|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
Я вот тоже согласна, но всетаки если это тамада, фотооператор с асистентом, Dj, 2 видеооператора - это 6 человек получается, накладно как-то 
 Сообщение от mostovi4ka
Не забываем при этом, что фотографу, ведущему, Dj, видеооператору заплачены большие суммы, как раз на "покушать" 
 Сообщение от Irishira
Короче попробуем на встрече обговорить и этот момент, ато если и вози их на своих и за стол усади, накорми как-то в мои финансовые лимиты не входит, и знакомые фотографы у меня как-то сами за себя переживают и кормятся за свой счет, если это всетаки банкетный зал или ресторан, там есть меню, выбрали и поели. А вот если в чисто-поле где шатер и заказная кухня с обслугой наверное надо накормить. 
 Сообщение от mostovi4ka
Вот прям в точку 
Девчонки, понятно,что это все на усмотрение каждой, и качество услуг вам портить не будут, так как это и их портфолио тоже. но имея знакомых в этой сфере, скажу, что не кормить-некрасиво. Одно дело вы на работе- встали в любое время и пошли пить чай или обедать. а другое дело-банкет, абсолютно другая работа, причем не легкая, сначала мотаться по всему городу за вами,потом на банкете. Отношение к заказчикам как жлобам- оно тоже определяемое. у меня девочка одна рассказывала, фотограф,что отработала 13 часов, а ей даже чай не предложили. этим ребятам что, в разгар вашего события надо встать и сказать,что сорри, у нас обеденный перерыв, и уйти на час обедать? или еще лучше, достать спекшиеся за день бутеры и супчик в контейнере разложить при вас в зале и начать кушать? и это ладно,если в городе есть возможность купить булочку, а про загород- я вообще молчу. им шишками с травками питаться?
когда работа занимает 2-4 часа всего, там можно не кормить, но когда целый день..
В общем, вы как хотите. но есть человеческое отношение к персоналу, а есть как к обслуге, которую за людей не считают. у вас ни у кого не было никогда заказчиков или работодателей, которые относились к вам как к грязи, без уважения? и хотелось ли вам с ними работать потом? у меня были в начале работы. и сейчас,когда я могу выбирать, те, с кем у меня отличные отношение- никогда им не жалко даже бесплатно оказать услуги . а тем, кто относился с пренебрежением- я спокойно могу отказать, ибо есть еще собственное уважение к себе и ощущение личного комфорта. Любой труд-это труд, и он требует уважения.
Опять же это ИМХО!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки, понятно,что это все на усмотрение каждой, и качество услуг вам портить не будут, так как это и их портфолио тоже. но имея знакомых в этой сфере, скажу, что не кормить-некрасиво. Одно дело вы на работе- встали в любое время и пошли пить чай или обедать. а другое дело-банкет, абсолютно другая работа, причем не легкая, сначала мотаться по всему городу за вами,потом на банкете. Отношение к заказчикам как жлобам- оно тоже определяемое. у меня девочка одна рассказывала, фотограф,что отработала 13 часов, а ей даже чай не предложили. этим ребятам что, в разгар вашего события надо встать и сказать,что сорри, у нас обеденный перерыв, и уйти на час обедать? или еще лучше, достать спекшиеся за день бутеры и супчик в контейнере разложить при вас в зале и начать кушать? и это ладно,если в городе есть возможность купить булочку, а про загород- я вообще молчу. им шишками с травками питаться?
когда работа занимает 2-4 часа всего, там можно не кормить, но когда целый день..
В общем, вы как хотите. но есть человеческое отношение к персоналу, а есть как к обслуге, которую за людей не считают. у вас ни у кого не было никогда заказчиков или работодателей, которые относились к вам как к грязи, без уважения? и хотелось ли вам с ними работать потом? у меня были в начале работы. и сейчас,когда я могу выбирать, те, с кем у меня отличные отношение- никогда им не жалко даже бесплатно оказать услуги . а тем, кто относился с пренебрежением- я спокойно могу отказать, ибо есть еще собственное уважение к себе и ощущение личного комфорта. Любой труд-это труд, и он требует уважения.
Опять же это ИМХО!
Все абсолютно правильно!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Опять же это ИМХО!
Я очень уважаю их труд, если бы я его не уважала, я бы выбрала другого фотографа и проч. , благо, выбор есть
Я привыкла строить отношения между спецами своего дела, деловые, ничего более. Я плачу деньги, я получаю за эти деньги качественный "товар", не мешаю при этом тому, кто этот "товар" делает, условия обговариваются заранее, составляется договор, в котором всё прописано . Никто не говорит о том, что надо "зажать" чай, в условиях фотосессии покушать не получится ни у кого, ни у нас ни у нанятых фотографов, банкет в ресторане, там есть меню, официанты. Закажи себе чай и вообще, что угодно и ешь, перерывы в работе на 10 минут (пока народ танцует) присутствуют.
Вот при выездной я согласна, можно взять еду и для фотографа\ведущего
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
Девчата Ура!
Мы выбрали и договорились с ведущим,диджеем,визажистом,парикмахером, в наличии 4 подходящих нам фотографа одной ценовой планки - только Ирина Валери на порядок дороже.
Все пометку сделали,но только что бы меня успокоить - потому что мне все как один говорят Оленька Вы рано обратились- но понимая,что я не отстану сделали пометки и ждут меня!
Так что на порядок проще!
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Ура! 
Мы выбрали и договорились с ведущим,диджеем,визажистом,парикмахером, в наличии 4 подходящих нам фотографа одной ценовой планки - только Ирина Валери на порядок дороже.
Все пометку сделали,но только что бы меня успокоить - потому что мне все как один говорят Оленька Вы рано обратились- но понимая,что я не отстану сделали пометки и ждут меня!
Поздравляю! )))
А кто стилист в итоге? )))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Ура! 
Это уже львиная доля поисков Поздравляю
Ну теперь главное подать заявление на нужный день
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Ура! 
поздравляю!!!
очень здорово!!!
-
Мега-элита
Напугали меня!!!)))) Позвонила в Комитет, сказали на Английской каждый день расписывают)))
-
Участник
-
Участник
Короче я приняла решение, что всетаки надо всех накормить! обговорим при составлении договора. Мне тут подсказали что горячего и салатика вполне достаточно =) чтож мы нелюди что ли, а если сами желание изъявят за свой счет, я только за!