|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, я завтра не попадаю на выставку все-таки...
позвонил БМка..у него папа сегодня погиб. наша свадьба откложится на некоторое время, думаю. Но я все равно буду заходить, читать ваши идеи и делиться своими мыслями! Может быть к концу будущего года мы снова задумаемся о торжестве для всех друзей.. а пока вот так...Извините за грустную новость в таком позитивном топике.
Примите мои искренние соболезнования!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от netzg
Примите мои искренние соболезнования!!!!!!
 Сообщение от Marusa_lucky
Примите соболезнования. Крепитесь!
 Сообщение от KusKus
Сочувствую...Год ждать точно необязательно...Так жаль, когда молодые родители уходят..
 Сообщение от Вrunette
Оленька, соболезную.... держитесь.
 Сообщение от Жена Царя
Оличка держитесь...
Сама держись и свекровь с Бмкой поддерживай....соболезную...будем рады твоему присутствию здесь...
 Сообщение от МасиЧка
Оленька, прими соболезнования. Держитесь с Пашей! это очень тяжело, и невозможно подобрать слова, да и не нужны они (наверное) - просто знай мы искренне тебя поддерживаем - если нужно выговориться - пиши, обязательно, не держи в себе!
Главное, что Вы есть друг у друга, любите и поддерживаете, вместе все можно преодолеть
Девочки!! Спасибо всем просто огромаднейшее!! просто нереальная поддержка от вас для меня за эти сутки пришла. Я пока была с ними всеми, пыталась держаться, им и так фигово-фигово, еще надо дела делать, а тут я еще при истерике практически. а тут такие слова...Спасибо! от всей души огромнейшее спасибо!!!
мы не думали еще ни о чем касательно свадьбы..но тут возможны только два сценария - или для всех как и хотели, но позже. или для двоих и фотографа, но минимум через полгода. посмотрим в конце декабря-январе, как настрой будет и желание..
Спасибо всем еще раз!!
И я тоже хочу послушать советы от Идеальной свадьбы) Делитесь)
завтра сегодня станет вчера.
Девочки, приветствую!
Раз уж я больше не невеста, а жОна, решила платье продавать, вдруг кого заинтересует. http://forum.littleone.ru/*****showthread.php?t=6511210 с вопросами можно в личку.
-
Элита
Девочки, наконец у моей мамы дошли руки до того, чтобы сфоткать мою декупажированную бутылочку 
Так что вот, что получилось (не судите строго )
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
Мой отчетик о "рецепт идеальной свадьбы" 
Довольно милое мероприятия, но, на мой взгляд, малоинформативное 
Все, кто принимал в нем участие, очень старались, но ряд участников от волнения или по какой иной причине, свои части выступлений провели очень сумбурно, с перескоком с места на место (с темы на тему) Девочки-фотографы, практически усыпили (лично меня), а ведущие умнички - как свежий ветерок в конце программы, и повеселили, и некие полезности рассказали о том "как выбрать ведущего, на что стоит обратить внимание". Выступавший организатор свадеб тоже молодец - все довольно последовательно.
Это общее впечатление - что касаемо "что же было полезного" очень сложно рассказать, так как "чистых" советов было очень мало, в основном ребята рассматривали примеры из своих работ + мы тут с вами многое уже обсуждали.
Для себя отметила следующее:
1) мне очень понравились видео-клипы о дне свадьбы (сейчас стала больше склоняться, что хочу не только фото, но и видео). Были вот эти ребята, я их до программы присмотрела, а сейчас еще раз убедилась, что у них хорошие работы http://vk.com/shotgunpictures. Очень-очень понравились видео, сделанные заранее, например: интервью невесты и жениха отдельно друг от друга о том как познакомились 
2) советы от организатора: алкоголь из расчета 800-900 мл на человека (на сильно прибавить 200 мл) из них крепкого 300 мл, шампанское брать из расчета ровно на фуршет и первый тост (иначе могут начать мешать и будет "сильно" весело, наутро "сильно хорошо". меню из расчета 1200-1300 гр на человека (включая фрукты), сок+вода 1,5 л/человек. при этом стоит учесть, что 2х литровые бутылки и пакеты на стол не ставят, следовательно: заранее уточнять у ресторана есть ли графины, или покупать в 0,5л/ 1л
3) декоратор советовала никаких шариков и лимузинов, перво наперво определиться с общей идеей (при этом в ней отразить что-то важное и общее для вас с женихом) и с цветом, далее придерживаться этих двух позиций от начала и до конца 
4) от девушки, представляющей русскую свадьбу: в 2014г. будут очень модны платья с кружевом и не модны пышные (принцессы) и не модны с цветными акцентами - вот так очень жаль, что было только дефиле моделей, а примерить платья было нельзя (хотя в описании в группе это было заявлено)
Итог: супер полезного не много, но настроение отличное очень рада была познакомиться с Наташей и Олей 
Спасибо организаторам! + вечер закончился замечательно - пока я с БМ-кой разглядывали палочки с очками/усиками/коронами/и тд (для фото) и фоткались с ними - нам подарили такой наборчик и сертификат от Русской свадьбы на скидку в 3000 рубликов - что было очень приятно и крайне неожиданно, так как во время самого мероприятия я такого не заметила 
Девочки, кто искал белый зал, присмотритесь к данному месту - зал красивый, меню от 1700 + много бонусов: каравай, арка, Welcome-фуршет и еще что-то http://vk.com/album-27504369_181918806 (это, кстати, фото как был украшен зал сегодня и девочек с дефиле платьев)
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
Мой отчетик о "рецепт идеальной свадьбы" 
Довольно милое мероприятия, но, на мой взгляд, малоинформативное 
Все, кто принимал в нем участие, очень старались, но ряд участников от волнения или по какой иной причине, свои части выступлений провели очень сумбурно, с перескоком с места на место (с темы на тему)  Девочки-фотографы, практически усыпили (лично меня), а ведущие умнички - как свежий ветерок в конце программы, и повеселили, и некие полезности рассказали о том "как выбрать ведущего, на что стоит обратить внимание". Выступавший организатор свадеб тоже молодец - все довольно последовательно.
