|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну, пожалуйста, расскажите куда все собрались????
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Ну, пожалуйста, расскажите куда все собрались????
воть 
http://vk.com/event48650687
-
Частый гость
 Сообщение от Вrunette
Платья очень красивые, и очень хорошо что ты нашла свой фасон, по крайней мере, знаешь в каком направлении двигаться  А насчет работы не расстраивайся, обидно конечно очень, но, с другой стороны, подойди к этому философски, значит не твое. И директор получается тоже непорядочный человек  , представляешь под таким руководством работать. Короче, все к лучшему.
присоединяюсь к мнению)
 Сообщение от Жена Царя
я тоже начала  правда ХФ переварила чуть чуть-лт этого и края как бахрома,ну да ладно с аванса сделаю нормальный ХФ и будет все хорошо 
очень милые цветочки!!! ) я так не умею
 Сообщение от Little_lady
Спсибо за поддержку, про мать долго смеялась))) Коллеги вокруг с ума сходят, то плачу, то ржу))
Коллеги может завидуют
 Сообщение от МасиЧка
купили платье? или все же решили шить?
значит надо не затягивать, успеть по вкусным ценам найти и купить свою мечту! 
я все откладывала покупку на февраль/март, когда в форму себя приведу  ,
ДА, купила - решилась вот такое

ещё сайтик мне дв.сестра посоветовала, где всякие хэнд-мэйд штучки можно найти для свадьбы, вот изучаю... http://www.livemaster.ru/catalogue/svadebnyj-salon и ещё http://in-dee.ru/category25
-
Старожил
красивое, корсет потрясающий! а на себе фото нет?
-
Активный участник
Девочки,завтра встречаюсь с фотографом. Подскажите,что нужно узнать?
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Оля, как собеседование?
Смотри как у тебя здорово с цитированием
Я еду с московской  , но со мной мама захотела, с радостью компанию составим (правда не решили пока как поедим)
Ты не правильно поняла не на встречу,а со встречи...вы же домой поедите или гулять?
Хрень там полная-пи****болы они все  
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Частый гость
 Сообщение от МасиЧка
к сожалению на себе фото нет,т.к. там не разрешили фотографировать, а дома пока не получается..
есть только фото в таком же платье невесты, которая этим летом там же покупала) могу скинуть ссылку
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Присоединяюсь!!!Фотов студию!
Блин красиво-а мне заразы не идут у меня бока
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Девочки,завтра встречаюсь с фотографом. Подскажите,что нужно узнать?
Один снимает или с помощником, сам передвигается или с вами в машинке, есть ли у него атрибуты и можно ли их использовать/арендовать, сколько будет стоить дополнительный час (если берете на 8 часов, например, а на деле захотите продлить), сколько обрабатывает фото по срокам и что входит в обработку, отдается только на диске или сколько-то фото напечатаны (или фото-книга), можно ли получить немного фото спустя день/два после свадьбы (если вам это нужно), рекомендованные места или узнать про те места, где вы хотите. Условия оплаты, заключается ли договор.