Страница 320 из 3706 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Линушка , на сообщение « Девочки, всем привет! :support: я тут... »

Цитата Сообщение от Линушка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! я тут больше читатель, нежели писатель, но все-таки! принимайте в свои ряды. планируем 14 июня в ДБ №1 ) Электронную заявку подали на 10.10 9 января. Уррррря

2. ответ для pantera_nk , на сообщение « спасибо ) Знаю,что дорого. но это... »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    спасибо )

Знаю,что дорого. но это одно из немногих мест,что понравилось и мне и БМ. + в плане декора зал практически готов, нужны только детали. поэтому решили поднапрячься и остановиться на нем.
    Очень красивый!Поздравляю!))) А что ещё смотрели,если не секрет?

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Очень красивый!Поздравляю!))) А что ещё смотрели,если не секрет?
    ну мы искали в стиле Шебби, чтобы можно было привязаться. Еще понравилася Летучий Голандец-там зал в стиле прованс ,но там до 45 -50 максимум человек. цены такие же.
    И Паруса- это на территории яхт-клуба.
    Остальное ,что понравилось -было за городом. но решили не заморачиваться и не тащить 60 человек по пробкам.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Активный участник Аватар для Вrunette

Девочки всем привет!!! У меня на работе завал какой-то, так что только почитывать вас успеваю Смотрю, у многих подготовка полным ходом - молодцы
    Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    А я вот делаю буквы для фото сессии) пока только одну осилила, надо еще 2)))
    Вложение 7646180
    Очень-очень красиво - ручки золотые
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы планируем подавать заявление в ДБ №1 на 18 августа Только сервис не работает, чтобы заявку на прием в январе подать
    Добро пожаловать
    Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата Ура!
    Мы выбрали и договорились с ведущим,диджеем,визажистом,парикмахером, в наличии 4 подходящих нам фотографа одной ценовой планки - только Ирина Валери на порядок дороже.
    Все пометку сделали,но только что бы меня успокоить - потому что мне все как один говорят Оленька Вы рано обратились- но понимая,что я не отстану сделали пометки и ждут меня!
    Так что на порядок проще!
    Молодец, лучше все заранее и самой спокойнее
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Линушка Посмотреть сообщение
    Кто-то писал ранее про интересные и необычные пригласительные - мне очень понравились пригласительные от MONCARD (http://vk.com/moncard), особенно такого плана http://vk.com/moncard?z=photo-381_31...381_1713%2Frev . Это одновременно и приглашение, и уже подарок гостям дороговато, конечно. может быть можно самим что-то подобное сделать
    Привет!
    Очень интересные пригласительные
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Исключительное ИМХО, они - на работе, им платят немаленькие деньги не по дружбе, а за работу. Вот я когда прихожу на работу, за которую мне платят и на которой я минимум 9 часов в день, я же не ожидаю, что начальник накроет мне стол, пусть отдельно от себя и небогатый, но накроет Я иду на работу и беру еду, потому что мне долго работать, а кушать хочется, перенося на фотографа\оператора и ведущего, получается то же самое

Какая красотаааа А что внутри? Картон плотный? Может по МК какому делаешь, скинь плиз

Я тоже попробовала, не получилось, знакомая говорит, что это потому, что нет клеевого пистолета, а обычным клеем не удобно (она проф. занимается изготовлением букетов из лент\брошек\пуговиц)
    http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-...rstyanyx-nitej
    Вот МК по которому сами буквы делаю. Все по инструкции, плотный картон, потом вата, а сверху нитки накручиваю. Я клеевой пистолет использую

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А я к Тоне Пушкаревой записалась!

8. ответ для nimless , на сообщение « http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-svad... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-...rstyanyx-nitej
    Вот МК по которому сами буквы делаю. Все по инструкции, плотный картон, потом вата, а сверху нитки накручиваю. Я клеевой пистолет использую
    Спасибо за ссылочку, буду изучать
    Да, и клеевой пистолет надо купить, пригодится
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Доброе утро! А мы приехали к бабуле моей и я тут клад нашла, в виде обалденно красивого кружева. Даже придумала куда его применить в оформлении)
    Остался месяц до свадьбы)))

Катя))))))

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Спасибо за ссылочку, буду изучать... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку, буду изучать
    Да, и клеевой пистолет надо купить, пригодится
    Да, вещь хорошая, мне уже помимо хенд мейда пару раз в хозяйстве пригодился) только не покупайте фирмы topex, у меня он сразу сломался, так и не успев ничего склеить(((

Страница 320 из 3706 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »