|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ВесёлаяЯ
пс мы тоже приболели - у сына кашель (у нас это особая проблема - 3 раза абструкцией в прошлом году в реанимации лежал...) - лечимся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не начались!
Спасибо!)
Мой сын тоже часто болеет, кашель, слизь в носу. иногда до рвоты. было подозрение на аденоиды (мне в детстве вырезали) - но потом прошло. но болеет часто.
-
Мега-элита
Сообщение от Виртуалк@
так значит надо на рыбалку_)) ловить семгу и форель) Солить. А там глядишь как раз уже и на солененькое потянет
Хочуууууууууууу красную рыбкуууу. у меня дома только сушеная рыбка. Свёкр рыбачит иногда.
-
Элита
Сообщение от Yeti
Хочуууууууууууу красную рыбкуууу . у меня дома только сушеная рыбка. Свёкр рыбачит иногда.
я бы тоже не отказалась- на тостик с творожным сыром ломтик слабосолененькой ммм
Я Катя
-
Активный участник
Девочка, а разве муколтин можно детям? или он детский бывает?
-
Мега-элита
можно. вот пишут -
Способ применения Мукалтина детям до 12 лет: Мукалтин назначается по 1 таблетке 3-4 раза в день. Таблетку необходимо предварительно растолочь и растворить в небольшом количестве теплой воды.
-
Элита
А я считаю что с детьми никакой самодеятельности....любая оплошность-и ты себе никогда не простишь. мое ИМХО ИМХО!
-
Мега-элита
Понятно, что сначала с врачом нужно посоветоваться.
-
с орбиты
Сообщение от Sweet.Lana
Как вы лечились?
Дак куда ж я с темпой ее потащу?
Да не лечились толком. Все ставили орви. Говорили давать жаропонижающее. Температура только вечерами. Дам жаропонижающее и ребенок бегает и прыгает. Два раза вызывали неотложку и через день приходила участковая. Поднималась до 39 с лишним и спадала от минимума нурофена. Стали давать аугументин. Температура не спадает. Пошла к заведующей пол-ку чтоб отправили на обследование. Везде отказывали. Договорилась что приедут из педиатрической академии. Короче все списывали на орви. Просидели мы 7-8 дней дома. После ей стало совсем плохо. Точнее стала вялая. Я настояла на госпитализации.в больнице сделали ренген. Двухстороняя обширная пневмония. Которую запустили. Назначили другие антибиотики. Температура не спадает. Еще два дня прокололи какие-то другие. И на третий день в больнице. Ей стало плохо. У нее температура поднялась до 40,8. И сталазакатывать глаза. Ее у меня забрали. Два дня под капел ницей. Лечили только бердуалом и получается 4 полными курсами антибиотиков
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
Сообщение от Виртуалк@
так значит надо на рыбалку_)) ловить семгу и форель) Солить. А там глядишь как раз уже и на солененькое потянет
-
с орбиты
Сообщение от Олюшка3
В глаза попробуй Офтальмаферон,хорошая вещь.вирусные конъюктивиты лечит на ура!!
Да. Кстати. Если вирусный коньюктивит. Он тоже с температурой. Тогда нам окулист прописывал-промывание фурацилином. И 5 дней офтаквикс вместе с офтальмофероном
Температура сразу спала как капать стали
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh