Страница 259 из 3706 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Девочки я вся в расстройствах сижу на работе и разреветься готова.
    Сейчас залезла в ВК,чтоб специально на тебя посмотреть. ну и какая с... сказала,чтио тебе не идет корсет? в желтом платье на чьей-то свадьбе ты отлично выглядишь с открытыми плечами! так что подбирай просто чашки с более высокой посадкой,чтобы не вспоминать о них весь день и посылай всех в.. далеко в общем!

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Сейчас залезла в ВК,чтоб специально на тебя посмотреть. ну и какая с... сказала,чтио тебе не идет корсет? в желтом платье на чьей-то свадьбе ты отлично выглядишь с открытыми плечами! так что подбирай просто чашки с более высокой посадкой,чтобы не вспоминать о них весь день и посылай всех в.. далеко в общем!
    идея!Я тоже ща полезу
    Дайте Я Вас всех расцелую

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки я вся в расстройствах сижу на работе и разреветься готова.
    А уж если совсем смущает,то тоже можно найти вариант что-то типа этого http://yourwedding.ru/img/svadebnye-...gance-2013.jpg
    или этого http://img-s.ru/img/common/dress/960...rona_36235.jpg

Так что пробуй и не расстраивайся

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Катя!!! Я уж извиняюсь-и просто кричу...какие у тебя красивые покатые плечи и грудь....а Боже...а....слов нет!!!
    С прямой линией либо капелюшечку искривленной-тебе пойдет!!!суть в том что нужно просто повыше посадку корсета!И ВСЕ!

5. ответ для Жена Царя , на сообщение « Катя!!! Я уж извиняюсь-и просто... »

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Катя!!! Я уж извиняюсь-и просто кричу...какие у тебя красивые покатые плечи и грудь....а Боже...а....слов нет!!!
    С прямой линией либо капелюшечку искривленной-тебе пойдет!!!суть в том что нужно просто повыше посадку корсета!И ВСЕ!
    +1
    Во-во, о чем и речь! Меня мама тоже видит только в платье типа "принцесса", а другие даже не рассматривает. а мне оно не нра, не моё. И что теперь? свадьба моя, выбираю значит я. это твой день, главное,чтобы тебе было комфортно в нем, и чтобы самой себе нравиться. Знаешь, как говорится, на всех не угодишь. Всегда кому-то ты будешь нравиться, а кому-то нет.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Во, я еще один вариант нашла, который на тебе, Кать, будет потрясающе смотреться (имхо)

Активный участник Аватар для Little_lady

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Эй! Выше нос! Чтобы хрудь не казалась чересчур большой нужно просто подобрать правильный корсет! Мерить, мерить и еще раз мерить У меня в некоторых корсетах тоже такая грудь огромная, что ужас просто....как будто я кормящая мать четверых детей

Спсибо за поддержку, про мать долго смеялась))) Коллеги вокруг с ума сходят, то плачу, то ржу))

8. ответ для pantera_nk , на сообщение « +1 Во-во, о чем и речь! Меня мама тоже... »

+1
    Во-во, о чем и речь! Меня мама тоже видит только в платье типа "принцесса", а другие даже не рассматривает. а мне оно не нра, не моё. И что теперь? свадьба моя, выбираю значит я. это твой день, главное,чтобы тебе было комфортно в нем, и чтобы самой себе нравиться. Знаешь, как говорится, на всех не угодишь. Всегда кому-то ты будешь нравиться, а кому-то нет.
    Девчули, спасибо ОГРОМНОЕ. Так приятно. Вот что значит поддерживать друг друга, прям настроение поднялось. Действительно запишусь на примерки и потом видно будет.

Во, я еще один вариант нашла, который на тебе, Кать, будет потрясающе смотреться (имхо)

Я бы такое тоже примерила. А БМ вчера такие юбки забраковал. Произнес что-то типо- да они тебя полнить будут после чего был испепелен взглядом и тут же уткнулась обратно в айпад

Я бы такое тоже примерила. А БМ вчера такие юбки забраковал. Произнес что-то типо- да они тебя полнить будут после чего был испепелен взглядом и тут же уткнулась обратно в айпад
    Нужно мерить!!!Я юбку подобную мерила-Я все таки классик!!!Мне дико было видеть на себе такого типа юбку-да интересно смотрится,но не мое....я еще не нашла ...ааа мое все не отдам...так что может ты померишь и влюбишься-все индивидуально...
    вон можешь посмотреть на платье которое я сравнила с осьминожкой
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 259 из 3706 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »