|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Нина, а как знакомство с родителями прошло?
Все хорошо! Посидели вчера с 17 до начала одиннадцатого, познакомились-пообщались
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки!! Спасибо всем просто огромаднейшее!! просто нереальная поддержка от вас для меня за эти сутки пришла. Я пока была с ними всеми, пыталась держаться, им и так фигово-фигово, еще надо дела делать, а тут я еще при истерике практически. а тут такие слова...Спасибо! от всей души огромнейшее спасибо!!!
мы не думали еще ни о чем касательно свадьбы..но тут возможны только два сценария - или для всех как и хотели, но позже. или для двоих и фотографа, но минимум через полгода. посмотрим в конце декабря-январе, как настрой будет и желание..
Спасибо всем еще раз!!
И я тоже хочу послушать советы от Идеальной свадьбы) Делитесь)
Соболезную вашей семье... Очень понимаю,т.к. тоже случилось подобное в агусте. Но у нас батюшка строго сказал год никаких торжеств-плясок после смерти БЛИЗКОГО родственника не должно быть. Можно только роспись, если очень хочется. И многие знакомые-друзья подтвердили такое мнение. Поэтому решили роспись делать как и думали в феврале с фотографом (подругой), а в сентябре уже выездную с венчанием и банкетом для всех гостей.
Тут конечно зависит наверно от того верующие люди или нет.
 Сообщение от МасиЧка
Мой отчетик о "рецепт идеальной свадьбы" 
Довольно милое мероприятия, но, на мой взгляд, малоинформативное 
спасибо за информацию
на счёт платьев не только кружево в моде, но ещё стоит помнить, что платье должно отражать индивидуальность невесты)
вот тут больше информации написано про моду на платья http://beautiful-wedding.ru/Administ...2014-godu.html
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Все хорошо! Посидели вчера с 17 до начала одиннадцатого, познакомились-пообщались 
здорово, что все удачно!! 
Девочки! еще есть у меня вопрос!
Кто-нибудь хочет со своей половинкой сходить в театр?
У меня есть билеты на 3 ноября в Малый Драматический на 13-00. Спектакль называется "Варшавская Мелодия", в главной роли Данила Козловский. 
Не смогу попасть, поскольку 3 число - это 9 дней будет, как-то нехорошо веселиться. А билеты хорошие, места тоже неплохие. стоили они мне 1000р за один +10% сборы были, но я отдам просто за себестоимость. Билетов 2.
Спектакль отличнейший, я была уже на нем как-то раз. Очень мне понравился. вот к нему аннотация - http://www.afisha.ru/performance/74051/.
Если кто-нибудь заберет, я была бы очень рада, что они кому-то удовольствие доставят.
завтра сегодня станет вчера.
Девочки Предсвадебный Семинар: "Репетиция свадьбы" http://vk.com/event59513997
Сегодня закупилась крахмалом и купила 5 литров клей-я больна...
В карусели собрала со всех полок весь крахмал
-
Наш человек
А я сегодня в Финку так и не уехала( Зато сходила в салон Интерстиль, платья мерить) Салон очень понравился, выбор есть, даже на мой немаленький размер. И главное обслуживание замечательное. А то перед выходом из дома начиталась как вообще продавцы общаются в свадебных салонах. А тут никто не навязывает, не втюхивает.
Так что советую)
Послезавтра дальше рейд пойдёт) насмотрела платье, и размер вроде как есть, надеюсь,что влезу)
-
Активный участник
Доброе утро всем!
 Сообщение от Skazka88
А я сегодня в Финку так и не уехала( Зато сходила в салон Интерстиль, платья мерить) Салон очень понравился, выбор есть, даже на мой немаленький размер. И главное обслуживание замечательное. А то перед выходом из дома начиталась как вообще продавцы общаются в свадебных салонах. А тут никто не навязывает, не втюхивает.
Так что советую)
Послезавтра дальше рейд пойдёт) насмотрела платье, и размер вроде как есть, надеюсь,что влезу)
Симпатичное платье Интерстиль все девочки хвалят, тоже думаю на первые примерки туда запишусь.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Так что советую)

Очень Очень милое платье
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Так что советую)
Обалденное!!! Я тоже такое хочу Какая цена (на сайте не нашла)? Сфотографировалась в нем?
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Так что советую)
какое элегантное... красивое очень!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Так что советую)

Платье восхитительное!!!