Это общее впечатление - что касаемо "что же было полезного" очень сложно рассказать, так как "чистых" советов было очень мало, в основном ребята рассматривали примеры из своих работ + мы тут с вами многое уже обсуждали.
Для себя отметила следующее:
1) мне очень понравились видео-клипы о дне свадьбы (сейчас стала больше склоняться, что хочу не только фото, но и видео). Были вот эти ребята, я их до программы присмотрела, а сейчас еще раз убедилась, что у них хорошие работы http://vk.com/shotgunpictures. Очень-очень понравились видео, сделанные заранее, например: интервью невесты и жениха отдельно друг от друга о том как познакомились 
2) советы от организатора: алкоголь из расчета 800-900 мл на человека (на сильно  прибавить 200 мл) из них крепкого 300 мл, шампанское брать из расчета ровно на фуршет и первый тост (иначе могут начать мешать и будет "сильно" весело, наутро "сильно хорошо". меню из расчета 1200-1300 гр на человека (включая фрукты), сок+вода 1,5 л/человек. при этом стоит учесть, что 2х литровые бутылки и пакеты на стол не ставят, следовательно: заранее уточнять у ресторана есть ли графины, или покупать в 0,5л/ 1л
3) декоратор советовала никаких шариков и лимузинов, перво наперво определиться с общей идеей (при этом в ней отразить что-то важное и общее для вас с женихом) и с цветом, далее придерживаться этих двух позиций от начала и до конца 
4) от девушки, представляющей русскую свадьбу: в 2014г. будут очень модны платья с кружевом и не модны пышные (принцессы) и не модны с цветными акцентами - вот так  очень жаль, что было только дефиле моделей, а примерить платья было нельзя (хотя в описании в группе это было заявлено)
Итог: супер полезного не много, но настроение отличное  очень рада была познакомиться с Наташей и Олей 
Спасибо организаторам! + вечер закончился замечательно - пока я с БМ-кой разглядывали палочки с очками/усиками/коронами/и тд (для фото) и фоткались с ними - нам подарили такой наборчик и сертификат от Русской свадьбы на скидку в 3000 рубликов - что было очень приятно и крайне неожиданно, так как во время самого мероприятия я такого не заметила
Девочки, кто искал белый зал, присмотритесь к данному месту - зал красивый, меню от 1700 + много бонусов: каравай, арка, Welcome-фуршет и еще что-то http://vk.com/album-27504369_181918806 (это, кстати, фото как был украшен зал сегодня и девочек с дефиле платьев)
спасибо за отчет, а можно поподробнее про полезности "как выбрать ведущего и на что стоит обратить внимание" 😉
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, наконец у моей мамы дошли руки до того, чтобы сфоткать мою декупажированную бутылочку 
Так что вот, что получилось (не судите строго  )
очень красиво! немного тяжелый верх, на мой взгляд, а декупаж потрясающий!
-
Старожил
только не Русская свадьба - а Свадьба Века
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
4) от девушки, представляющей русскую свадьбу: в 2014г. будут очень модны платья с кружевом и не модны пышные (принцессы) и не модны с цветными акцентами - вот так  очень жаль, что было только дефиле моделей, а примерить платья было нельзя (хотя в описании в группе это было заявлено)
Да, я постоянно смотрю инстаграмм со свадебными страничками, там все платье с кружевом, винтажные. я тоже хотела, но хорошее кружево стоит оченб дорого, и я уже почти отказалась от этой идеи(
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
спасибо за отчет, а можно поподробнее про полезности "как выбрать ведущего и на что стоит обратить внимание" 😉
как нам поведали очень позитивные Дмитрий и Марина:
1) надо выбрать около 50 ведущих, просто по описанию и фото в интернете (не обращать внимания на ведущих, на аватарках которых: студийные/постановочные фото с микрофоном и фото с надписью "VIP, лучший, фото, видео, и тд")
2) почитать про них отзывы и отсеять часть
3) посмотреть видео их работы, главное, чтобы на видео было слышно, что они говорят и как говорят, и отсеять еще часть
4) выбрав 2-5 кандидатов - назначить встречи и наиболее понравившегося поставить в середину. на встречу приезжать с родителями или друзьями и прислушиваться к своим ощущениям от общения. заключить договор.
Ребята сказали, что хорошие ведущие будут интересоваться вами (и вам нужно как можно больше дать им информации о себе и гостях), расскажут про основные конкурсы, поинтересуются, что вы хотите, а что нет. Избегать тех, кто не хочет подстраиваться под ваши интересы, тех кто без умолку болтают и не дают вам ни слова сказать.