Страница 316 из 3706 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Сделала 4 приглашения и приделала к ним сердечки из фетра. Вроде нормально смотрится, попробую потом ещё чего-нибудь придумать.
    покажи с сердечками

2. ответ для Ksanochka , на сообщение « Вот как раз таки именно на прием и не... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Вот как раз таки именно на прием и не работает На регистрацию не знаю, логин и пароль в МФЦ не получала) Как то хочется лично прийти заявление подавать, говорят очень трогательно получается Позвонила на Английскую, сказали если не заработает сервис, то 9го в порядке живой очереди Не хочууууу
    Привет!
    У меня та же история, только свадьба на 18 июля! там только написано, что с 28 недоступно заявление на прием, но я каждый день захожу, может повезет
    думаю если не работает, значит у всех не работает, а не то что мой комп такой особенный и не хочет

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Исключительное ИМХО, они - на работе, им платят немаленькие деньги не по дружбе, а за работу. Вот я когда прихожу на работу, за которую мне платят и на которой я минимум 9 часов в день, я же не ожидаю, что начальник накроет мне стол, пусть отдельно от себя и небогатый, но накроет Я иду на работу и беру еду, потому что мне долго работать, а кушать хочется, перенося на фотографа\оператора и ведущего, получается то же самое
    хотя вот с таким мнением тоже согласна
    тут сразу встает тема "но ведь не красиво как-то" тем более свадьба, это, наверное, "широка душа русская"

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Да уж Россия)) Надеюсь что немногие захотят свадьбу в понедельник

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    хотя вот с таким мнением тоже согласна
    тут сразу встает тема "но ведь не красиво как-то" тем более свадьба, это, наверное, "широка душа русская"
    Я вот тоже согласна, но всетаки если это тамада, фотооператор с асистентом, Dj, 2 видеооператора - это 6 человек получается, накладно как-то

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Кстати после регистрации запланировали фотосессию часовую на Петровском)) Надеюсь живенько получится, а муж не забудет про меня на радостях

7. ответ для Irishira , на сообщение « Я вот тоже согласна, но всетаки если... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Я вот тоже согласна, но всетаки если это тамада, фотооператор с асистентом, Dj, 2 видеооператора - это 6 человек получается, накладно как-то
    Не забываем при этом, что фотографу, ведущему, Dj, видеооператору заплачены большие суммы, как раз на "покушать"
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

8. ответ для МасиЧка , на сообщение « красотень!!! девочки, вы умнички -... »

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    красотень!!! девочки, вы умнички - ручки золотые

подскажи, пожалуйста, основа буквы из чего сделана?
    Мы вот купили в ОБИ листы из пено-чего-то там, они серого цвета, толщина 2см. гдето, я буду делать LOVE одним словом и заглавные буквы имен из того же, только я красить буду, уже балончики купила.
    А для "фототеатра" как тут девочки называют купили обычную фанерку 1метр на полтора наверное

9. ответ для Irishira , на сообщение « Мы вот купили в ОБИ листы из... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Мы вот купили в ОБИ листы из пено-чего-то там, они серого цвета, толщина 2см. гдето, я буду делать LOVE одним словом и заглавные буквы имен из того же, только я красить буду, уже балончики купила.
    А для "фототеатра" как тут девочки называют купили обычную фанерку 1метр на полтора наверное
    А эту пеночегототам, можно клеить? Клей не разъедает её, как обычный пенопласт?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Не забываем при этом, что фотографу,... »

Мы вот видеооператора на 3-4 часа брать будем, на регистрацию и прогулку, в ресторане останется ведущий, фотограф (уже без ассистента) и Dj, в банкетном зале, который скорее всего возьмем, стоит это 800 руб/чел для них, так что проще заплатить 2400, чем потом мучиться угрызениями совести

Страница 316 из 3706 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »