|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Мы вот видеооператора на 3-4 часа брать будем, на регистрацию и прогулку, в ресторане останется ведущий, фотограф (уже без ассистента) и Dj, в банкетном зале, который скорее всего возьмем, стоит это 800 руб/чел для них, так что проще заплатить 2400, чем потом мучиться угрызениями совести 
Банкетное меню минимум 1500 + соки\воды, у нас в ресторане будет 2 фотографа+Dj+ведущий, получается сумма, которую я лучше приткну в свадебное путешествие
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Irishira
А вот не знаю, я пока только карандашеком нарисовала, а вообще у нас не стояло такой задачи, я просто покрашу
Интересный стиль надписи 
Ясно, просто хочу объемные буковки, а из толстого коробочного картона мастерить лениво
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
Мы вот купили в ОБИ листы из пено-чего-то там, они серого цвета, толщина 2см. гдето, я буду делать LOVE одним словом и заглавные буквы имен из того же, только я красить буду, уже балончики купила.
А для "фототеатра" как тут девочки называют купили обычную фанерку 1метр на полтора наверное 
а этот материал просто ножом канцелярским режешь?
"фототеатр" - нам идея очень понравилась - милый сказал сделаю запросто - надо только фанеру купить мысли сходятся он еще и слова сам сделать хочет из дерева надо про этот материал подумать
-
Мега-элита
Просто обычно меню для "рабочего состава" дешевле.. или у вас сам по себе ресторан дорогой? Так то да, 6000 приличные деньги... Можно ведь просто какие то закуски на стол им поставить? Они все равно большую часть времени работать должны
-
Участник
 Сообщение от mostovi4ka
Банкетное меню минимум 1500 + соки\воды, у нас в ресторане будет 2 фотографа+Dj+ведущий, получается сумма, которую я лучше приткну в свадебное путешествие 
Короче попробуем на встрече обговорить и этот момент, ато если и вози их на своих и за стол усади, накорми как-то в мои финансовые лимиты не входит, и знакомые фотографы у меня как-то сами за себя переживают и кормятся за свой счет, если это всетаки банкетный зал или ресторан, там есть меню, выбрали и поели. А вот если в чисто-поле где шатер и заказная кухня с обслугой наверное надо накормить.
-
Элита
 Сообщение от Irishira
Короче попробуем на встрече обговорить и этот момент, ато если и вози их на своих и за стол усади, накорми как-то в мои финансовые лимиты не входит, и знакомые фотографы у меня как-то сами за себя переживают и кормятся за свой счет, если это всетаки банкетный зал или ресторан, там есть меню, выбрали и поели. А вот если в чисто-поле где шатер и заказная кухня с обслугой наверное надо накормить. 
Вот прям в точку
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Да уж Россия)) Надеюсь что немногие захотят свадьбу в понедельник 
Мне вообще всегда казалось,что по понедельникам никого не женят)
Катя))))))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Мы тоже будем делать фототеатр, а то надо же как-то развлекать людей) хотела я сначала пресс-вол, но что-то не уверена,что стоит на него деньги тратить...
Хотя моя идея уже рухнула, хотели ж изначально пойти вдвоем, мой ребенок,его мама и мой папа... а тут уже разгулялась я что-то....