Страница 273 из 3706 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, я завтра не попадаю на... »
    Участник Аватар для netzg

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Девочки, я завтра не попадаю на выставку все-таки...
    позвонил БМка..у него папа сегодня погиб. наша свадьба откложится на некоторое время, думаю. Но я все равно буду заходить, читать ваши идеи и делиться своими мыслями! Может быть к концу будущего года мы снова задумаемся о торжестве для всех друзей.. а пока вот так...Извините за грустную новость в таком позитивном топике.
    Примите мои искренние соболезнования!!!!!!

2. ответ для netzg , на сообщение « Примите мои искренние... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Примите мои искренние соболезнования!!!!!!
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Примите соболезнования. Крепитесь!
    Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Сочувствую...Год ждать точно необязательно...Так жаль, когда молодые родители уходят..
    Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Оленька, соболезную.... держитесь.
    Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Оличка держитесь...
    Сама держись и свекровь с Бмкой поддерживай....соболезную...будем рады твоему присутствию здесь...
    Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Оленька, прими соболезнования. Держитесь с Пашей! это очень тяжело, и невозможно подобрать слова, да и не нужны они (наверное) - просто знай мы искренне тебя поддерживаем - если нужно выговориться - пиши, обязательно, не держи в себе!
    Главное, что Вы есть друг у друга, любите и поддерживаете, вместе все можно преодолеть
    Девочки!! Спасибо всем просто огромаднейшее!! просто нереальная поддержка от вас для меня за эти сутки пришла. Я пока была с ними всеми, пыталась держаться, им и так фигово-фигово, еще надо дела делать, а тут я еще при истерике практически. а тут такие слова...Спасибо! от всей души огромнейшее спасибо!!!
    мы не думали еще ни о чем касательно свадьбы..но тут возможны только два сценария - или для всех как и хотели, но позже. или для двоих и фотографа, но минимум через полгода. посмотрим в конце декабря-январе, как настрой будет и желание..

Спасибо всем еще раз!!

И я тоже хочу послушать советы от Идеальной свадьбы) Делитесь)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки, приветствую!
    Раз уж я больше не невеста, а жОна, решила платье продавать, вдруг кого заинтересует. http://forum.littleone.ru/*****showthread.php?t=6511210 с вопросами можно в личку.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Девочки, наконец у моей мамы дошли руки до того, чтобы сфоткать мою декупажированную бутылочку
    Так что вот, что получилось (не судите строго )
    Изображения Изображения      
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Мой отчетик о "рецепт идеальной свадьбы"
    Довольно милое мероприятия, но, на мой взгляд, малоинформативное
    Все, кто принимал в нем участие, очень старались, но ряд участников от волнения или по какой иной причине, свои части выступлений провели очень сумбурно, с перескоком с места на место (с темы на тему) Девочки-фотографы, практически усыпили (лично меня), а ведущие умнички - как свежий ветерок в конце программы, и повеселили, и некие полезности рассказали о том "как выбрать ведущего, на что стоит обратить внимание". Выступавший организатор свадеб тоже молодец - все довольно последовательно.
    Это общее впечатление - что касаемо "что же было полезного" очень сложно рассказать, так как "чистых" советов было очень мало, в основном ребята рассматривали примеры из своих работ + мы тут с вами многое уже обсуждали.
    Для себя отметила следующее:
    1) мне очень понравились видео-клипы о дне свадьбы (сейчас стала больше склоняться, что хочу не только фото, но и видео). Были вот эти ребята, я их до программы присмотрела, а сейчас еще раз убедилась, что у них хорошие работы http://vk.com/shotgunpictures. Очень-очень понравились видео, сделанные заранее, например: интервью невесты и жениха отдельно друг от друга о том как познакомились
    2) советы от организатора: алкоголь из расчета 800-900 мл на человека (на сильно прибавить 200 мл) из них крепкого 300 мл, шампанское брать из расчета ровно на фуршет и первый тост (иначе могут начать мешать и будет "сильно" весело, наутро "сильно хорошо". меню из расчета 1200-1300 гр на человека (включая фрукты), сок+вода 1,5 л/человек. при этом стоит учесть, что 2х литровые бутылки и пакеты на стол не ставят, следовательно: заранее уточнять у ресторана есть ли графины, или покупать в 0,5л/ 1л
    3) декоратор советовала никаких шариков и лимузинов, перво наперво определиться с общей идеей (при этом в ней отразить что-то важное и общее для вас с женихом) и с цветом, далее придерживаться этих двух позиций от начала и до конца
    4) от девушки, представляющей русскую свадьбу: в 2014г. будут очень модны платья с кружевом и не модны пышные (принцессы) и не модны с цветными акцентами - вот так очень жаль, что было только дефиле моделей, а примерить платья было нельзя (хотя в описании в группе это было заявлено)
    Итог: супер полезного не много, но настроение отличное очень рада была познакомиться с Наташей и Олей
    Спасибо организаторам! + вечер закончился замечательно - пока я с БМ-кой разглядывали палочки с очками/усиками/коронами/и тд (для фото) и фоткались с ними - нам подарили такой наборчик и сертификат от Русской свадьбы на скидку в 3000 рубликов - что было очень приятно и крайне неожиданно, так как во время самого мероприятия я такого не заметила

