|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Little_lady
Девочки я вся в расстройствах сижу на работе и разреветься готова.
Сейчас залезла в ВК,чтоб специально на тебя посмотреть. ну и какая с... сказала,чтио тебе не идет корсет? в желтом платье на чьей-то свадьбе ты отлично выглядишь с открытыми плечами! так что подбирай просто чашки с более высокой посадкой,чтобы не вспоминать о них весь день и посылай всех в.. далеко в общем!
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Сейчас залезла в ВК,чтоб специально на тебя посмотреть. ну и какая с... сказала,чтио тебе не идет корсет? в желтом платье на чьей-то свадьбе ты отлично выглядишь с открытыми плечами! так что подбирай просто чашки с более высокой посадкой,чтобы не вспоминать о них весь день и посылай всех в.. далеко в общем!
идея!Я тоже ща полезу
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Little_lady
Девочки я вся в расстройствах сижу на работе и разреветься готова.
А уж если совсем смущает,то тоже можно найти вариант что-то типа этого http://yourwedding.ru/img/svadebnye-...gance-2013.jpg
или этого http://img-s.ru/img/common/dress/960...rona_36235.jpg
Так что пробуй и не расстраивайся
-
Старожил
Катя!!! Я уж извиняюсь-и просто кричу...какие у тебя красивые покатые плечи и грудь....а Боже...а....слов нет!!!
С прямой линией либо капелюшечку искривленной-тебе пойдет!!!суть в том что нужно просто повыше посадку корсета!И ВСЕ!
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Катя!!! Я уж извиняюсь-и просто кричу...какие у тебя красивые покатые плечи и грудь....а Боже...а....слов нет!!!
С прямой линией либо капелюшечку искривленной-тебе пойдет!!!суть в том что нужно просто повыше посадку корсета!И ВСЕ!
+1
Во-во, о чем и речь! Меня мама тоже видит только в платье типа "принцесса", а другие даже не рассматривает. а мне оно не нра, не моё. И что теперь? свадьба моя, выбираю значит я. это твой день, главное,чтобы тебе было комфортно в нем, и чтобы самой себе нравиться. Знаешь, как говорится, на всех не угодишь. Всегда кому-то ты будешь нравиться, а кому-то нет.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
Во, я еще один вариант нашла, который на тебе, Кать, будет потрясающе смотреться (имхо)
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Эй! Выше нос! Чтобы хрудь не казалась чересчур большой нужно просто подобрать правильный корсет! Мерить, мерить и еще раз мерить  У меня в некоторых корсетах тоже такая грудь огромная, что ужас просто....как будто я кормящая мать четверых детей 
Спсибо за поддержку, про мать долго смеялась))) Коллеги вокруг с ума сходят, то плачу, то ржу))
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
+1
Во-во, о чем и речь! Меня мама тоже видит только в платье типа "принцесса", а другие даже не рассматривает. а мне оно не нра, не моё. И что теперь? свадьба моя, выбираю значит я. это твой день, главное,чтобы тебе было комфортно в нем, и чтобы самой себе нравиться. Знаешь, как говорится, на всех не угодишь. Всегда кому-то ты будешь нравиться, а кому-то нет.
Девчули, спасибо ОГРОМНОЕ. Так приятно. Вот что значит поддерживать друг друга, прям настроение поднялось. Действительно запишусь на примерки и потом видно будет.
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Во, я еще один вариант нашла, который на тебе, Кать, будет потрясающе смотреться (имхо)

Я бы такое тоже примерила. А БМ вчера такие юбки забраковал. Произнес что-то типо- да они тебя полнить будут после чего был испепелен взглядом и тут же уткнулась обратно в айпад
-
Старожил
 Сообщение от Little_lady
Я бы такое тоже примерила. А БМ вчера такие юбки забраковал. Произнес что-то типо- да они тебя полнить будут после чего был испепелен взглядом и тут же уткнулась обратно в айпад
Нужно мерить!!!Я юбку подобную мерила-Я все таки классик!!!Мне дико было видеть на себе такого типа юбку-да интересно смотрится,но не мое....я еще не нашла ...ааа мое все не отдам...так что может ты померишь и влюбишься-все индивидуально...
вон можешь посмотреть на платье которое я сравнила с осьминожкой
 Дайте Я Вас всех расцелую