|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
очень красиво! немного тяжелый верх, на мой взгляд, а декупаж потрясающий!
Да, мне тоже кажется, что с верхом перестаралась ) Надо белую ленту и без бусин
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Да, мне тоже кажется, что с верхом перестаралась ) Надо белую ленту и без бусин 
А декупаж здоровский!
Маша, спасибо за отзыв по рецепту идеальной свадьбы
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
как нам поведали очень позитивные Дмитрий и Марина:
1) надо выбрать около 50 ведущих, просто по описанию и фото в интернете (не обращать внимания на ведущих, на аватарках которых: студийные/постановочные фото с микрофоном и фото с надписью "VIP, лучший, фото, видео, и тд")
2) почитать про них отзывы и отсеять часть
3) посмотреть видео их работы, главное, чтобы на видео было слышно, что они говорят и как говорят, и отсеять еще часть
4) выбрав 2-5 кандидатов - назначить встречи и наиболее понравившегося поставить в середину. на встречу приезжать с родителями или друзьями и прислушиваться к своим ощущениям от общения. заключить договор.
Ребята сказали, что хорошие ведущие будут интересоваться вами (и вам нужно как можно больше дать им информации о себе и гостях), расскажут про основные конкурсы, поинтересуются, что вы хотите, а что нет. Избегать тех, кто не хочет подстраиваться под ваши интересы, тех кто без умолку болтают и не дают вам ни слова сказать.
Ага, спасибо! Я как раз читаю отзывы))))
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Мой отчетик о "рецепт идеальной свадьбы" 
Довольно милое мероприятия, но, на мой взгляд, малоинформативное 
Все, кто принимал в нем участие, очень старались, но ряд участников от волнения или по какой иной причине, свои части выступлений провели очень сумбурно, с перескоком с места на место (с темы на тему)  Девочки-фотографы, практически усыпили (лично меня), а ведущие умнички - как свежий ветерок в конце программы, и повеселили, и некие полезности рассказали о том "как выбрать ведущего, на что стоит обратить внимание". Выступавший организатор свадеб тоже молодец - все довольно последовательно.
Это общее впечатление - что касаемо "что же было полезного" очень сложно рассказать, так как "чистых" советов было очень мало, в основном ребята рассматривали примеры из своих работ + мы тут с вами многое уже обсуждали.
О, ты уже и отчет выложила ))) да, все основные моменты такие и были ))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, наконец у моей мамы дошли руки до того, чтобы сфоткать мою декупажированную бутылочку 
Так что вот, что получилось (не судите строго  )
обожаю сочетание синего и белого
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
По ведущим, добавлю.
Советовали узнать про конкурсы обязательно, иначе может выйти полный ахтунг.
еще советовали смотреть, на одной волне вы с ним или он слушает только себя.
Еще можно узнать, есть ли какие фишки ,чтобы заполнять паузы
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А декупаж здоровский!
Маша, спасибо за отзыв по рецепту идеальной свадьбы 
Нина, а как знакомство с родителями прошло?
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от МасиЧка
Мой отчетик о "рецепт идеальной свадьбы" 
Для себя отметила следующее:
1) мне очень понравились видео-клипы о дне свадьбы (сейчас стала больше склоняться, что хочу не только фото, но и видео). Были вот эти ребята, я их до программы присмотрела, а сейчас еще раз убедилась, что у них хорошие работы http://vk.com/shotgunpictures. Очень-очень понравились видео, сделанные заранее, например: интервью невесты и жениха отдельно друг от друга о том как познакомились 
Спасибо за отчетик
Мне тоже нравятся видео, когда на кадры накладывают интервью невесты и жениха, получается очень трогательно
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.