Страница 317 из 3706 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    А эту пеночегототам, можно клеить? Клей не разъедает её, как обычный пенопласт?
    А вот не знаю, я пока только карандашеком нарисовала, а вообще у нас не стояло такой задачи, я просто покрашу
    Изображения Изображения  

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Мы вот видеооператора на 3-4 часа брать будем, на регистрацию и прогулку, в ресторане останется ведущий, фотограф (уже без ассистента) и Dj, в банкетном зале, который скорее всего возьмем, стоит это 800 руб/чел для них, так что проще заплатить 2400, чем потом мучиться угрызениями совести
    Банкетное меню минимум 1500 + соки\воды, у нас в ресторане будет 2 фотографа+Dj+ведущий, получается сумма, которую я лучше приткну в свадебное путешествие
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

3. ответ для Irishira , на сообщение « А вот не знаю, я пока только... »

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    А вот не знаю, я пока только карандашеком нарисовала, а вообще у нас не стояло такой задачи, я просто покрашу
    Интересный стиль надписи
    Ясно, просто хочу объемные буковки, а из толстого коробочного картона мастерить лениво

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для Irishira , на сообщение « Мы вот купили в ОБИ листы из... »

Мы вот купили в ОБИ листы из пено-чего-то там, они серого цвета, толщина 2см. гдето, я буду делать LOVE одним словом и заглавные буквы имен из того же, только я красить буду, уже балончики купила.
    А для "фототеатра" как тут девочки называют купили обычную фанерку 1метр на полтора наверное
    а этот материал просто ножом канцелярским режешь?

"фототеатр" - нам идея очень понравилась - милый сказал сделаю запросто - надо только фанеру купить мысли сходятся он еще и слова сам сделать хочет из дерева надо про этот материал подумать

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Банкетное меню минимум 1500 +... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Просто обычно меню для "рабочего состава" дешевле.. или у вас сам по себе ресторан дорогой? Так то да, 6000 приличные деньги... Можно ведь просто какие то закуски на стол им поставить? Они все равно большую часть времени работать должны

6. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Банкетное меню минимум 1500 +... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Банкетное меню минимум 1500 + соки\воды, у нас в ресторане будет 2 фотографа+Dj+ведущий, получается сумма, которую я лучше приткну в свадебное путешествие
    Короче попробуем на встрече обговорить и этот момент, ато если и вози их на своих и за стол усади, накорми как-то в мои финансовые лимиты не входит, и знакомые фотографы у меня как-то сами за себя переживают и кормятся за свой счет, если это всетаки банкетный зал или ресторан, там есть меню, выбрали и поели. А вот если в чисто-поле где шатер и заказная кухня с обслугой наверное надо накормить.

Короче попробуем на встрече обговорить и этот момент, ато если и вози их на своих и за стол усади, накорми как-то в мои финансовые лимиты не входит, и знакомые фотографы у меня как-то сами за себя переживают и кормятся за свой счет, если это всетаки банкетный зал или ресторан, там есть меню, выбрали и поели. А вот если в чисто-поле где шатер и заказная кухня с обслугой наверное надо накормить.
    Вот прям в точку

8. ответ для Ksanochka , на сообщение « Да уж Россия)) Надеюсь что немногие... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Да уж Россия)) Надеюсь что немногие захотят свадьбу в понедельник
    Мне вообще всегда казалось,что по понедельникам никого не женят)

Катя))))))

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мне вообще всегда казалось,что по... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Серьезно?????

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Мы тоже будем делать фототеатр, а то надо же как-то развлекать людей) хотела я сначала пресс-вол, но что-то не уверена,что стоит на него деньги тратить...
    Хотя моя идея уже рухнула, хотели ж изначально пойти вдвоем, мой ребенок,его мама и мой папа... а тут уже разгулялась я что-то....

Страница 317 из 3706 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »