|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что скажете???? Надо что-то добавить, типа бантика

Первый блин комом. не очень получилось ровно, но общая идея такая
Вот оригинал

Извиняюсь за такие большие картинки)
-
Участник
[QUOTE=Skazka88;104979823]Что скажете???? Надо что-то добавить, типа бантика
[IMПривет! Идея интересная, я думаю маленький бантик лишним не будет, можно заменить его на что-то другое
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
спасибо девочки! 
А вот ещё назрел вопрос  раз всех далеко повезём, что делать с рабочим составом: тамада, фотограф, видеооператор? С транспортом вроде понятно, предварительно обсудить, либо на своем либо впихнуть в наши машинки, а вот кормить их не надо? сколько была на свадьбах что-то не обращала внимание?
Да вы что, девчонки , надо конечно. обычно для них делается отдельное меню и отдельный стол, оно дешевле банкетного,но тоже проплачивается.
Представьте,с вами весь день будут бегать голодные люди с кучей техники. которые как парвило, 6, а то и более часов работают на вас. а вы их даже не накормите. Извините,но это несколько... жестоко.
Ведущий тоже не меньше 5 часов с вами, который ждет вас заранее, все организовывает, при этом получает "мы будем хавать 6 часов на твоих глазах, а ты питайся бутерами,которые захватил. не захватил- сорри"
Как вы думаете,какое к вам отношение будет со стороны персонала?
Ребят, как вы к ним, так и они к вам.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Да вы что, девчонки  , надо конечно. обычно для них делается отдельное меню и отдельный стол, оно дешевле банкетного,но тоже проплачивается.
Представьте,с вами весь день будут бегать голодные люди с кучей техники. которые как парвило, 6, а то и более часов работают на вас. а вы их даже не накормите. Извините,но это несколько... жестоко.
Ведущий тоже не меньше 5 часов с вами, который ждет вас заранее, все организовывает, при этом получает "мы будем хавать 6 часов на твоих глазах, а ты питайся бутерами,которые захватил. не захватил- сорри"
Как вы думаете,какое к вам отношение будет со стороны персонала?
Ребят, как вы к ним, так и они к вам.
Вот и я такого же мнения
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от ПетрЮля
О! это ценная информация! спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Что скажете???? Надо что-то добавить, типа бантика
Первый блин комом. не очень получилось ровно, но общая идея такая
Извиняюсь за такие большие картинки)
Бантик, бирочка, ну или какая-то финтифлюшка- обязательно. так-куцо смотрится.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
Я бы тоже бантик какой-нибудь добавила или бусинку-висюльку
-
Участник
-
Участник
А я вот делаю буквы для фото сессии) пока только одну осилила, надо еще 2)))