Страница 257 из 3706 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

А это просто решили померить для интереса,у Вики (подружки) ассоциация с макаронным супом-у меня с осьминожкой из мульта в поисках немо
    Изображения Изображения    
    Дайте Я Вас всех расцелую

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь про вчерашний поход в салон "Свадьба века".
    Салон небольшой, но выбор есть - платья разных фасонов и фактур.
    Девушки работают приветливые.
    Платья чистые.
    Единственный минус - запрет фото (договорились только на то, что они на свой планшет меня сфотографируют, чтобы мне потом со стороны глянуть).
    Померила несколько силуэтных - расстроилась. Талия почему-то в них теряется абсолютно хотя она у меня есть, и подчеркнуть это хочется
    в общем, опять склоняемся больше в сторону а-силуэта или пышных.

Больше всех понравилось вот это платье

Стоимость 33 т.р., подгонка платья бесплатная.
    Также они могут отшить любое платье из их ассортимента по нужным меркам (стоимость вроде не поменяется).
    Я пойду следующий раз в свадьбу века- подруга там свое платье покупала...

3. ответ для marmevladka , на сообщение « Девочки,я тоже невеста 2014!) Зовут... »

Мы хотели 14,07,14 ... но в понедельник там где будем жениться загсы не работают в СПб с этим как?
    Мы решили 14,07,14 венчаться

Цитата Сообщение от kreVetik Посмотреть сообщение
    Я сегодня прям активный пользователь)) Все те, кто хотел похудеть, могу скинуть в личку план питания от моего тренера! Кому надо?))
    МНЕ НАДО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Значит так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всех подавших заявления в ЗАГС, ну и конечно же занявших онлайн очередь!!!!! Вы молодцы
    Всех поздравляю кто уже начал делать всякие штучки дрючки т.е. аксессуары
    я тоже началаправда ХФ переварила чуть чуть-лт этого и края как бахрома,ну да ладно с аванса сделаю нормальный ХФ и будет все хорошо
    Изображения Изображения  

6. ответ для Жена Царя , на сообщение « Значит так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всех... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Значит так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всех подавших заявления в ЗАГС, ну и конечно же занявших онлайн очередь!!!!! Вы молодцы
    Всех поздравляю кто уже начал делать всякие штучки дрючки т.е. аксессуары
    я тоже началаправда ХФ переварила чуть чуть-лт этого и края как бахрома,ну да ладно с аванса сделаю нормальный ХФ и будет все хорошо
    Красивые цветочки!
    Так я не поняла, фотки тебя в платьях есть или нет?)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для Жена Царя , на сообщение « Давно не заявлялась. 50 страниц... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Всем доброе пятничное утро!!!

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    как же мне нравятся такие штучки
    для зажжения семейного очага
    Олечка, что-то такое хотела
    Ой, такой миленький домик Очень символично.

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Давно не заявлялась. 50 страниц настрочили-читать не перечитать.
    Всем Новеньким ПРИВЕТ!
    Девчата-рассказываю.
    Была на примерке 24,10
    В капризе и в мечте на типанова
    Мне подошли те платья о которых я мечтала что как оказалось большая редкость,но нет....-фотографировать не предлагали,а мы не спрашивали...но сели замечательно 4 платья т.е. 2 в мечте и 2 в капризе
    в рыбке я ужасно толстая-а в этих на 2 размера меньшеДюймовочка... теперь начала сомневаться по поводу наличия шлейфа-это очень красиво,но не удобно...либо нужно попробовать с другими юбками(что бы поддерживали шлейф сзади
    Эмоции конечно не забываемые -тем более что я вчера рыдала из за работы...уже проходила стажировку-а директор настоял на своем человеке(так же как и я без опыта)...а я неделю уже отходила и мне так там понравилось...в общем вчера навзрыд рыдала
    Сегодня проспала все на свете-записывалась на 2 и 3 в итоге приехали мы в мечту к 4,в 5 зашли в каприз
    За то вышли в очень хорошем настроении
    Платья очень красивые, и очень хорошо что ты нашла свой фасон, по крайней мере, знаешь в каком направлении двигаться А насчет работы не расстраивайся, обидно конечно очень, но, с другой стороны, подойди к этому философски, значит не твое. И директор получается тоже непорядочный человек, представляешь под таким руководством работать. Короче, все к лучшему.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Девочки , учитывайте , что наверняка план составлялся под конкретного человека.... Аккуратнее!!

Я сама села на питание "Дюкана".. 4 день- полет отличный. кг тяют
    .. а в свое время начиталась оооооочень много про питание.. да и БМ со мной начал ровняться на питание...
    Конечно тренера составляют питание под конкретного человека, но в массе своей, для всех практически одинаково: сбалансированное содержание белков и углеводов+ исключение всякого мучного+ конечно же силовые и кардиотренировки раза 3-4 в неделю.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Красивые цветочки!
    Так я не поняла, фотки тебя в платьях есть или нет?)
    Ниночка,нет нету фоток-совсем...

10. ответ для Вrunette , на сообщение « Всем доброе пятничное утро!!!:support:... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Всем доброе пятничное утро!!!

Ой, такой миленький домик Очень символично.

Платья очень красивые, и очень хорошо что ты нашла свой фасон, по крайней мере, знаешь в каком направлении двигаться А насчет работы не расстраивайся, обидно конечно очень, но, с другой стороны, подойди к этому философски, значит не твое. И директор получается тоже непорядочный человек, представляешь под таким руководством работать. Короче, все к лучшему.
    Я так тоже так подумала-он же знал что я уже стажируюсь и в итоге так поступил-а в магазин сходила так и от души отлегло...
    Да вот все шлейф- нужно с юбкой под платье со шлейфом одеть и попробовать...

Страница 257 из 3706 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »