|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
а мы вчера тоже записались в очередь на 09 января ДБ№1 13.05. Кто-нибудь есть рядом с нами?
И хотела сказать вам всем огромное СПАСИБО, что написали о том, что очередь уже открыли, а то я бы все проворонила!! Вчера как увидела, что все уже талончики берут чуть не разревелась, думала, что все уже разобрали! Вечером с Максимом зашли на сайт, а там еще полно номерков!! Так что для себя сделала вывод, что надо чаще к вам заходить, а то все самое важное упущу
Я тут почитала пропущенные страницы, вы про девичники говорили, а сколько будет в СПА сходить человек на 5-6 примерно? Никто не знает ценовой диапазон?
и еще вопрос: в салон "Признание" с его волшебными скидками до 2990рублей никто не ходил? что там за цены такие чудесные?
-
Старожил
 Сообщение от Lady22
 скидки в очень многих салонах свадебных УЖЕ сейчас!))) я как раз наткнуась на салон "Камелия", где были и скидки и очень удивительно, но по фото мне уже 10 платьев понравились,из них мне ответили,что 8 на мой размер (44)
До этого облазила все сайтики салонов и мало платьев нравилось, я представляла какой фасон мне подойдёт по фигуре  так что уже склонялась к варианту -шить на заказ.
В итоге приехала с подругой, которая разбирается в визуальной стилистике, и подобрали одно!  Село идеально. Ещё проблема, что на рост мой мало платьев...175+каблуки=183 см
Поинтересовалась у консультантки салона - она сказала, что как только начнут подавать заявления - в январе т.е. цены будут уже обычные + новые коллекции завезут - те дороже будут
P.S. В салоне, кстати, очень приятно обслужили, фоткать жалко нельзя. )
купили платье? или все же решили шить?
значит надо не затягивать, успеть по вкусным ценам найти и купить свою мечту! 
я все откладывала покупку на февраль/март, когда в форму себя приведу ,
-
Частый гость
 Сообщение от tatata
а мы вчера тоже записались в очередь на 09 января ДБ№1 13.05.  Кто-нибудь есть рядом с нами?
И хотела сказать вам всем огромное СПАСИБО, что написали о том, что очередь уже открыли, а то я бы все проворонила!! Вчера как увидела, что все уже талончики берут чуть не разревелась, думала, что все уже разобрали! Вечером с Максимом зашли на сайт, а там еще полно номерков!! Так что для себя сделала вывод, что надо чаще к вам заходить, а то все самое важное упущу
Я тут почитала пропущенные страницы, вы про девичники говорили, а сколько будет в СПА сходить человек на 5-6 примерно? Никто не знает ценовой диапазон?
и еще вопрос: в салон "Признание" с его волшебными скидками до 2990рублей никто не ходил? что там за цены такие чудесные?
Я узнавала про СПА, во многих салонах даже есть специальные предложения для девичников, но стоит это около 10 тыс. и больше!
Вот и думаю, как бы сделать тоже самое, но дешевле.. Будут идеи - говори!))
-
Частый гость
 Сообщение от LOLgynchik
Это сумки для покупок холщовые)
Очень крутая идея! А где вы будете их покупать? Или сами будете шить?
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Мы хотели 14,07,14 ... но в понедельник там где будем жениться загсы не работают в СПб с этим как?
Мы решили 14,07,14 венчаться
Венчаться
как здорово придумали с учетом ситуации!
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Значит так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всех подавших заявления в ЗАГС, ну и конечно же занявших онлайн очередь!!!!! Вы молодцы 
Всех поздравляю кто уже начал делать всякие штучки дрючки т.е. аксессуары
я тоже начала  правда ХФ переварила чуть чуть-лт этого и края как бахрома,ну да ладно с аванса сделаю нормальный ХФ и будет все хорошо 
красота! у тебя ручки золотые!
-
Старожил
 Сообщение от Little_lady
Девочки я вся в расстройствах сижу на работе и разреветься готова.  Мне безумно уже на протяжении многих лет нравится определенный фасон, мама все это время твердит что не моё. Сейчас посмотрела фото, которые выложила Жена царя. Ну первое платье просто до безумия понравилось. Отправила коллегам, все говорят, не твой фасон, будешь плюшкой. Не из-за веса, он у меня чуть выше нормы, но опять же только по моему мнению, а из-за груди. Не такая уж она и большая  Понимаю, что поспешных выводов до примерки делать не стоит, но все равно..... так обидно....могли бы хоть поддержать что ли....
НЕ СЛУШАЙ НИКОГО пока не одела и на себя не посмотрела (при этом в зеркале и на фото по возможности)!!!
если хочется и нравиться - надо обязательно надеть!!! - тем более не убудет - а вдруг это желание как чутье - и сядет платье как влитое (кому назло, кому на радость) а если не сядет - все печали улетучатся сами собой!
Мы поддерживаем! (и мы понимаем, что говорим - Мы же Невесты и на одной волне, а они глупыши!!!)
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Катюша-не расстраивайся!!! Мне тоже так говорили,а подруга-увидев фасон-я показала в журнале сказала да ну...фу-баба на чайнике...и тыкает мне в рыбку с кружевом-а я мерила и мне не подошло я в нем шире на 2 размера....ощущение что кг 85 точно есть
У меня фигурка груша!Талия тонкая оносительно попы...и вот представь...талию и ребра утянули...а попу и бока не видно-вот я и уменьшилась! Та подружка с которой мы ходили мы с ней одного типажа фигуры,рост...
Хочешь можем скооперироваться да сходить вдвоем померить...не бойся!
Поддержка главное,родные не хорошо говорят...за то может увидят тебя принцессу и ахнут...и никто и не вспомнит о бабе на чайнике и торте... 
полностью согласна!!! у меня попа не маленькая и мне все близкие твердили, что в таком платье - будут еще больше - точно как баба на чайнике - когда одела - все гармонично - талия ням, бедра юбкой скрылись, грудь в корсете теперь только о таких платьях и твердят - а я над ними подшучиваю
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
я сама варю массу холодного фарфора  как БМка говорит не наигралось дитятко в пластилин в детстве...
а вообще это само затвердевающая глина
Оля, можно мастер класс? я влюбилась в твои розы