|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Сделала 4 приглашения и приделала к ним сердечки из фетра. Вроде нормально смотрится, попробую потом ещё чего-нибудь придумать.
покажи с сердечками
-
Участник
 Сообщение от Ksanochka
Вот как раз таки именно на прием и не работает  На регистрацию не знаю, логин и пароль в МФЦ не получала) Как то хочется лично прийти заявление подавать, говорят очень трогательно получается  Позвонила на Английскую, сказали если не заработает сервис, то 9го в порядке живой очереди  Не хочууууу 
Привет! 
У меня та же история, только свадьба на 18 июля! там только написано, что с 28 недоступно заявление на прием, но я каждый день захожу, может повезет
думаю если не работает, значит у всех не работает, а не то что мой комп такой особенный и не хочет
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Исключительное ИМХО, они - на работе, им платят немаленькие деньги не по дружбе, а за работу  . Вот я когда прихожу на работу, за которую мне платят и на которой я минимум 9 часов в день, я же не ожидаю, что начальник накроет мне стол, пусть отдельно от себя и небогатый, но накроет  Я иду на работу и беру еду, потому что мне долго работать, а кушать хочется, перенося на фотографа\оператора и ведущего, получается то же самое 
хотя вот с таким мнением тоже согласна
тут сразу встает тема "но ведь не красиво как-то" тем более свадьба, это, наверное, "широка душа русская"
-
Мега-элита
Да уж Россия)) Надеюсь что немногие захотят свадьбу в понедельник
-
Участник
 Сообщение от МасиЧка
хотя вот с таким мнением тоже согласна
тут сразу встает тема "но ведь не красиво как-то" тем более свадьба, это, наверное, "широка душа русская" 
Я вот тоже согласна, но всетаки если это тамада, фотооператор с асистентом, Dj, 2 видеооператора - это 6 человек получается, накладно как-то
-
Мега-элита
Кстати после регистрации запланировали фотосессию часовую на Петровском)) Надеюсь живенько получится, а муж не забудет про меня на радостях
-
Элита
 Сообщение от Irishira
Я вот тоже согласна, но всетаки если это тамада, фотооператор с асистентом, Dj, 2 видеооператора - это 6 человек получается, накладно как-то 
Не забываем при этом, что фотографу, ведущему, Dj, видеооператору заплачены большие суммы, как раз на "покушать"
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
 Сообщение от МасиЧка
красотень!!! девочки, вы умнички - ручки золотые
подскажи, пожалуйста, основа буквы из чего сделана?
Мы вот купили в ОБИ листы из пено-чего-то там, они серого цвета, толщина 2см. гдето, я буду делать LOVE одним словом и заглавные буквы имен из того же, только я красить буду, уже балончики купила.
А для "фототеатра" как тут девочки называют купили обычную фанерку 1метр на полтора наверное
-
Элита
 Сообщение от Irishira
Мы вот купили в ОБИ листы из пено-чего-то там, они серого цвета, толщина 2см. гдето, я буду делать LOVE одним словом и заглавные буквы имен из того же, только я красить буду, уже балончики купила.
А для "фототеатра" как тут девочки называют купили обычную фанерку 1метр на полтора наверное 
А эту пеночегототам, можно клеить? Клей не разъедает её, как обычный пенопласт?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
Мы вот видеооператора на 3-4 часа брать будем, на регистрацию и прогулку, в ресторане останется ведущий, фотограф (уже без ассистента) и Dj, в банкетном зале, который скорее всего возьмем, стоит это 800 руб/чел для них, так что проще заплатить 2400, чем потом мучиться угрызениями совести