Страница 262 из 3706 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для tatata

а мы вчера тоже записались в очередь на 09 января ДБ№1 13.05. Кто-нибудь есть рядом с нами?
    И хотела сказать вам всем огромное СПАСИБО, что написали о том, что очередь уже открыли, а то я бы все проворонила!! Вчера как увидела, что все уже талончики берут чуть не разревелась, думала, что все уже разобрали! Вечером с Максимом зашли на сайт, а там еще полно номерков!! Так что для себя сделала вывод, что надо чаще к вам заходить, а то все самое важное упущу
    Я тут почитала пропущенные страницы, вы про девичники говорили, а сколько будет в СПА сходить человек на 5-6 примерно? Никто не знает ценовой диапазон?
    и еще вопрос: в салон "Признание" с его волшебными скидками до 2990рублей никто не ходил? что там за цены такие чудесные?

2. ответ для Lady22 , на сообщение « :ded:скидки в очень многих салонах... »

Цитата Сообщение от Lady22 Посмотреть сообщение
    скидки в очень многих салонах свадебных УЖЕ сейчас!))) я как раз наткнуась на салон "Камелия", где были и скидки и очень удивительно, но по фото мне уже 10 платьев понравились,из них мне ответили,что 8 на мой размер (44)
    До этого облазила все сайтики салонов и мало платьев нравилось, я представляла какой фасон мне подойдёт по фигуретак что уже склонялась к варианту -шить на заказ.
    В итоге приехала с подругой, которая разбирается в визуальной стилистике, и подобрали одно! Село идеально. Ещё проблема, что на рост мой мало платьев...175+каблуки=183 см
    Поинтересовалась у консультантки салона - она сказала, что как только начнут подавать заявления - в январе т.е. цены будут уже обычные + новые коллекции завезут - те дороже будут

P.S. В салоне, кстати, очень приятно обслужили, фоткать жалко нельзя. )
    купили платье? или все же решили шить?
    значит надо не затягивать, успеть по вкусным ценам найти и купить свою мечту!
    я все откладывала покупку на февраль/март, когда в форму себя приведу ,

Частый гость Аватар для kreVetik

Цитата Сообщение от tatata Посмотреть сообщение
    а мы вчера тоже записались в очередь на 09 января ДБ№1 13.05. Кто-нибудь есть рядом с нами?
    И хотела сказать вам всем огромное СПАСИБО, что написали о том, что очередь уже открыли, а то я бы все проворонила!! Вчера как увидела, что все уже талончики берут чуть не разревелась, думала, что все уже разобрали! Вечером с Максимом зашли на сайт, а там еще полно номерков!! Так что для себя сделала вывод, что надо чаще к вам заходить, а то все самое важное упущу
    Я тут почитала пропущенные страницы, вы про девичники говорили, а сколько будет в СПА сходить человек на 5-6 примерно? Никто не знает ценовой диапазон?
    и еще вопрос: в салон "Признание" с его волшебными скидками до 2990рублей никто не ходил? что там за цены такие чудесные?
    Я узнавала про СПА, во многих салонах даже есть специальные предложения для девичников, но стоит это около 10 тыс. и больше!
    Вот и думаю, как бы сделать тоже самое, но дешевле.. Будут идеи - говори!))

4. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Это сумки для покупок холщовые) »
    Частый гость Аватар для kreVetik

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Это сумки для покупок холщовые)
    Очень крутая идея! А где вы будете их покупать? Или сами будете шить?

5. ответ для Жена Царя , на сообщение « Давно не заявлялась. 50 страниц... »

