сюда.
В начале осени сделали предложение, сейчас начинаем потихоньку готовиться. Не получилось у меня пролоббировать свадьбу без всех, так что будет прям свадьба-свадьба))
Планируем на июнь. Жаль, что заявления будут принимать только с 9 января, т.к. боюсь, что может не совместиться время росписи и день банкета. С банкетным залом почти определились
Привет! Какой банкетный зал выбрали?
Сейчас работает электронная запись на подачу заявления.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
О, нашла свою тему)
Мне сюда.
Привет!
Мы все боимся, ну а что делать
На подачу записались?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Привет! Какой банкетный зал выбрали?
Сейчас работает электронная запись на подачу заявления.
Привет!)
Пока остановились на Парусах на Крестовском, до этого там же объехали несколько еще, но как-то не впечатлились ценами, точнее очень сильно впечатлились ими: 1 млн руб в депозите и ни в чем себе не отказывайте. Жусть!
С электронной подачей пока не разобрались. До МФЦ для получения логина и пароля тоже не доехать все, да и подача все равно только с 9 января в любом случае будет открыта
-
Мега-элита
Вы наверно неправильно поняли, или я вас неправильно поняла)) Сейчас электронно можно записаться на прием в выбранный ЗАГС на январь - а там уже подавать заявление, для этого логин и пароль не нужен. А если вы хотите электронно подать заявление и получить так же электронно приглашение в ЗАГС уже на выбранную дату и вермя, тогда да, нужно ехать в МФЦ получать логин и пароль. Но вроде бы на лето будут только в конце зимы регистрировать
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Привет!)
Пока остановились на Парусах на Крестовском, до этого там же объехали несколько еще, но как-то не впечатлились ценами, точнее очень сильно впечатлились ими: 1 млн руб в депозите и ни в чем себе не отказывайте. Жусть!
Ну, в Парусах тоже от 3000 руб. меню А сколько у вас человек планируется?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Мы со стилем тоже определились) Мой любимый ярый болельщик Зенита  Так что свадьба у нас будет сине-бело-голубая))) ( но скорее бело-синяя, голубой не очень люблю...) И фотографироваться после ЗАГСА поедем на Петровский)) Подружкам уже сказала подыскивать себе голубые или синие платья)) друзьям жениха сказали про темно-синие костюмы и галстуки) Торт будет белый с синими лентами. С залом мы практически определились - БЗ Крестовский, он весь белый, а оформление лентами они предоставляют бесплатно, вроде бы голубой у них есть)) Приглашения, бонбоньерки и рассадочные карточки буду делать сама тоже в бело-синих тонах) Вот такая наша концепция свадьбы  Думаю вот может туфли себе взять не белые, а насыщенного темно-синего цвета)))
Мы с женихом оба большие любители футбола. Там и познакомились, лет 10 назад. И друзья-подруги все с футбола. Буквально будет пару моих подруг, которые соседки с дачи и одна одноклассница, остальные все с футбола, из Москвы еще приедут друзья, которые за другие команды болеют так сказать)) так мы сразу отмели идею, что свадьба будет иметь что-то общее с Зенитом. Только в свадебное путешествие едем на футбол в Вену. В остальном делаем вид что мы приличные люди. Надеюсь что друзья поведением не будут отличаться, попросила чтобы фаера не жгли)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Мы нашли бело-голубой зал 
ух-ты... здорово... выбранная цветовая гамма очень понравилась
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Привет!
Мы все боимся, ну а что делать 
На подачу записались?
да..все боятся... так как есть договоренности со стилистами, фотографами... туры ищу с 6 июля, а вдруг облом, а я мечтаю 5 июля в 5 вечера )
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
да..все боятся... так как есть договоренности со стилистами, фотографами... туры ищу с 6 июля, а вдруг облом, а я мечтаю 5 июля в 5 вечера  )
Ну, тур-то еще рановато покупать... РБ начнется только с февраля, не раньше