|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А 3000 руб. это с алко?Или только еда?А вообще кто-нибудь приценивался, какие цены на рестораны минимум/максимум?
Ой, я, если честно, не помню, я его мельком видела, когда рестораны смотрела
Выбранный нами ресторан предлагает меню от 1500 руб.(алкоголь свой, без пробкового сбора)
В принципе, средняя цена на человека ок.1500-2000 тыс. Без алкоголя.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от PolinaVi
А 3000 руб. это с алко?Или только еда?А вообще кто-нибудь приценивался, какие цены на рестораны минимум/максимум?
Максимум я озвучила))Забавные такие цены есть, дешевле на Бали всей оравой слетать))
3000 с алкоголем (по закупочным ценам, то есть не 2000 р за Советское шампанское, грубо говоря)
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Вообще 3000 это дорого - это уже должен оочень приличный, я бы сказала даже крутой ресторан.
В среднем "температура по больнице" от 1800 до 2500 на персону без алко - это нормальный средний ценник на банкетное меню. можно найти и за 1500 но это уже точно будет ближе к спальным районам, либо стол будет пустоват, хотя встречаются удивительные экзепляры в центре города с хорошей кухней и с таким ценником, обычно к ним очередь ) Ниже 1500 вообще бы не советовала, есть такие места, но лучше не надо. Выше 2500 это за красоту заведения и месторасположение. если вам нужен ресторан с видами, да в парке и с реально красивым интерьером меньше чем 2500 на персону - не найдете, а в среднем 3000-3300.
Я промониторила много мест, т.к корпоративами периодически занимаюсь. НО! почти везде для свадебного банкета дают приятные бонусы -подарки - типа бесплатного приветственного фуршета, или шоколадного фонтана, или запуска фейерверка или номер в гостинице для ПБН. Украшение зала очень во многих местах включено в стоимость банкета (за исключением цветочных композиций или украшением шарами), но и это иногда дарят.
в 85% случаев разрешен свой алко и фрукты, но опять же для кадждого конкретного места надо спрашивать, общаться с менеджером, зачастую все это зависит от общей суммы банкета.
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ко мне на ты 
Вообще, у нас есть знакомая девушка в ТА, но, если Вам не очень сложно, то посмотрите, пожалуйста: Испания (курорт, в принципе, не сильно важен, но предпочтительнее Тенерифе или Майорка), с 09.08.2014 дней на 10-14.. Звезд, думаю, надо 4.. Все включено 
посмотрю, это вас ни к чему естественно не обязывает - мне самой всегда интересно
-
Хранитель
Вообще. как показала практика, в части мест, где написана цена за человека, такой цены нет, есть депозит, который не возвращается, то есть платится некая сумма, оговаривается вместимость зала и вперед, наедайте/напивайте на эту сумму.
Но это характено для мест на Крестовском, мы начали с него. Не видовые места значительно дешевле, конечно и по условиям лучше должны быть
-
Наш человек
Ко мне на ты 
Вообще, у нас есть знакомая девушка в ТА, но, если Вам не очень сложно, то посмотрите, пожалуйста: Испания (курорт, в принципе, не сильно важен, но предпочтительнее Тенерифе или Майорка), с 09.08.2014 дней на 10-14.. Звезд, думаю, надо 4.. Все включено 
в этом направлении пока нет.. думаю оптимальное время дл поиска туров в вашем направлении - февраль
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Максимум я озвучила))Забавные такие цены есть, дешевле на Бали всей оравой слетать))
3000 с алкоголем (по закупочным ценам, то есть не 2000 р за Советское шампанское, грубо говоря)
И не говорите, по 6000 даже где-то видела....это же месяц можно не выходить из ресторана)
-
Старожил
Ой, я, если честно, не помню, я его мельком видела, когда рестораны смотрела
Выбранный нами ресторан предлагает меню от 1500 руб.(алкоголь свой, без пробкового сбора)
В принципе, средняя цена на человека ок.1500-2000 тыс. Без алкоголя.
А не подскажете, что за ресторан такой с 1500?
-
Хранитель
Как думаете, как можно решить вопрос с транспортировкой гостей после банкета, если он вдруг случится загородом?
По опыту знаю, что все уходят в разное время, у кого-то семеро под лавкой, у кого-то еще что...каждому отдельно такси вызывать-разориться...
А заставлять ждать общего отъезда тоже как-то не очень хорошо
-
Активный участник
 Сообщение от Тигррра
ого! почти за год! много времени, чтобы хорошо подготовится....заявление вам и не подать пока. До января точно не подать  ) так что с этим придется подождать
так мы пока и не собирались, чтобы еще успеть накопить)пойдем подавать в феврале или в марте))
В каждой женщине должна быть своя безyминка
. . . "Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.". .