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Мне подошли те платья о которых я мечтала что как оказалось большая редкость,но нет....-фотографировать не предлагали,а мы не спрашивали...но сели замечательно 4 платья т.е. 2 в мечте и 2 в капризе
    в рыбке я ужасно толстая-а в этих на 2 размера меньшеДюймовочка... теперь начала сомневаться по поводу наличия шлейфа-это очень красиво,но не удобно...либо нужно попробовать с другими юбками(что бы поддерживали шлейф сзади
    Эмоции конечно не забываемые -тем более что я вчера рыдала из за работы...уже проходила стажировку-а директор настоял на своем человеке(так же как и я без опыта)...а я неделю уже отходила и мне так там понравилось...в общем вчера навзрыд рыдала
    Сегодня проспала все на свете-записывалась на 2 и 3 в итоге приехали мы в мечту к 4,в 5 зашли в каприз
    За то вышли в очень хорошем настроении
    из-за работы - держись!!! очень тебя понимаю - у меня сейчас тоже перипетии - временами рыдать хочется но это пройдет!!! и впереди лучшее!!! стараюсь себя подбадривать тем, что просто мы сейчас не понимаем, что все гадостные события сейчас приведут к супер-друпер-радости потом!!!

очень здорово, что платьица понравились - екнуло на каком нибудь? эмоции потрясающие - сейчас читаю и свои две примерочки вспоминаю
    пойду ка гляну мечту (как раз она рядышком) - мы соседи? или специально сюда ездила?

Мы хотели 14,07,14 ... но в понедельник там где будем жениться загсы не работают в СПб с этим как?
    Мы решили 14,07,14 венчаться
    Венчаться
    как здорово придумали с учетом ситуации!

7. ответ для Жена Царя , на сообщение « Значит так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всех... »

Значит так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всех подавших заявления в ЗАГС, ну и конечно же занявших онлайн очередь!!!!! Вы молодцы
    Всех поздравляю кто уже начал делать всякие штучки дрючки т.е. аксессуары
    я тоже началаправда ХФ переварила чуть чуть-лт этого и края как бахрома,ну да ладно с аванса сделаю нормальный ХФ и будет все хорошо
    красота! у тебя ручки золотые!

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Девочки я вся в расстройствах сижу на работе и разреветься готова. Мне безумно уже на протяжении многих лет нравится определенный фасон, мама все это время твердит что не моё. Сейчас посмотрела фото, которые выложила Жена царя. Ну первое платье просто до безумия понравилось. Отправила коллегам, все говорят, не твой фасон, будешь плюшкой. Не из-за веса, он у меня чуть выше нормы, но опять же только по моему мнению, а из-за груди. Не такая уж она и большая Понимаю, что поспешных выводов до примерки делать не стоит, но все равно..... так обидно....могли бы хоть поддержать что ли....
    НЕ СЛУШАЙ НИКОГО пока не одела и на себя не посмотрела (при этом в зеркале и на фото по возможности)!!!
    если хочется и нравиться - надо обязательно надеть!!! - тем более не убудет - а вдруг это желание как чутье - и сядет платье как влитое (кому назло, кому на радость) а если не сядет - все печали улетучатся сами собой!
    Мы поддерживаем! (и мы понимаем, что говорим - Мы же Невесты и на одной волне, а они глупыши!!!)

Катюша-не расстраивайся!!! Мне тоже так говорили,а подруга-увидев фасон-я показала в журнале сказала да ну...фу-баба на чайнике...и тыкает мне в рыбку с кружевом-а я мерила и мне не подошло я в нем шире на 2 размера....ощущение что кг 85 точно есть
    У меня фигурка груша!Талия тонкая оносительно попы...и вот представь...талию и ребра утянули...а попу и бока не видно-вот я и уменьшилась! Та подружка с которой мы ходили мы с ней одного типажа фигуры,рост...
    Хочешь можем скооперироваться да сходить вдвоем померить...не бойся!
    Поддержка главное,родные не хорошо говорят...за то может увидят тебя принцессу и ахнут...и никто и не вспомнит о бабе на чайнике и торте...
    полностью согласна!!! у меня попа не маленькая и мне все близкие твердили, что в таком платье - будут еще больше - точно как баба на чайнике - когда одела - все гармонично - талия ням, бедра юбкой скрылись, грудь в корсете теперь только о таких платьях и твердят - а я над ними подшучиваю

я сама варю массу холодного фарфора как БМка говорит не наигралось дитятко в пластилин в детстве...
    а вообще это само затвердевающая глина
    Оля, можно мастер класс? я влюбилась в твои розы

Страница 262 из 3706 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »