|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Линушка
Девочки, всем привет!  я тут больше читатель, нежели писатель, но все-таки! принимайте в свои ряды. планируем 14 июня в ДБ №1 ) Электронную заявку подали на 10.10 9 января. Уррррря 
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
спасибо )
Знаю,что дорого. но это одно из немногих мест,что понравилось и мне и БМ. + в плане декора зал практически готов, нужны только детали. поэтому решили поднапрячься и остановиться на нем.
Очень красивый!Поздравляю!))) А что ещё смотрели,если не секрет?
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Очень красивый!Поздравляю!))) А что ещё смотрели,если не секрет?
ну мы искали в стиле Шебби, чтобы можно было привязаться. Еще понравилася Летучий Голандец-там зал в стиле прованс ,но там до 45 -50 максимум человек. цены такие же.
И Паруса- это на территории яхт-клуба.
Остальное ,что понравилось -было за городом. но решили не заморачиваться и не тащить 60 человек по пробкам.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
Девочки всем привет!!! У меня на работе завал какой-то, так что только почитывать вас успеваю Смотрю, у многих подготовка полным ходом - молодцы
 Сообщение от nimless
А я вот делаю буквы для фото сессии) пока только одну осилила, надо еще 2)))
Вложение 7646180
Очень-очень красиво - ручки золотые
 Сообщение от Ksanochka
Всем привет!  Мы планируем подавать заявление в ДБ №1 на 18 августа  Только сервис не работает, чтобы заявку на прием в январе подать 
Добро пожаловать
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Ура! 
Мы выбрали и договорились с ведущим,диджеем,визажистом,парикмахером, в наличии 4 подходящих нам фотографа одной ценовой планки - только Ирина Валери на порядок дороже.
Все пометку сделали,но только что бы меня успокоить - потому что мне все как один говорят Оленька Вы рано обратились- но понимая,что я не отстану сделали пометки и ждут меня!
Так что на порядок проще!
Молодец, лучше все заранее и самой спокойнее
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Участник
 Сообщение от mostovi4ka
Исключительное ИМХО, они - на работе, им платят немаленькие деньги не по дружбе, а за работу  . Вот я когда прихожу на работу, за которую мне платят и на которой я минимум 9 часов в день, я же не ожидаю, что начальник накроет мне стол, пусть отдельно от себя и небогатый, но накроет  Я иду на работу и беру еду, потому что мне долго работать, а кушать хочется, перенося на фотографа\оператора и ведущего, получается то же самое
Какая красотаааа  А что внутри? Картон плотный? Может по МК какому делаешь, скинь плиз
Я тоже попробовала, не получилось, знакомая говорит, что это потому, что нет клеевого пистолета, а обычным клеем не удобно  (она проф. занимается изготовлением букетов из лент\брошек\пуговиц) 
http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-...rstyanyx-nitej
Вот МК по которому сами буквы делаю. Все по инструкции, плотный картон, потом вата, а сверху нитки накручиваю. Я клеевой пистолет использую
-
Участник
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
Доброе утро! А мы приехали к бабуле моей и я тут клад нашла, в виде обалденно красивого кружева. Даже придумала куда его применить в оформлении)
Остался месяц до свадьбы)))
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от mostovi4ka
Спасибо за ссылочку, буду изучать 
Да, и клеевой пистолет надо купить, пригодится 
Да, вещь хорошая, мне уже помимо хенд мейда пару раз в хозяйстве пригодился) только не покупайте фирмы topex, у меня он сразу сломался, так и не успев ничего склеить(((