|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девчата загрузила видео с семинара-засветились Мы
В группу
-
Старожил
Девочки, всем привет! С 9.11 могу официально вступать в ряды невест 2014 года!))Свадьбу планируем на август-сентябрь в ДБ №3!)Пока даже не знаю с чего начать...а после прочтения топика совсем растерялась!)
-
Старожил
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, всем привет! С 9.11 могу официально вступать в ряды невест 2014 года!))Свадьбу планируем на август-сентябрь в ДБ №3!)Пока даже не знаю с чего начать...а после прочтения топика совсем растерялась!)
С даты и с определения стиля У нас много голубых,синих,бирюзовых свадеб
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Добро пожаловать в наши ряды!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
С даты и с определения стиля  У нас много голубых,синих,бирюзовых свадеб 
С датой определимся 9 января уже точно, от этого и начнутся основные приготовления))а вот в каком стиле все будет проходить, думаю уже давно, читаю отчеты и черпаю из них идеи))столько уже всего нравится, голова кругом, как это все вместить в одной свадьбе
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
Добро пожаловать в наши ряды! 
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от PolinaVi
Привет-привет!
 Сообщение от Жена Царя
Да, в этом году ( в следующем вернее) всех на голубой цвет потянуло!
-
Ветеран
Девушки, я сама невеста и готовлюсь к свадебному сезону 2014. Работала фотографом в передвижной студии, продолжаю снимать. Сейчас занялась декором, пока как новичок) По образованию художник. Ищу невест, которым интересно оформление свадьбы за минимальную стоимость, помощь в разработке и поиске стиля свадьбы, изготовление аксессуаров для фото сессии и т.д. А так же предлагаю фото съемку (тфп для портфолио, с утра и до банкета) Нужны невесты, готовые сотрудничать и получить услуги пока практически бесплатно!) Просто готовлюсь к лету, делаю портфолио, занимаюсь любимым делом и хобби) Сделаю с душой, пойму как невеста. Пишите)
-
Старожил
Да, в этом году ( в следующем вернее) всех на голубой цвет потянуло![/QUOTE]
Меня больше на сливовый тянет!Вообще любимый цвет фиолетовый, но у подруги этим летом была фиолетовая свадьба, повторяться не хочется!
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
планирую серебряно-зеленую....платье у меня серебряное будет(второй брак у обоих , костюм у жениха соответственный(серый с металликом) - а аксессуары, украшения, галстук итд - изумрудно зеленый. вот дмаю где еще зеленые акцентики расставить - думаю на столах поставить серебряные подсвечники с зелеными свечами, вообще думала купить серебряные чаши и туда по три зеленых плавающих свечки ну и тортик будет зелено-серый так пока нет идей больше. зонтик зеленый для прогулки. в макияже тоже оттенки зеленого (я рыжая 
 Сообщение от PolinaVi
С датой определимся 9 января уже точно, от этого и начнутся основные приготовления))а вот в каком стиле все будет проходить, думаю уже давно, читаю отчеты и черпаю из них идеи))столько уже всего нравится, голова кругом, как это все вместить в одной свадьбе 
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек