Да вы что, девчонки , надо конечно. обычно для них делается отдельное меню и отдельный стол, оно дешевле банкетного,но тоже проплачивается.
Представьте,с вами весь день будут бегать голодные люди с кучей техники. которые как парвило, 6, а то и более часов работают на вас. а вы их даже не накормите. Извините,но это несколько... жестоко.
Ведущий тоже не меньше 5 часов с вами, который ждет вас заранее, все организовывает, при этом получает "мы будем хавать 6 часов на твоих глазах, а ты питайся бутерами,которые захватил. не захватил- сорри"
Как вы думаете,какое к вам отношение будет со стороны персонала?
Ребят, как вы к ним, так и они к вам.
Да, я сколько была на свадьбах так всегда всех кормили. Отдельно, но кормят обязательно, у некоторых это в договоре оговаривается даже. А часто и к себе за стол усаживали, помню на одной свадьбе фотограф засиделся уже больше положенного времени и стал фотографировать банкет до конца, и даже денег сверх положенного не взял.
Да?( а что не получается? Я тоже боялась, что у меня не выйдет, раньше никаким хенд мейдом не занималась, но вроде получилось. Правда долго ОЧЕНЬ я эту букву делала. Надеюсь, следующие пойдут быстрее)))
Всем Доброе утроДевы,вот задумалась о приглашениях,начала в инете смотреть разные идеи и задумки,так как хочу сама все сделать).В основном пригласительные в форме открыток,есть в бутылках,видела пригласительные бумажки наклеены на перо павлина. А кто может кто еще видел какие нибудь идеи?Или уже кто то сам придумал что нибудь?
Всем Доброе утроДевы,вот задумалась о приглашениях,начала в инете смотреть разные идеи и задумки,так как хочу сама все сделать).В основном пригласительные в форме открыток,есть в бутылках,видела пригласительные бумажки наклеены на перо павлина. А кто может кто еще видел какие нибудь идеи?Или уже кто то сам придумал что нибудь?
Вот такие сверточки, ещё идею раскладной коробочки, только картинку не нашла =(
Да вы что, девчонки , надо конечно. обычно для них делается отдельное меню и отдельный стол, оно дешевле банкетного,но тоже проплачивается.
Представьте,с вами весь день будут бегать голодные люди с кучей техники. которые как парвило, 6, а то и более часов работают на вас. а вы их даже не накормите. Извините,но это несколько... жестоко.
Ведущий тоже не меньше 5 часов с вами, который ждет вас заранее, все организовывает, при этом получает "мы будем хавать 6 часов на твоих глазах, а ты питайся бутерами,которые захватил. не захватил- сорри"
Как вы думаете,какое к вам отношение будет со стороны персонала?
Ребят, как вы к ним, так и они к вам.
Исключительное ИМХО, они - на работе, им платят немаленькие деньги не по дружбе, а за работу. Вот я когда прихожу на работу, за которую мне платят и на которой я минимум 9 часов в день, я же не ожидаю, что начальник накроет мне стол, пусть отдельно от себя и небогатый, но накроет Я иду на работу и беру еду, потому что мне долго работать, а кушать хочется, перенося на фотографа\оператора и ведущего, получается то же самое
Сообщение от nimless
А я вот делаю буквы для фото сессии) пока только одну осилила, надо еще 2))) Вложение 7646180
Какая красотаааа А что внутри? Картон плотный? Может по МК какому делаешь, скинь плиз
Сообщение от Skazka88
У меня вот не получается такие цветочки крутить(
Я тоже попробовала, не получилось, знакомая говорит, что это потому, что нет клеевого пистолета, а обычным клеем не удобно (она проф. занимается изготовлением букетов из лент\брошек\пуговиц)
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
Закладки