Девочки, кто искал белый зал, присмотритесь к данному месту - зал красивый, меню от 1700 + много бонусов: каравай, арка, Welcome-фуршет и еще что-то http://vk.com/album-27504369_181918806 (это, кстати, фото как был украшен зал сегодня и девочек с дефиле платьев)

6. ответ для МасиЧка , на сообщение « Мой отчетик о "рецепт идеальной... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Мой отчетик о "рецепт идеальной свадьбы"
    Довольно милое мероприятия, но, на мой взгляд, малоинформативное
    Все, кто принимал в нем участие, очень старались, но ряд участников от волнения или по какой иной причине, свои части выступлений провели очень сумбурно, с перескоком с места на место (с темы на тему) Девочки-фотографы, практически усыпили (лично меня), а ведущие умнички - как свежий ветерок в конце программы, и повеселили, и некие полезности рассказали о том "как выбрать ведущего, на что стоит обратить внимание". Выступавший организатор свадеб тоже молодец - все довольно последовательно.
    Это общее впечатление - что касаемо "что же было полезного" очень сложно рассказать, так как "чистых" советов было очень мало, в основном ребята рассматривали примеры из своих работ + мы тут с вами многое уже обсуждали.
    Для себя отметила следующее:
    1) мне очень понравились видео-клипы о дне свадьбы (сейчас стала больше склоняться, что хочу не только фото, но и видео). Были вот эти ребята, я их до программы присмотрела, а сейчас еще раз убедилась, что у них хорошие работы http://vk.com/shotgunpictures. Очень-очень понравились видео, сделанные заранее, например: интервью невесты и жениха отдельно друг от друга о том как познакомились
    2) советы от организатора: алкоголь из расчета 800-900 мл на человека (на сильно прибавить 200 мл) из них крепкого 300 мл, шампанское брать из расчета ровно на фуршет и первый тост (иначе могут начать мешать и будет "сильно" весело, наутро "сильно хорошо". меню из расчета 1200-1300 гр на человека (включая фрукты), сок+вода 1,5 л/человек. при этом стоит учесть, что 2х литровые бутылки и пакеты на стол не ставят, следовательно: заранее уточнять у ресторана есть ли графины, или покупать в 0,5л/ 1л
    3) декоратор советовала никаких шариков и лимузинов, перво наперво определиться с общей идеей (при этом в ней отразить что-то важное и общее для вас с женихом) и с цветом, далее придерживаться этих двух позиций от начала и до конца
    4) от девушки, представляющей русскую свадьбу: в 2014г. будут очень модны платья с кружевом и не модны пышные (принцессы) и не модны с цветными акцентами - вот так очень жаль, что было только дефиле моделей, а примерить платья было нельзя (хотя в описании в группе это было заявлено)
    Итог: супер полезного не много, но настроение отличное очень рада была познакомиться с Наташей и Олей
    Спасибо организаторам! + вечер закончился замечательно - пока я с БМ-кой разглядывали палочки с очками/усиками/коронами/и тд (для фото) и фоткались с ними - нам подарили такой наборчик и сертификат от Русской свадьбы на скидку в 3000 рубликов - что было очень приятно и крайне неожиданно, так как во время самого мероприятия я такого не заметила

Девочки, кто искал белый зал, присмотритесь к данному месту - зал красивый, меню от 1700 + много бонусов: каравай, арка, Welcome-фуршет и еще что-то http://vk.com/album-27504369_181918806 (это, кстати, фото как был украшен зал сегодня и девочек с дефиле платьев)

спасибо за отчет, а можно поподробнее про полезности "как выбрать ведущего и на что стоит обратить внимание" 😉

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец у моей мамы дошли руки до того, чтобы сфоткать мою декупажированную бутылочку
    Так что вот, что получилось (не судите строго )
    очень красиво! немного тяжелый верх, на мой взгляд, а декупаж потрясающий!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

только не Русская свадьба - а Свадьба Века

9. ответ для МасиЧка , на сообщение « Мой отчетик о "рецепт идеальной... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Да, я постоянно смотрю инстаграмм со свадебными страничками, там все платье с кружевом, винтажные. я тоже хотела, но хорошее кружево стоит оченб дорого, и я уже почти отказалась от этой идеи(

Катя))))))

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    спасибо за отчет, а можно поподробнее про полезности "как выбрать ведущего и на что стоит обратить внимание" 😉
    как нам поведали очень позитивные Дмитрий и Марина:
    1) надо выбрать около 50 ведущих, просто по описанию и фото в интернете (не обращать внимания на ведущих, на аватарках которых: студийные/постановочные фото с микрофоном и фото с надписью "VIP, лучший, фото, видео, и тд")
    2) почитать про них отзывы и отсеять часть
    3) посмотреть видео их работы, главное, чтобы на видео было слышно, что они говорят и как говорят, и отсеять еще часть
    4) выбрав 2-5 кандидатов - назначить встречи и наиболее понравившегося поставить в середину. на встречу приезжать с родителями или друзьями и прислушиваться к своим ощущениям от общения. заключить договор.

Ребята сказали, что хорошие ведущие будут интересоваться вами (и вам нужно как можно больше дать им информации о себе и гостях), расскажут про основные конкурсы, поинтересуются, что вы хотите, а что нет. Избегать тех, кто не хочет подстраиваться под ваши интересы, тех кто без умолку болтают и не дают вам ни слова сказать.

Страница 273 из 3706 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »